ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Гаара, я скучала.

Настройки текста
Гаара обнял меня и поднял. -Где же ты была все это время? -Я потеряла память, очнулась только позавчера, но восстанавливаюсь, тебя кстати помню. -Ришечка. Ах, Гаара меня аж придавил. Пытаюсь вспомнить почему в Наруто Гаара мне казался таким злым, а со мной всегда очень мил. Ведь я была его единственным другом. -Гарик. Зачем мы так друг друга назвали? -А ты вырос, теперь меня такую длинную к себе поднимаешь. -Ничего ты не длинная, ты тоже выросла. Гаара улыбался. -Ты даже красивей стала. Я даже заметила как он покраснел. -Спасибо, ты зачем ухо проколол? -На его ухе было три сережки. -Захотел. Ты ж мой кошара. Где ты сейчас живешь? -У Какаши. -Ты помнишь Какаши? -Нет. -Ты еще линзами глаза от всех скрывала, в маске и плаще ходила. -Господи, я начинаю все слишком быстро вспоминать. -Вспомнила, как ты по нему с ума сходила? -Да. Я тоже покраснела. -Прогуляемся? -Можно. День близился к вечеру, думаю домой можно не возвращаться. Ведь Какаши все равно нет и не кому за меня волноваться. -Давай всю ночь будем гулять. -С чего тебя так? -Хочу. -Да не вопрос, я все равно не сплю. Мы идем по лесу и приближаемся к деревне песка. Как же здесь красиво. Вокруг только песок, закат и мы поднимаемся по дюне, наверно самой высокой. -Я хочу поцеловать тебя. Чего? Мой второй любимый персонаж и теперь друг хочет поцеловать меня. Может я тоже хочу? Да я хочу, всегда думала о том, как я люблю Какаши и не обращала особого внимания на других. -Чего? -Понимаешь, ты мне всегда очень нравилась, я любил тебя всегда, а сейчас после тех четырех лет ты на конец здесь, я не могу ждать. Невероятно, какой он смелый. Я тут стою и думаю, а прямо сейчас песок под моими ногами окутал мои ноги и не много приподнял по ближе к лицу Гаары. -Гаара... -Не мешай. Он протянул руки к моему лицу и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.