ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Равновесие

Настройки текста
       POV Кира Не думала, что это еще когда-нибудь случится, но, кажется, я снова живу. Другой бы радовался, а мне не интересно даже где я. Единственный человек, которого я знала и любила, покинул этот мир. И это все из-за людей. Может быть даже лучше, что я не человек? Замкнуться в себе было моим планом на ближайшее время, но, просидев в своих мыслях достаточно короткое время, я поняла, что ничего уже не изменишь. Слез не было. Осталась лишь жалость к самой себе. Мне ничего не оставалось, как начать изучать место, в котором я находилась. Комната была похожа на мою, на стенах были разные рисунки, несколько фотографий. В одном углу находились плюшевые игрушки, в другом шарнирные куклы, к которым еще осталась неприязнь. Из мебели были лишь распахнутый шкаф с одеждой, письменный стол, на котором я, кстати, сидела, и диван. На последнем спала девушка, подперев под свою тушку несколько подушек. На ней были надеты голубые пижамные штаны с мишками и домашняя футболка. А вот если говорить обо мне, то выглядела я довольно мило - маленькое красно-белое платье, обшитое кружевами, открывало плечи и было чуть выше колен. Из окна лился солнечный свет. Было понятно, что уже вторая половина дня. Вдруг девушка на диване потянулась, вылезла из под одеяла и пошла в мою сторону. Я же наблюдая за ней, водила головой из стороны в сторону. Сначала я подумала, что услышу крик, но нет, она лишь застыла на месте. Потом ушла из комнаты, потом снова вернулась, завернулась в одеяло и уставилась на меня. А я что? Смотрела на нее. Она красивая. И волосы длинные, почти как у меня. Неожиданно она подняла руку и сказала: "Привет". Только сейчас я заметила, что мне еще сложно двигаться. С трудом, но я помахала ей в ответ. Говорить не хотелось. Она и не просила. Через некоторое время, в квартиру забежал красивый парень. Ему и девушке было около двадцати лет. Как только он меня заметил, сразу же спрятался за спину подруги. Думаю, он забавный. Вот только я ему уже не нравлюсь. Хуйней меня назвал. Все. Решено. Игнорирую до победного. *** Последующие дни проходили однотипно. Я старалась больше двигаться и продолжала игнорировать. В одной из книг моего папы, главный герой таким образом злил окружающих. А я так никогда не делала, нужно начать жизнь с чистого листа. Как оказалось, девушку звали Сашей. Она не отходила от меня ни на шаг, только непонятно почему. Мне даже нравилось, что она заботится обо мне. Это приятно. Когда Саша готовила, я хотела помочь, но лишь съела еще больше. Целую неделю мы провели вместе. Я решила, что не могу постоянно ходить в платье, поэтому пришлось достать все из ее шкафа. Одежды было навалом, но я выбирала то, в чем было бы удобно спать. Этим чем-то оказалась обычная майка, в которой я немного утонула. Каждый вечер девушка включала сериал, а сама смотрела в стену. В итоге я посмотрела уже два сезона. Спали мы вместе. Я никогда не чувствовала себя так спокойно, когда засыпала одна. Запах и тепло ее тела заставляли утыкаться носом в шею. А поцелуи в лоб и нежные слова девушки всегда успокаивали, ведь я еще не раз вспоминала о папе. *** Проснувшись на следующее утро, я решила больше не врать. Мне до чертиков хотелось поговорить с Сашей, когда она выспится. И я ей ответила: -Доброе утро. -Доброе. Какого же было ее удивление, она чуть не упала с узкого дивана, глаза горели, восторг был неописуем. Она просила большего. - Я Кира. Саша набросилась на меня с объятиями, а я обнимала ее в ответ. Так мы провели еще несколько часов. Мой рассказ оказался довольно содержательным, правда под конец по моим щекам потекли слезы. А Саша, как всегда, шептала мне нежные слова и своими ладонями вытирала соленую воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.