ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.На что способна Рино?

Настройки текста
-Неужели вы уже вернулись с задания? -У нас какая-то путаница произошла, поэтому наше задание уже выполнила команда Гаары. Гаара? Я его любила раньше, но теперь что-то помню. -Ай! Мне снова стало плохо, ноги подкашиваются. Нет! Надоело, хватит быть размазней, на этот раз я все вытерплю. -Эй, ты чего? -забеспокоился Наруто, а я уже видела видение из воспоминаний. Я иду по какому-то коридору, а вот Гаара останавливает меня. -Кин, прекрати свои психи. Никто не виноват, что твой брат пропал. -Я знаю, но он, он свинья. Он смеет оскорблять мой род. -Прекрати, и одень на конец линзы. Зачем тебе их опять снимать. -У меня от них глаза слезятся. Невероятно, я даже не управляю своей речью. -Прости меня, Кин. -Гаара, ты прости меня. Мы обняли друг друга. Вот, все снова складывается на свои места, теперь я в сознании, стою. -Все в порядке? -Конечно, а чего вы все так смотрите? -Просто ты уже как минут пять стоишь здесь и что-то бормочешь. Четыре удивленных лица смотрели на меня, как на статую. -Ну все, прекратите, давайте знакомиться. Я- Кин. От последнего слова невозмутимого Какаши как током дернуло. -Ты имя вспомнила? -Ах да, просто уже третье воспоминание пошло, в общем вспомнила. -Отлично, кстати я так полностью и не представился, Какаши Хатаке. С этими словами Какаши улыбнулся и прикрыл глаза. -Саске Учиха. Чего? Почему он так смотрит? Как будто вспоминает меня, но ни как не может вспомнить. -Прекрати так смотреть. -Ах. Он лишь ахнул, сложил руки на груди и отвернулся. -Наруто Узумаки, будущий хокаге. Наруто, милый и наивный, надо приятное сделать. -Наверно ты хороший ниндзя. Он аж покраснел. -Это верно. -Сакура Харуно. -Приятно со всеми вами познакомиться. -А теперь, вот вам мое задание. Наше дружное знакомство сломал Какаши. -Обучите чему-нибудь Кин. -А я уже испугался -Ох и Наруто. -Я буду первый. -Чего? -Что слышал, я первый. Саске решил быть первым. Я чего-то не понимаю, странно это. -Пф. Наруто отвернулся и показал прощальный жест рукой. Вот мы вышли в месте с ним на полянку в лесу. -Теперь расскажи мне. -Что не считай меня идиотом, посмотри на свои глаза. Я отвязала повязку и начала вглядываться в зеркальный метал. Ого, теперь ширенган исчез. Стоп, ширенган, вот о чем он. -Ты ведь не из моего клана так? -Да, но... Опять эта боль в голове, на этот раз она тише. Я иду по улице и тянусь рукой в верх что бы достать мамину руку. Похоже я здесь очень маленькая. Мимо нас проходит ребенок, Саске. -Мам, а почему у этого мальчика такие же глаза как и мой глаз. -Потому что его дальние предки и наши тоже. Он твой очень дальний родственник. -Класно. Теперь я очнулась, стою и держусь за голову. -Саске, я помню подобный вопрос задавала я маме, когда была совсем маленькая и мама ответила, что твои дальние родственники мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.