ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пародия (гет, джен, стёб, стихи, PG; Джерар/Эрза, Зереф, Макаров)

Настройки текста
Примечания:
Зереф Где       мне найти покой на этом свете? Что       есть плохого — сразу я в ответе! Да, я тёмный маг — и всё, хоть вешайся, хоть плачь, Мир отвергает, и я сам себе палач. Всё тщетно, Мэвис, ты не в силах мне помочь, Моё проклятье не удастся превозмочь. Вновь       сектанты, демоны — да что им надо всем? Нарвёшься, Марде — огребёшь БДСМ! И после смерти мне не обрести покой: Найдут, пристанут, воскресят — да боже мой! Джерар Грех,       тяжкий грех лежит на сердце камнем, Всех       не забыть ошибок никогда мне, Всё, что я свершил — за это мне прощенья нет, Я не заслуживаю видеть этот свет. О, Эрза, на тебя поднять не смею взгляд: Я знаю, что в твоих несчастьях виноват, Здесь       мой тяжкий крест — грехов извечная печать, Я состраданье за любовь готов принять, И после смерти мне не обрести покой: Я на том свете буду мучиться виной. Эрза Сон,       сладкий счастья сон мой бестревожный, О,       мне с мечтой расстаться невозможно, Я порой тоскую и до встреч считаю дни, Но знаю, скоро мы останемся одни. Клубничный тортик, без тебя мне свет не мил! А? Что Джерар? А он-то здесь чего забыл? Блин,       вы что творите, изуверы, всем стоять! Да как вы смеете мою еду ронять? И после смерти мне покой не обрести: Найду того, кто это сделал — буду мстить! Макаров Бред,       сколько ещё будет этих жалоб? Мне       на покой пора уже, пожалуй, Но кого оставить разгребать весь этот хлам? Они ж не справятся — и всё, хана всем нам. Вот снова объяснений требует Совет: Когда уже им надоест — за столько лет? Что,       опять Грей с Нацу? Сколько-сколько? Всё, я пас. Пора на пенсию. Немедленно. Сейчас. Но даже в смерти мне не обрести покой: Совет достанет и нагрузит ерундой.

26 — 27.04.2015 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.