ID работы: 3136850

Второй шанс: битва за счастье

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2( Обьяснение первой)

Настройки текста
Стоп! Вы, наверное, хотите узнать, кто девушка Саске? Это голубоглазая блондинка с талией 60... Нет! Это простая девушка. О судьбе ее известно мало: знаю только, что родителей убили еще в детстве и что характер у нее скверный. И да, этот лопух влюбился в нее по уши, но увы... Она снова скрылась. Никто не знает, придет ли она снова. Раз уж вас угораздило прочитать этот отрывок, введу в курс дела. То, что за порталом, я называю просто "Королевство". Коноха туда не входит, являясь лишь союзником. Учих, весь этот клан, воскресила та самая девушка Саске много лет назад (честно говоря, это длинная история). Так вот. Верховной правительницей этого "Королевства" является Моргана. Это девушка лет 67, со взрослой дочерью, Мэри. Так вот в эту Мэри и влюбился на свою голову Шисуи. Конечно, как бывает во всех добрых сказках, они поженились... Но вместо того, чтобы стать сказочным принцем, Шисуи стал заместителем Морганы, на которого скинули всю бумажную кипу. Невесело, правда? Более того, этот самый Шисуи и поймал Саске, когда он прятался со своей девушкой в пещерах, и приволок на суд. Фуух, кажется, все. Вернемся к нашему разговору. Как вы уже поняли, Итачи не особо любил братика. А братик не особо любил физику и меня. Но двери лифта уже захлопнулись... Первые пять секунд он молчал. -Страшно? -Нет. Дай угадаю, Итачи смилостивился? Саске не хотелось спорить: Итачи просил не совершать глупостей. -Ему не до меня. Он готовится к свадьбе. -...*у физиков это называется короткое замыкание* Саске улыбнулся, испытывающе смотря на меня. -Что ж... Поздравляю. Как вы понимаете, двери лифта открылись. Саске пошел в другую сторону. С момента моего спасения я не общалась с Итачи, хотя когда-то он был мне другом. Из его школы пришлось уйти из-за противоречий с Пейном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.