ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Сон?Вот и хорошо.

Настройки текста
Наверно это рефлекс, открывать глаза сразу, когда проснешься, но не сейчас. Почему-то сейчас мне тяжело открывать глаза. Стойте, разве только что я не целовалась с Какаши? Неужели сон? Надо просыпаться. Давай же, Наконец я набралась силы открыть глаза. Что происходит? Я в больнице, Гаара сидит рядом. Гаара? Гаара, он вернулся? -Гаара. Почему мне так тяжело, слабость, болит голова и кружится. -А? Ты уже очнулась? -Ты когда вернулся? -Я? А...я и не уходил. Может быть ли это был сон? А может и нет? -Как я здесь оказалась? -Мы же тогда гуляли, встретились когда, помнишь? -Ах да. Так эти поцелуи это сон. -Значит ты не целовал меня. -Чего? Прости я задумался. -А ничего. Значит этого все же не было. -А Какаши? -Так он должен уже сегодня вернуться. -Значит я провалялась здесь четыре дня. -У тебя вновь были осложнения с дистонией, вот ты в обморок и упала. -Что значит опять? -Ты разве не помнишь, как мы тогда, четыре года назад гуляли и тебе плохо стало. -Ды кажется. Мне все еще тяжело помнится. -Ты хочешь остаться? -Здесь нет. -Тогда можешь собираться и тебе назначат лечение. Ненавижу вегетососудистую дистонию, особо ничего страшного, кроме головной боли, обмороков и головокружения, но это напрягает. -Знаешь. -Чего? -Я поговорить хотел. В общем...давай ты вернешься в родную деревню, ведь теперь тебе жить за других людей бессмысленно. -А Какаши? -Ты будешь иногда к нему приходить. -А зачем? -Как зачем? Мы же друзья, ты мой единственный друг.Ты мне дорога. Сейчас Гаара подполз ко мне и обнял. -Я не могу сейчас, я все вспоминаю, я помню, как нам дорога была победа. -Брось все, ты так нам всем нужна. -Кому нужна, я дружила лишь с вашей семьей. -Тогда оставайся. Он поменялся в лице, в его глазах появилась злость, резко встал и вышел из палаты громко хлопнув дверью. -Гаара. Я не могла бросить свое задание, хоть и начала его пять лет назад. Спустя час, я иду домой и размышляю по пути. Надо собрать вещи и написать записку Какаши. О дом! Быстро забегаю и беру лишь свои кунаи, которые подарил мне Какаши. Как-то вещи кончились. О нет! Какаши идет. Мигом выбежала из окна и направилась в свой старый дом. Он находился в середине города, в частном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.