ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Омегаверс (юмор, недоангст, R; Роуг/Стинг)

Настройки текста
        Близнецы-драконы выпали из теней в пустующей кладовке, и Стинг привалился к стене, выравнивая дыхание. Так хреново и так… странно ему не было ещё никогда.         — Что ж, опытным путём выяснено две вещи, — заключил Роуг. — Во-первых, ты омега, во-вторых, твои феромоны действуют на обычных людей. Либо у Минервы начался брачный сезон, и она домогается каждого встречного, но в это, — он хмыкнул, — я не верю.         — Это… это… — Стинг не находил слов и наконец сказал одно, нецензурное.         — Могло быть хуже. Нас хотя бы предупредили, и не приходится ломать голову, что с тобой происходит.         — Да куда уж хуже?! Когда Вайсслогия рассказывал, это выглядело… почти нормально.         — Для драконов — нормально. Шесть полов и всё такое. Кстати, хорошо, что всё началось в возрасте драконьего полового созревания, а не людского. И лично тебе повезло, что ты встретил Минерву, а не кого-нибудь из парней.         Стинг представил, что в таком состоянии столкнулся с Оргой или Кортесом, и про себя согласился — могло быть хуже.         — И повезло, — задумчиво продолжил Роуг, — что я проходил мимо и вытащил тебя…         Стинг мрачно покосился на него.         — Это нечестно. Почему с тобой ничего не происходит?         — А было бы лучше, если бы мы сейчас оба были неадекватны? — хотя «сейчас» — вопрос спорный, циклы могут и не совпадать, тем более что Роуг старше больше чем на полгода, и «включился» раньше. — Я бета — говорил уже.         — Ты — везучая сволочь.         — Возможно, — не стал спорить Роуг. Он действительно считал себя везучим — и очень сочувствовал напарнику. Впрочем, то, что бета не реагирует на запах омеги, можно считать их общим везением. Он даже думать не хотел, что было бы, если бы он сейчас потерял голову. Стинг из-за своего состояния не смог бы отказаться.         — Что же с этим делать… — Стинг с безнадёжным стоном стукнулся затылком об стену. — Может, таблетки какие-нибудь?         — Если такие и бывают, драконы забыли нам сказать.         — Может, те, которые кошкам дают, чтобы не орали?         — Нет, травиться химией, которая не предназначена для людей, я тебе не позволю! Сделаем проще: я сейчас найду какое-нибудь задание, и мы пойдём его выполнять. Ты, конечно, мастер гильдии, но не думаю, что кто-то возразит, если ты решишь «погулять и размяться». Отсидишься в глуши, подальше от людей.         — Роуг, ты гений.         — У меня просто голова ясная. Жди тут, ладно?

***

        Роуг всё правильно рассчитал — кроме того, насколько Стингу сносит крышу. Задание выполнил сам, а потом они разбили лагерь у озерца в глубине леса и собрались выждать пару дней… Но Стинг не мог спать. Возбуждение становилось невыносимым; он тихо скулил, уткнувшись лбом в плечо Роуга, и закусывал губы, чтобы не упрашивать напарника трахнуть его.         — Ненавижу это. Лучше сдохнуть, — цедил он сквозь зубы, цепляясь за остатки гордости и самообладания.         — Так плохо?         — Я так не могу, Роуг. Не хочу…         — Я понимаю. Не бойся, всё будет в порядке.         Стинг судорожно дёрнулся, когда напарник провёл ладонью по его паху, а потом начал возиться с застёжкой штанов. Роуг повторял: «Не бойся», — пока он не расслабился под прикосновениями горячих пальцев; и когда на ладонь теневого драгонслеера брызнуло семя — стало легче.         А после того, как Роуг повторил то же языком, Стинг наконец поверил, что сможет пережить эту грёбанную течку, не двинувшись рассудком.

23.04.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.