ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя прошла совсем незаметно. Саске за эти дни ни разу не наведывался к омеге, и Наруто стал уже думать, что его бросили. Горечь жгла изнутри, ужасно хотелось увидеть своего любимого Саске и вновь прижаться к нему всем телом, но, видно, не судьба. Эта неделя была ужасной для омеги, Наруто всё время терзали не самые лестные мысли, он хотел было бросить всё, скрыться ото всех, забыть всё, но отчетливо помнил чуть ли не каждый момент своей жизни, хотелось вновь увидеть родителей, друзей, Саске. Именно альфа занимал все его мысли чуть ли не каждую секунду. Медперсонал всячески пытался растормошить парня, но ничего не помогало. Наруто был отрешён от всего, его волновал только свой внутренний мир. Врачи пытались разговорами отвлечь омегу от его не самых радужных мыслей, были задействованы и психологи, но Узумаки никому из них не собирался открываться, всё держа в себе. Ещё одна неделя была прожита впустую, как считал сам парень, ведь теперь он не был нужен своему самому дорогому человеку — его альфе. Но так думал лишь сам Наруто, Саске же каждый день наведывался к нему, но всё время стоял возле палаты, слушая рыдания любимого. Сердце жутко болело, но альфа просто не решался зайти и посмотреть Наруто в глаза, он считал себя виноватым, что отпустил его одного, что не отвёз сам на вокзал, что вообще не поехал вместе с ним к его родителям. Но сейчас было уже поздно сожалеть, авария уже произошла и теперь омега искалечен. Саске иногда все же решался зайти к нему в палату, но только когда омега уже спал. Что-то мешало посмотреть ему в глаза. Долгие две недели альфу терзали смутные мысли. Друзья советовали бросать немощного омегу и найти себе другого, ведь «таких ещё полно есть», как они все твердили. Но сам альфа так не считал, для него Наруто был всем, он был единственным, кто любил Саске таким, какой он есть, а не холодного принца школы и богатенького наследника. В этот день Учиха таки решил собрать всю свою волю в кулак и зайти к Наруто, и наконец забрать его домой. Врачи одобрили это, все же толку от лежания его в больнице не было, ничего бы с его ногами от этого лучше не стало. Подойдя к дверям палаты, Саске на время замер, но после всё-таки открыл дверь, проходя внутрь. Наруто лежал на койке, как и в прошлый раз, только сейчас он читал какую-то книгу, которую выпросил у медсестры на утреннем обходе. Услышав шорох, омега отложил книгу в сторону, и сразу же пожалел об этом, встречаясь взглядом с ониксовыми глазами альфы. Наруто хотел было уже закрыть лицо ладошками или вообще отвернуться в сторону, как Саске в один миг приблизился к нему, фиксируя лицо омеги в ладонях. — Почему ты так не хочешь меня видеть? Я тебя чем-то обидел, причинил боль? — Я… просто не хочу быть для тебя обузой… — еле слышно проговорил Наруто и из его глаз полились слёзы, что никак не могли прекратиться вот уже две недели. — Ты для меня никогда не будешь обузой, пойми. Я люблю тебя и хочу всегда оберегать тебя, чтобы не случилось. И сегодня я забираю тебя домой, хочешь ты того или нет. Узумаки не мог возражать своему альфе, поэтому просто промолчал. Довольно хмыкнув, Учиха подхватил своего любимого на руки под удивленный вопль, и на руках понёс на выход. Встретив по пути врача, который как раз нёс выписку омеги, Учиха попросил Наруто взять бумаги, что тот и выполнил, смущенно прижимаясь к Саске. Саске редко когда носил его на руках, точнее вообще не носил, и это было для него большой неожиданностью. — Почему ты несешь меня на руках? Мы могли бы взять коляску и… — Я имею право носить своего малыша на руках, так что не возмущайся. Ты ведь всё равно легкий, так что не переживай ты так. Наруто кое-как успокоился, вдыхая запах любимого и незаметно для себя стал засыпать. Он очень нервничал эти дни и почти не спал, так что теперь запах альфы для него как успокоительное и снотворное в одном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.