ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саске нервничает, как никогда, когда Наруто увозят на операцию. Прогнозы Хьюга оптимистичны, но альфа не может избавиться от волнения, беспорядочно наматывая круги по корпусу клиники, а после еле успокаивается, дрожащими руками сжимая стаканчик с кофе. Саске не простит себе, если с Наруто что-то случится, но через пару часов лампочка над операционной тухнет и довольный врач коротко говорит о том, что всё прошло успешно. Теперь остаётся только долгая реабилитация… Саске ненадолго улетает, чтобы привезти больше личных вещей, а после ни на шаг от Наруто не отходит. Омега медленно приходит в себя, принимает лекарства, посещает массажи и лечебную гимнастику. Учиха всегда рядом, запоминает, как правильно заботиться о здоровье любимого, что делать стоит, а что нет. Вокруг клиники раскинулся обширный парк, в котором часто гуляли больные. Вот и Саске вывел Наруто на прогулку, толкая коляску под мерный шаг. — Ты уже идёшь на поправку, — делится альфа, останавливаясь в тихой части парка, где не так много людей, и присаживается перед Наруто, аккуратно сжимая пальчики в ладони. — Думаешь, я смогу вернуться к прежней жизни? — К прежней не вернёшься, потому что у нас всё будет куда лучше. Я хочу, чтобы ты стал моим супругом. У меня сейчас нет кольца, но ты выйдешь за меня? — Саске, — Наруто прижал ладонь ко рту, а в глазах стали образовываться слёзы. — Если ты уверен в этом решении, то я согласен. — Я ведь говорил, что как только ты начнёшь идти на поправку, сделаю предложение. По прогнозам доктора Хьюга, через два месяца ты сможешь ходить. Тогда и распишемся. Нас ведь вскоре домой отпустят, будем консультироваться онлайн. Наруто кивнул, притягивая Саске к себе и мягко целуя. — Мне совестно, что ты так долго обходишься без контакта. Мне говорили, что я спокойно могу заниматься сексом, но тебе придётся делать всё. — Ох, маленький, — Саске поразился словам любимого, прикасаясь к горящим щекам быстрыми поцелуями. — Не стоит переживать об этом, я буду ждать столько, сколько понадобиться. Твоё здоровье важнее всего на свете. — Но ведь!.. — Никаких «но». Наруто, мне не сложно. Да, у нас был регулярный секс раньше, но это не значит, что я от этого зависим. Разве что немножко. У тебя красивое тело, я люблю его без исключений, но тебя я люблю куда больше. Ведь ты — это мой Наруто, и любить тебя — лучшее, что случалось в моей жизни. Не огорчайся, ладно? Мы не будем этого делать, пока твоё тело не в порядке. — Но я хочу! — Хочешь? — Саске застыл, прикасаясь кончиками пальцев к плечам, спускаясь чуть ниже. — Лучше не торопиться. Твоя спина сейчас в порядке, но реабилитация ещё в процессе. Потерпи немного, а после мы обязательно сделаем всё так, как ты того желаешь. Кивнув, Наруто слегка разочарованно вздохнул. Он ведь всё прекрасно понимает, и знает, как Саске тяжело сдерживаться. У Наруто вот-вот должна начаться течка, которую он хочет провести с любимым альфой, а там уж, если случай будет удачным, обзавестись детишками. Саске хочет детей, давно об этом подымал разговор, но Наруто был не готов раньше, опасаясь после остаться ни с чем. Сейчас же уверен, что Саске любит его и будет вместе до конца. Как там говорят? В богатстве и бедности, болезни и здравии? После всех событий, произошедших так стремительно, Наруто может быть полностью уверен, что Саске будет с ним, несмотря ни на что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.