ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Какаши,что у тебя под маской?

Настройки текста
Прошло два дня, Гаара ушел на задание и сегодня Какаши должен вернуться. Я все еще в шоке от того, что произошло два дня назад. Уже на следующий день Гаара сказал, что на долго и предложил мне с ним вести отношения, чтобы за все это время я подумала. Теперь я прибираюсь дома и с нетерпением жду наконец Какаши. Вот я присела на пол, скрестила ноги и собираюсь с мыслями, думаю о Гааре. Такой милый, ранимый, история его детства меня потрясла, теперь я понимаю, что он вообще очень добрый, хотя бы в душе. -Кин! Я услышала шаги и возню в коридоре, именно это выбило меня из раздумий. -Какаши. Я бросилась его обнимать. -Оу, полегче. Я заметила как порвалась его повязка и сколько ушибов и царапин на нем. -Ты ранен? -Да так ерунда, пара царапин. -Да нифига не пару, обтесанный весь. Дай я тебя хоть обработаю. -Не надо, сейчас не это важно. Наша деревня стала объектом множество противников, всех их возглавляет сын Орочимару. -Сын? У него есть сын? -Ты его знаешь? -Кто ж его не знает, его люди и он сам убили моих родителей. -Ты вспомнила это? -Да, кажется вспомнила все. -Отлично. -Подожди. -Ну. -Я не из деревни листвы. -А из какой? Какаши до сих пор в обуви, стоявший в коридоре как то с разочарованием посмотрел на меня. -И ты к стати знал меня. -Как же? -Помнишь девчонку, она всегда ходила в плаще и маске у нее были зеленые глаза. -Это была ты? -Да. -Это ты пропала на четыре года. Я искал тебя. -Но как ты вспомнила? -Я встретила Гаару, он даже признался мне в любви. Я говорила и не стеснялась, а чего мне стеснятся мы теперь друзья. -А...а ну это хорошо, удачи вам. Почему Какаши сделал это лицо, как будто жалеет. -Какаши. -А? -Я хочу чтобы мы погуляли. -Неужели ты не нагулялась пока меня не было, давай не сегодня. -Ладно, завтра, на этот раз я проснусь первее тебя. -Это мы еще посмотрим. -А что ты прячешь под маской? -Многие спрашивали меня. -А ты? -Ну я и показывал. -Покажи мне. -Окей, смотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.