ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Прошлое и Ино.

Настройки текста
-Мне наверное пора. -Ты куда? -У меня задание. -А какого ранга? -Ты знаешь о рангах задания? -Ну, это я вспомнила. -Ладно, в общем...там холодильник, там туалет. Какаши начал активно жестикулировал руками, показывая мне окрестности дома. -Ну пока. -Пока. Какаши уже обутый стоял в коридоре и махал мне рукой. -Подожди. -А? -Что за задание то? -Тебе зачем? -Ну извини я волнуюсь. -Хм, да так ерунда, помочь с хозяйством старой даме. -Ах ну тогда я и не волнуюсь. -Я улыбнулась ему прищурив глаза, а он мне в ответ сделал тоже самое и помахал рукой. Легкий хлопок двери и я одна. -Так-так, интересненько. Всегда мечтала порыться в вещях жителей Конохи. Как же я не хорошо поступаю. Я с ехидной улыбкой подхожу к шкафчику. -Ну же, момент истинный. Теперь предо мной открытый шкаф. Здесь только обувь, да и то одна пара, какой-то черный халат, черная футболка и безрукавка. Меня же всегда мучил вопрос- почему они все здесь ходят в одном и том же, жаль сегодня я смотрю лишь вещи одного из горожан. -Туалет! О муза, интересно, он бреется? Шаг, нет бег. Теперь я в ванне. Шкафчик! Открываю... -Бреется! В одном из шкафчиков лежала бритва рядом с мочалкой. Я как в музее. Еда, нет это не интересно. Может он рисует? Стоп, бумага, листы, книги, так он же огромный любитель читать! Я добежала до спальни, оглядела комнату и заметила не большую стопку книг.Я беру одну книгу. открываю первую страницу... -Черт, японский!Нет, подожди те ка, я его понимаю! Так это даже к лучшему. Прочитала пару строк из книги, а книга оказалась не интересной. Прочитала пару строк и весь сюжет книги поняла, простая, сопливая мелодрама. -Кин! Чего? Кто это там, это не Какаши. Я услышала, как кто-то, чей голос меня так пугает, громит коридор. О боги, что же делать? Шкаф, конечна ерунда, но вдруг прокатит. -Вылезай дорогая, мы все равно тебя здесь найдем. Этот голос... -А! Мне очень больно, я теряю сознание, снова то чувство. Я где-то в подземелье, слышу тот самый голос. Я стою прямо по середине. -Теперь ты с нова со мной, твои отец и мать наврали мне, чтобы спасти тебе жизнь и поплатились за это. -Ты кто такой? -Ино Кан, ты постоянно спрашиваешь, зачем мне нужна ты. Теперь я скажу, мне нужны твои глаза. Господи, мне безумно страшно. Мои руки, теперь я старше, чем была в прошлом воспоминании. Я кажется помню его, этот человек убил их, да, убил моих родителей у меня прямо на глазах. Вот он выходит вперед обходя меня, почему я не могу двигаться? -Я коллекционер. В этот момент он взял свои волосы и завязал их веревкой. Страшное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.