ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Воспоминания которые нового прошлого.

Настройки текста
-Четыре. Крик, этот крик мамы, я не могу, это же мама, я открою глаза. -Кин, беги! -Мама! Передо мной стояла безумная картина, моя мама полностью истощенная, обливается кровью и все равно пытается защитить меня. -Беги же! -А как же ты? -Я люблю тебя дорогая, догони брата. Ее лицо я все равно не видела, теперь я неслась по лесу, чтобы найти кого-нибудь. Я рыдала, что же еще я могла делать. -Аааа! Я продолжала кричать, слез было настолько много, что теперь я не видела куда бегу. О нет! Я ногой зацепилась за что-то и теперь падаю. -Успокойся, проснись приди в себя! Стойте, что происходит. Я открываю глаза и понимаю, что теперь я снова в окружении Цунаде и Какаши, только теперь в другом помещении. -Все, очнулась? Какаши держал меня за плечи, а я никак не могла отдышаться. -Да, кажется. -Я так полагаю, тебе снилось что-то из прошлого. А так ведь она права, мне снились родственники, брат и мама. Как это вообще может быть? Ведь этого не было, на верно. -Рассказывай эти воспоминания. Конечно, когда ты будешь что-то вспоминать, это будет очень болезненно, я погляжу ты совсем слабенькая, раз в обморок свалилась. Это Цунаде меня допрашивает, я же только очнулась. -Вообще у меня вегетососудестая дистония. -А ну теперь все понятно, значит на поле боя в ближнем бою тебя на долго не хватит.Так что же тебе снилось? -Ну, теперь я плохо помню. Я помню маму, то есть ее голос, я точно знаю, что это ее голос. Помню брата, я видела его спину, но не лицо. Я знаю, это моя семья, я это точно знаю. И ведь правда, у меня даже брата не было. -И все? Какаши взглянул на меня разочарованным взглядом. -Нет, за нами гнались, я не видела их, но они убили маму. -А брат? -Он убежал. -Так значит твой брат может быть еще жив. -Возможно. -Я пойду, а ты пока, Какаши, устрой здесь девочку. -Хорошо. Я услышала шаги у дверей, она ушла. -Ну что ж. Какаши вздохнул и начал разговор. -В общем здесь ты будешь спать. -Какаши. -А? -Я тебя помню. Да, это так и это не ураганные хроники. Он лишь поднял видную бровь. -Как, ну почему ты помнишь меня. -Я просто помню и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.