ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.Задание.

Настройки текста
-Ты чего? -Ничего. И чего он так разозлился, подраться захотелось ребяткам. -Правда, все нормально. Сейчас он улыбнулся, врет и не краснеет. -Ладно, Яцу ты уж прости. -Да ладно. Ты тоже. И Яцу улыбнулся, конечно, так напугать. Просыпаемся, сегодня наконец будет задание. Вчерашний вечер я провела разбирая вещи, а сегодня учитель Ватакаси обещал задание. Так начнем собираться. Зеркало? Вот оно. Стою, смотрю на себя вижу сонного растрепа в белой, длинной майке с перевязанными ногами. Зевнув, взяла с тумбочки уже готовый костюмчик на сегодня, да и вообще не хочу модничать- буду только в нем. Снимаю с себя футболку, надеваю черный лифчик, сверху майку сеточкой потом красный топ и темно-красную, длинную жилетку. На низ, повязала длинный красный платок, пояс с кунаями. Голова, если честно, я причесываю редко, мне больше нравиться когда на голове жопа. Да, так нельзя, но мне плевать. Повязала повязку на лоб и все. Ах, еще и обувь. Ну в общем все. -Ты опоздала! -Черт, Яцу, не гавкай. -Ладно, у нас задание. -Ребят, ваше задание проводить старца через темный лес. -А вы? -Простите, но у меня задание по сложнее. Ватакаси опять важничает. -А сколько вам лет? -А? -Лет? -Зачем? -Интересно. -21, я пошел. -Удачи! Крикнула я в след сенсею. -Стоп, а старец где? -Тут я. -Все ты пропустила. Из тени вышел человек в плаще. Секунда и он скинул капюшон. -Вы, вы. Мы хором скривились в лице, начали показывать на него пальцем. -Да, знаю, я лишь ниндзя медик, но не боец. Ах, медик, тогда понятно почему такое лицо. Этот старец, нет, парень был очень молод на лицо. Зеленые волосы, такие же глаза и ни одной морщинки. Выглядит он на 16. -И сколько тебе лет? -63. Он даже улыбнулся после этих слов. Как? Чертовы медики, как им это удается. -Идем уже.- Буркнул Кагео и мы принялись идти. -Чего с ним, он после вчерашнего странный.- Я начала шептать Яцу, пока мы шли в леса. -Мы уже как три года ниндзя. До тебя у нас в команде была девушка, ее Кагео очень любил, не просто как друга , а как девушку. Так мы дружили еще с одной командой, один из ее участников убил в бою Яцу, совсем не давно. Скажу что его лучший друг убил его девушку, когда проходил экзамен на звание чунина. Кагео рвался на арену чтобы помочь. Его не пускали, а она уже умирала. -Ехать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.