ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Так покажи же.

Настройки текста
-Под этой маской... Он все тянул,и медленно потягивал маску рукой в низ. -Ну! -Еще одна маска. Он начал улыбаться глазами, вот наивный, надеется, что я на него что-то вроде обижусь и он выиграет. -А за ней? Очень задорно я сказала потянув с Какаши похоже последнюю маску. -Эй. Успел спрятаться рукой и натянуть маску. -Ну держись. Это сказал Какаши, медленно скинул с себя обувь и шагам направился ко мне, а я все уходила спиной смотря на него. -Ты поплатишься, не трогать мою маску! -Эй, полегче! Я ринулась бежать, но все равно слышала, как Какаши посмеивался, бегая за мной. Вот он поймал меня, подкрался сзади и схватил за талию, начал крутить,но я все равно вырывалась. Все это безудержное веселье сопровождалась веселым смехом. -Попалась! Все меня поймали. Какаши навис надо мной и прижал меня к полу, ну лежал практически на мне. Ой, мать моя, на что это похоже! Он надо мной навис, у как же все это похоже на совращение малолетних. Хотя, я даже не его ученица, ну старше он меня на каких -то десять лет. Черт, многовато получается, а плевать, я люблю его. Прошел уже месяц, Гаара до сих пор не возвращался, я даже начала переживать. Ах да, что было тогда, тогда не было ничего, мы просто играли. Все это время я мечтала увидеть лицо Какаши без маски. Почему он при мне ни ест! А-а! Ну в общем я сейчас на конец могу увидеть его без маски, но это будет как то не прилично.Я дождусь пока он не выйдет из ванны, в это время я должна буду спать, но нет.Я строила целый план, который на этот раз все же должен был получиться. Теперь он выходит из ванны, смотрит на постель... Кстати, квартирка у Какаши не большая, мы спим в месте. Ну так вот, я вылезла из под одеяла пока Какаши умывался и подложила туда груду вещей. -Спит еще. Шепчет сам себе Какаши. Люблю, когда он дома, он совсем другой, не такой серьезный. Вообще есть два Какаши, один такой серьезный и крутой боец, а другой улыбчивый, позитивный. Дома он был вариант номер два. Сейчас он пойдет есть. Вот сейчас, он садиться на колени берется за маску и... -Оба! Сзади себя я услышала его голос. -Нет, как так? -Теневой клон. -Покажи мне, что под ней. -Зачем тебе это знать? Как он был близко, я чувствовала его дыхание, как он мог не заметно, подкрасться ко мне. -Любопытство понимаешь, ты даже не ешь при мне. -Ну ничего, все равно я тебе не покажу. Дубль номер семь, я снова пытаюсь узнать что под маской. Утро, я лежу рядом с Какаши, аккуратно тяну руку к его маске. А я взялась! Осталось лишь аккуратно стянуть ее, ну же. Я безумно испугалась, Какаши вдруг открыл глаза, резко взял меня за правую руку которая уже стянула маску до кончика носа. -Мне порядком это надоело. -А? Вдруг, он обхватил меня за талию и прижал к себе. -В конце концов через два года ты будешь совершеннолетней. О боги, не ужели сейчас произойдет то, чего я так ждала. -Прости, если что не так. Он вспрыгнул и сел на кровать потащив меня легким движением себе на колени. Вот оно. -Ты хотела видеть что у меня под маской? -Угу. Он стягивает маску указательным пальцем, а я вся покрываюсь мурашками. для меня это просто стриптиз от Какаши. -Вот. Все, красивое, чистое лицо. -Зачем ты прятал его? С этими словами я прикоснулась к его лицу рукой. -Это грустная для меня история, я не хочу об этом говорить. Мы сейчас вообще не о том. Несколько секунд, он впился мне в губы. Е-е!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.