ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Белобрысая.

Настройки текста
*Мика Одзаки* Наконец, меня переводят в деревню песка. Теперь я ниндзя, во второй раз все же сдала экзамен. Я наконец найду родителей! В путь! Сейчас я стою на пороге нового дома, спасибо доброте Цунаде, из нее отличная хокаге. Надо спешить- через пять минут я должна быть возле главных ворот. Шаг, быстрее, я кидаю на диван свой чемодан. Все, не рассиживаться, надо бежать. Я проношусь на высокой скорости через весь город, наверно бегать у меня получается лучше всего .Сколько я не тренировалась особых способностей я не находила. Мои увлечения это петь и бегать, у меня достаточно мощные легкие. Учителя не помогали мне, кроме сенсея Ируки. Этот человек помог мне устроится в жизни, он нашел меня и приютил, прощаться было грустно, но я просто обязана найти их. Пробегаю, стараюсь не врезаться. Но вот черт! Я влетаю в парнишку с красными волосами. -Ой, прости. На вид ему было лет пятнадцать. На лбу красовался иероглиф "любовь". Ох стильный, блин, но симпатичный. Глаза злые, голубые, бездонные, подведены толстой линией карандаша. Одет в какой-то бордовый халат, черные штаны, а за спиной здоровый сосуд, чем то напоминающий орех. Я повалила его и налетела сверху разбив его сосуд. Его лицо скривилось от злости, он встал подав мне руку. Его сосуд скрепился, а я в шоке стояла и смотрела. -Ты куда-то бежала? -Ах да, прости. Я одумалась и вновь начала свой быстрый бег. Наконец, я на месте. -Здравствуйте, вы Ватакаси Нара? -Угадала. Передо мной стоял парень лет тридцати в бледно-коричневом жилете, в черных штанах, ноги в нижней части перевязаны. Прическа как у ежа, Черные волосы, на лбу повязка с металлической бляшкой на которой был выбит знак деревни песка. -Ты у нас Мика Одзаки, я правильно сказал? -Да. -Держи, завтра тебе это понадобится, у тебя первое задание. Ватакаси протянул мне повязку. -Спасибо. -Хочешь отведу к ребятам познакомиться? -Конечно. -Отлично, заодно с нами потренируешься. Этот человек повел меня через песчаные улицы, я видела лишь людей и песок. Из головы никак не уходил тот парень. Похоже он владеет песком, красивый парнишка, но его нужно боятся. Вот она повязка. Синяя лента лежала у меня в руке, с бляшкой как у моего учителя. Смотрю на себя и вижу девушку с голубыми, подведенными глазами, белыми волосами и двумя черными, вертикальными линиями провядеными от лба через глаза до самого конца лица. Пока я думала мы уже дошли до тренировочного зала. -О, так это ты Мика? -Да. -Очень приятно, я Кагео Сато, а вон тот бука Яцу Нисемура. Ко мне подбежал парнишка, на вид лет пятнадцать, желтыми, длинными волосы собраны в хвост. Черная куртка и такие же шорты. Он показал пальцем на парня с длинными, черными волосами. В черной футболке одетой на полосатую водолазку. Черные штаны. У всех у них на лбу красовалась такая же повязка. -Очень приятно, теперь мы знакомы. -Ну что, Мика, что ты умеешь? В наш диалог вступил Ватакаси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.