ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Великая троица!

Настройки текста
На его шее были глаза, именно глаза. Все глаза разные, каждый отличается способностью. -Ты дурак? -Дура. Ко мне повернулась она, это была девушка и голос изменился, и лицо. Я стояла в оцепенении- очень страшное лицо, бледное, нет, оно белое, а своих газ нет вообще, губы синие, как у трупа. -Ты монстр, просто монстр, ты сумасшедшая. -Спасибо. Из ее рта вылез безумно длинный язык который облизнул ее синие губы. Вдруг я снова на месте, дома. Дом, странно последнее время я начала забывать о том, что происходило у меня в городе. И эти сны. Неужели правда воспоминания, я запуталась. Открыла глаза, надо мной висело множество глаз с шеи Ино Кан. -А-а, уберись от меня чудовище -я выползла из-под ее тела, и ее лицо и голос изменились6 став снова мужским. На этом зловещем лице появились скулы, помимо прочего, что уже было. -Привет, дорогуша, я за тобой. -Уйди, гермафродит! -Я знаю от куда ты, я знаю, что ты не можешь ни чего понять. -Ты правда знаешь? У меня появился интерес, ну просто она возможно единственная, кто как то связан с тем, что со мной происходит. -Да, у нас есть кое-что общее, я так же жила там. Мне даже интересно с какой ты страны или города. -Что со мной происходит, где я? -Ты действительно материально переместилась сюда, но не совсем. -Не надо этого делать, мне же интересно. Она обрывала разговор, а я разрывалась от нетерпения. -Ну ладно. Твоя душа совершила путешествие в другой мир. Подсознание жило такой жизнью и мечтало о том, что происходило здесь, но теперь твоя душа не только помнит, но теперь и переместилась в то самое тело в этом самом мире. Видишь ли, у нас с тобой очень сильное подсознание, мы в месте с тобой построили мир по Наруто, только не говори что ты не его фанатка. Вдруг крик! Она вскрикнула не до рассказав и упала на пол, за ней стоял злой Какаши с окровавленным кунаем в руке. -Ты убил ее? -Еще нет. Это тело вдруг исчезло в облачках которые появились прямо над ее телом. -Это дочь Аротимару или сын. -Ино Кан? -Она тебе уже и имя свое сообщила. -Да, подожди, а твое задание? -Прошло уже два часа, я давно выполнил его. -Ого, прошло два часа, многовато. -Надо будет порядок навести. -Открывай давай. Это же Наруто. Аа! Главный герой, главный герой, хоть автограф бери. -Иду уже, иду. Какаши открыл дверь, и вот она великая для меня троица, медик, крутой злюка, не крутой, но главный герой. -По всей деревне витает новость о человеке из клана Рино. -Наруто, не кричи. Какаши как всегда не возмутим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.