ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.На что способна Рино?Наследие крови.

Настройки текста
-Я видел твой ширинган на один глаз, ты должна владеть стихией огня. -И чего мне с этого? Странно, я как будто что-то помню на эту тему, почему то последние время я начала забывать о прошлом и даже о подробностях в Наруто. -Я научу тебя технике огненного шара. -Огненный шар? Секунда, боль уже стихает. Я вижу себя в отражении воды. Я здесь похоже лет в десять, стою на берегу озера, начинаю делать руками какие-то знаки. -Огненный шар. Вот я снова стою, держась за голову. -Да именно. Я начинаю показывать эти знаки рукам. -Огненный шар! -Чего, ты умеешь? Саске в шоке, упал на землю, чтобы его не задело пламя. И действительно, я смогла это сделать с первого раза. Из моего рта с сопровождением ветра вылетело пламя, которое смогло образовать здоровый шар. -Ты...ты сделала шар больше, чем мой. От куда у тебя такие способности? -Я делала это раньше. -Память же... -Да знаю я, я вспоминаю лишь по частям. -Но все равно, это слишком мощно, даже для меня. Тебе наверно лучше вспомнить свои уроки, тебе нет смысла учиться у нас. Правда Какаши освоится только через два дня, этому лучше тебя будет учить Сакура. -А Наруто? -Ничему дельному он тебя не научит, а вот с Сакурой может мы узнаем что ты еще и ниндзя медик. -Ладно. -Я не провожу тебя, я занят. Он отвернулся и исчез. Ладно, иду к Какаши. -Ай. В меня кто-то врезался, только я начала шаг. -Рино...Рино Кин! Прямо передо мной лежал красноволосый парень с красным иероглифом "любовь", Гаара! -Гаара! Я помню его, я помню как мы в месте играли, я одна не боялась его, но потом огромный провал памяти на четыре года. Гаара не долго думая схватил меня под мышку и ринулся продолжать бег. -А где твой сосуд? Он ни чего не отвечал, он был безумно серьезен. -От кого ты бежишь? Мы добежали до поляны которая была усыпана песком, под ним виднелась сухая, вся в трещинах глина. Он опустил меня рядом с деревом, взмахнул руками и спрятал меня за борьером песка. -Гаара, ты все равно без песка, можешь, сказать уже нам где находиться Кин. -Я же сказал, что не видел ее четыре года. Из леса выбежали пару ребят с красными повязками на руках. -Песок, так ты все же нашел его? -Да и теперь вам непоздаровится -Черт, Ли я этого не учел, надо бежать. -Стоять. Песчаный гроб! Этих двоих со всех сторон охватил песок, постепенно они скрылись в нем. -Все. -Гаара. Он обернулся, бросился ко мне и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.