ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
POV Александра. Прошла всего неделя с того момента, как в моей жизни появился новый персонаж. Я ужасно ошибалась, думая что все будет легко и просто. Маленькое чудо почти ничего не умела делать и мне пришлось многому ее учить. Еще в первый день мне показалось, что она прекрасно меня понимает: все слова и жесты. Но в самых живых глазах, которые я видела, читался страх. Словно она стоит перед самой смертью. Все, что я могла сделать, так это прижать к груди и шептать успокаивающие слова. Вроде бы это помогало. С каждым днем мы вместе делали все больше успехов. Она даже научилась самостоятельно держать ложку, а когда я готовила, изо всех сил старалась помочь. На работе пришлось сказать, что я заболела, не могу же я оставить ее совсем одну. Да и увольняться не вариант. Весь день мы провели за "чисто бабскими делами". Малышка перемерила все мои вещи и остановилась лишь на длинной майке, которая немного висела на хрупком тельце. С каждым днем она все больше улыбалась. И все больше становилась похожа на человека. Неестественные черты лица стали более живыми, а движения уверенными. Каждый вечер я лежала на полу и пыталась дать логичное объяснение случившемуся. Но идей не было. Глаза начали слипаться от усталости и я направилась к дивану, на который сразу же и упала. Мое Чудо играла с плюшевыми игрушками, а к куклам почему-то не прикасалась. Мне было интересно наблюдать за ней, я постоянно ждала когда она заговорит, но этого не случалось. Единственное, что я слышала, так это то, как она чихает. Едва слышно и до чертиков мило. Миниатюрная девочка сладко зевнула и забралась ко мне под одеяло, уткнувшись носом мне в шею. Вот и прошел очередной день совместного проживания. К сожалению, вопросов становилось все больше. А на ответы я уже не рассчитывала. *** Проснулась я от того, что мне было нечем дышать. Стараясь не умереть мучительной смертью, всячески пыталась выбраться из плена . Пленом же оказалась грудь спящего рядом создания, которого я по неаккуратности разбудила. -Доброе утро.-говорю я, целуя в лоб и не надеясь на ответ. -Доброе. Вот тут замолчала я. С чего начать? Что спросить? Или она просто меня копирует и не сможет больше ничего сказать? -Э-эм. Ты говоришь! Вау, милая, скажи еще что-нибудь. Она лишь улыбалась. А я, вспоминая ее голосок, теряла надежду. -Я - Кира. -Кира.. Моему счастью нет границ. Обнимаю Киру в ожидании дальнейшего объяснения. -Это потому, что ты любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.