ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Наруто проснулся, в помещении было темно. Омега за довольно продолжительное время уже привык находиться в полутьме в одиночестве палаты, но в этот раз было что-то не так. Привычного писка приборов не было и парень чувствовал странную лёгкость, да и подушка была слишком удобной для больничной. Повертевшись по сторонам, Наруто заметил рядом лежащего с ним альфу. Лицо Саске было необычно бледным, а брови сдвинуты к переносице. Залюбовавшись любимыми чертами, омега не сразу сообразил, когда альфа стал ближе к нему, а после щеки легко коснулись теплые губы. — Как тебе спалось? Принести что-то? Я спрашивал у твоего лечащего врача, тебе можно есть всё, что угодно. Но, конечно, придётся принимать лекарства и будут ещё некоторые запреты. Я после тебе о них расскажу. Узумаки вновь осмотрелся, только сейчас понимая, что он был дома. В их с Саске доме. Слёзы сами навернулись на глаза и Наруто отвернулся в сторону, чтобы Саске не видел этой его слабости. — Я ничего не хочу, — тихо прошептал. — Зачем ты забрал меня? Разве не проще было оставить в больнице? Там же хороший уход, да и деньги они за это зарабатывают, а тебе придётся пропускать работу ради такого, как я. — Я буду работать на дому. А если нужно будет подписать какие-то документы, то мне будут высылать их с курьером или я сам буду на время уезжать в офис. Не переживай, я не брошу тебя. Ты мой омега, и только поэтому я сделаю всё, чтобы ты вновь смог пойти. Всхлипнув, Наруто посмотрел на альфу, закрыв глаза рукой. — Я обуза для тебя. Какой смысл от меня теперь? Ты молодой альфа, о тебе практически каждый омега мечтает. А я что? Я простой парень, который сейчас не в состоянии даже родить тебе наследника. Да и о чём я… Я и забеременеть не смогу, теперь даже не в силах буду удовлетворять твои желания. Я ничтожный омега. Найди, пожалуйста, себе другого омегу. Так ведь будет лучше, и в первую очередь для меня. Я не выдержу видеть упрёка с твоей стороны. Пожалуйста, Саске, оставь меня и найди здорового… — Наруто! — прикрикнул альфа, напугав блондина. Наруто вздрогнул всем телом, со страхом посмотрев на любимого. — Когда ты уже поймешь, что мне не нужен больше никто, кроме тебя? Я хочу от тебя детей. Именно от тебя! И ты здоров! Последствия аварии не вечны, ты сможешь ходить. Возможно, только через время, но сможешь ведь! У меня есть деньги и нужные связи, я задействую свою семью и тебя прооперируют лучшие хирурги мира, и ты вновь пойдёшь! Верь мне, в конце-концов! Я не для того столько усилий приложил, добиваясь тебя, чтобы сейчас бросить! Я уже говорил и буду говорить до тех пор, пока ты наконец не поймешь! Я люблю тебя больше всех на свете и ради тебя мне ничего не жалко. Я весь мир переверну, но найду отличного доктора, оплачу его поездку и твоё лечение. От слов альфы Наруто только больше разревелся. Саске, сглотнув, ведь он не хотел доводить любимого до слёз, бережно обнял его, успокаивая. — Прости, если я обидел тебя… Но я не хочу так просто отпускать дорогого мне человека просто потому, что он попал в аварию. Пока есть шанс вылечить твои ноги — я воспользуюсь им. — А если не будет шанса? Если всё окажется напрасным?! — Я и тогда тебя ни за что не брошу. Ты слишком ценный омега для меня. И я не верю, что это не излечимо. Шанс есть всегда, нужно просто не медлить и принимать скорейшие действия. Просто поверь мне и позволь лечить. А если надумал таким образом отвязаться от меня, то скажу — ничего у тебя не получится, можешь даже не стараться. Узумаки хохотнул, обняв теплое тело альфы в ответ. — Хорошо, не буду даже. Я уже и забыл, каким агрессивным в плане пары ты можешь быть. Да, я ведь твой омега. Ты сам меня выбрал, когда я же был против. А теперь ты даешь мне то, в чем я нуждаюсь. Только не нужно меня жалеть, я не такой уж и немощный. Давай мне чем-то заниматься по дому, а то я буду чувствовать себя обузой, — пробурчал последние предложение, на что Саске засмеялся и поцеловал своё солнце в шею. Он и не собирался его жалеть, просто беспокоился о его здоровье. Наруто всегда был таким, и не позволял считать себя слабым, чтобы не произошло. Теперь же Саске не позволит ему плакать, и обязательно вылечит свое солнышко, и тогда их жизнь станет куда лучше, чем была до той переломной для омеги аварии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.