ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.Чакра есть, ума не надо!

Настройки текста
-Стоять! Яцу расправил руки в разные стороны,и мы остановились. -Яцу, ты чего? Мы вдвоем стояли в недоумении. -Болота, начинаются. -Чакра? -Чакра. Мы с Кагео переглянулись и двинулись по мягкому пути. -А давайте что ли познакомимся? Похоже, только одну меня только волновало, что мы идем с незнакомцем. -Так давайте, Нису Има. -Мика. -Кагео. -Яцу. Наконец ребята оживились. -А вот скажите Нису, зачем мы вам нужны переводить вас через это болото, если вы и сами справляетесь? -Во-первых, не мы, а ты, во-вторых, дело в том что это болото проклято. Здесь пропадают люди. -Ха, ты еще скажи, что это все призраки. Кагео закатил глаза и начал что-то бубнить себе под нос. -Дурак. Отозвалось у меня в голове, черт я это в слух сказала, хорошо что тихо. -Я и не скажу, есть разные версии, говорят что здесь живут отшельники, которые грабят и убивают людей проходящих мимо. Но есть еще одна легенда... Парень или дедушка понизил голос. -Это аномальная зона в которой чакра людей просто перестает работать. -И как тогда? -Яцу выпучил глаза от страха. -Иногда важна не только чакра, важна сила. Кагео прав, действительно. что страшного, если ловкость как у кота. -Я и надеялся на силу и ловкость ниндзя Конохи. -Теперь-то все ясно. Это болото находилось в маленькой стране змей. Нису рассказывал, что это очень верящая страна и в ней есть много легенд. -Ребята помогите. Сквозь разговор я услышала звонкий голос Яцу. Яцу постепенно начал уходить в грязь. -Ой. Что-то я заволновалась. -Мик, на тебе Яцу, я переведу Нису. Сказал мне уже цепляющийся за ветки и держащий за талию Нису, Кагео. -Боже, хоть бы работал. С этими словами, сама же проваливаясь начала открывать крышку медальона. -Ты издеваешься, я как же? Наконец, ногтем зацепив краешек крышки, я смогла открыть его. Я почувствовала приятную дрожь по телу, прилив сил, теперь я спокойна. -Техника огненных ног. Быстро, ловко я оттолкнулась ногами о землю которая уже затянула Яцу по плечи. Парень держал руки над собой в надежде что я помогу ему. Техника огненных ног заключалась в том что бы придать пружинистости стопам. -Яцу я иду! С криком, схватившись на лету за его руку, он вылетел со мной. Я направила нас к верхушкам деревьев, чтобы продолжить путь там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.