ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.По ближе с другом.

Настройки текста
-Можно не сегодня? -А че так? -Я устала. -А-а, ясно, тогда прогуляйтесь тут, тебе ребята покажут окрестности. Так и началась наша крепкая дружба. -В общем, давай ближе знакомиться. Голубоглазый начал таскать меня по песчаному городу и при этом пытался разговаривать. За нами плелся невысокий Яцу. -Давай. -Мне 16 лет, у меня все хорошо, я люблю музыку, Яцу мой лучший друг, я отличный ниндзя, каждый день тренировки. Теперь ты. -Ну...мне 14. -Чего?Ты не выглядишь на свой возраст. -Плевать, ты еще главного не слышал. -Ну? -Я второгодница и только закончила академию. После минутной паузы он ответил мне. -Как можно быть такой тупой? -Чего, чего ты там говоришь? Он очень высокий, 170, не меньше. Я встала на камень, валявшийся в поисках человека, который на него сядет. Состроила страшную рожу и начала кричать на него. -То и говорю. Кагео улыбнулся и перекинул меня через плечо. -Ты че творишь, засранец? -Ха. Он прямо так и сказал, а я пытаясь слезть, конечно состроила из себя недотрогу, кому не понравиться такое внимание? Но потом меня это взбесило. -Ах ты ж гадина, я сказала пустить меня. -Да конечно, разбежалась. Оттолкнулась ногами о него, встала на руки на его плечо и сделала сальто, ногой столкнула парня на песок. -Ничего себе! -Ни фига тупая. Опа, и мелкий заговорил. -Я просто ненавижу теорию, по мне практика лучше. Тебя кстати я не заметила, ты чего молчишь так? -Я просто люблю тишину, она помогает сосредоточиться. -Дурак. -Сама дура, в отличие от некоторых академию я закончил на отлично. -Да что ты знаешь обо мне? В тебе знаний больше, чем ума, ничего не сделаешь. -Тогда давай, покажи на что ты способна. -А давай! -Эй ребят, полегче. Неожиданно вмешался Кагео. -Иди. Мы отошли от друг друга. -Ну? -Готова. Я воспользовавшись техникой ветра, налетела на него и уже раз махнула руку со скоплением чакры, как вдруг мою руку сдержал появившейся из ниоткуда, необычно серьезный Кагео. -Не смей! -Я же... -Не смейте оба! Я с тобой знаком лишь день, но теперь ты мне друг, с ним я знаком три года. Вы оба дороги мне, я не хочу потерять друга, как тогда. -Кагео я... -Молчи, Яцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.