ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саске времени зря не терял, сразу же приступив к действиям. Поиск специалиста не был простым, альфа подключил к этому знакомых и родителей, прося отыскать лучшего, перебирая первоклассных врачей с разных стран. По совету медиков, Учиха обратил внимание на Израильских специалистов, наводя справки касательно работающего там Неджи Хьюга. У мужчины обширная специализация и опыт в восемь лет, ещё и пациентов с подобной проблемой, что и у Наруто, несколько десятков, и каждый спустя какое-то время подымался на ноги, даже будучи изначально лишённым возможности двигаться самостоятельно. Сразу же связываясь с альфой, напряжённо обговаривая все детали и прося прилететь в Японию, Саске получил отказ. Врач настаивал, чтобы Наруто доставили в Израиль, ссылаясь на количество своих пациентов и привязанность к местной больнице на этой почве. Вздыхая, Саске соглашается. Наруто перелёты разрешены, единственное, он боится, что это будет трудно в состоянии омеги, но даже насчёт этого врач дал консультации, которые оставалось только воплотить. — Наруто, — Учиха оторвался от ноутбука, посмотрев на омегу, что практически неподвижно лежал на кровати. Наруто спал, прижимая к себе одеяло и еле слышно бормоча. Саске лёг рядом, целуя любимого в щёку, тут же стирая проступившие у него на лице слезинки. Наруто начал всхлипывать и вырываться, срываясь на болезненный крик. — Тихо, маленький, тихо. Всё хорошо, ты дома, — Саске стал успокаивать, покрывая лицо поцелуями и шепча успокаивающие слова. Наруто постепенно приходил в норму, лишь со временем открывая глаза. — Я опять кричал? — звучит заглушено. Наруто не может контролировать свои эмоции, каждый раз сталкиваясь с внутренним противостоянием. Он никак не привыкнет, что теперь просто беспомощный омега, которому удаётся сесть лишь через ужасающую боль в пояснице. Операция требуется как можно быстрее, и Саске сделает всё, чтобы это случилось как можно раньше. — Да. — Прости. Я такой неудачник, — горько вздыхает, обнимая Саске и жадно вдыхая его запах. — Не смей так даже думать! — Саске злится, но недолго, вспоминая, зачем вообще подошёл к нему. — Я договорился и мы завтра же летим в Израиль. Я уже заказал билеты, тебя уже ожидают в больнице и готовятся к операции. — Так быстро? — Оттягивать нельзя. Чем раньше мы решим вопрос с поясницей, тем быстрее сможем начать курс реабилитации и вернуть тебе чувствительность. Уже и без того прошло достаточно времени, больше потерять нельзя. Наруто лишь кивнул, соглашаясь. Он поверит Саске и вселит в себя надежду. Альфа так цепляется за него, что Наруто совестно за все те мысли, что одолевали его долгое время. Саске не бросит его, а сейчас он сделает всё, чтобы вылечить. — Спасибо, что веришь в меня и выздоровление. — Иначе и быть не должно! — настоял, целуя любимую шею и оглаживая бока. — Я люблю тебя, Наруто, и твоё выздоровление на первом месте.

***

Саске не берёт с собой много вещей, чтобы добраться налегке, а уже в Израиле в аэропорту их ожидает машина из клиники. Осмотр Неджи Хьюга проводит сразу по прибытии, снимая необходимые показатели и решая другие немаловажные вопросы. Саске денег не жалеет, всё проходит поспешно и по первому классу — операция назначена в ближайшие дни, а после немного упорства, и всё получится. — Уверен, что всё будет хорошо? — Саске не отходит от омеги ни на шаг, решая абсолютно все вопросы касательно любимого, а Наруто только и остаётся, что терпеливо ждать. — Да, Хьюга квалифицированный специалист, именно он будет проводить операцию и контролировать твоё выздоровление. Мы пробудем здесь какое-то время, а когда ты сможешь спокойно перенести полёт, вернёмся домой. — А если окажется, что я не смогу ходить? — Никакого пессимизма, ладно? Ты будешь ходить. А ещё сможешь подарить мне парочку карапузов. Уже после операции ты сможешь выносить малыша без вреда здоровью, так что всё будет как нельзя хорошо. Верь мне. — Это хорошо, что смогу подарить детишек, — Наруто расплылся в улыбке, впервые за недели отпуская нервозность, что ходила с ним парой. — Да, но сперва ты станешь моим супругом. Нужно было куда раньше этим заняться, а не ждать до последнего. — Думаешь, стоит? — Эй! После этой аварии я тебя точно никуда не отпущу. Это дало понять, насколько ты важен для меня. Только попробуешь уйти от меня — замертво лягу. Я уже не смогу без тебя жить. Саске приобнял омегу, переплетая с ним пальцы, и всё всматривался в родные глаза. — Я жизнь за тебя отдам, позволь только быть рядом и держать в своих объятиях. Смахивая собравшуюся в уголках глаз влагу, Наруто притянул альфу к себе, целуя со всей отдачей и любовью, что в нём была, получая не менее пылкий ответ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.