ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.Скучно, а теперь ни капли.

Настройки текста
Прыжок, мы в дереве, наконец догнала. -Это что сейчас было? Кагео и Яцу смотрели на меня сумасшедшими глазами, а Нису продолжал улыбаться. Почему я раньше не замечала этой улыбки? -Что именно. -Так ясно, тебе объяснить? Может ты не заметила? -Давай. Я улыбнулась во все тридцать два и с гордостью начала слушать как Кагео собирается описать в подробностях мои свершения. -Во-первых, от куда у тебя взялась чакра? Во-вторых, ты все так ловко и гибко провернула. -Ну и чего? Ах, какая я гибкая и ловкая. -Ну, вообще я не ожидал от тебя таких движений. Честно говоря, думал ты тупая. Ненавижу когда меня так называют. -Стоп, чакра? -Ах да, этот медальон как копилка. Мой медальон собирает чакру побежденного(убитого) мной противника и хранит в себе. -И сколько ты убила? -Пятерых. Я не много наклонила голову, как милая и смущающаяся девочка. -Чего? -Кагео, спокойней. -Ты чего удивляешься, неужели ты победил меньше. -Вообще-то... да. Похоже, ему стало стыдно. Так тебе и надо, я круче тебя, лошара. -Давайте продолжим путь. Оба молчали, Нису сам заговорил. -Ерунда, я уже чувствую прилив чакры и болото наверно уже кончается. Бред, наверно, ваша легенда. -А вот и не бред! Теперь этот Нису улыбнулся не как дуралей, а как то по-злостному. -А теперь, дорогие придурки, вы скажете мне кое-что о вашем празднике. -Ты чего Нису? -Я не Нису, Я Шиджеру и я не такой старик, мне 17! С этими словами он стянул с себя плащ. Под плащом красовались мечи, кунаи все что могло поместиться под плащ, его тело просто обвешано холодным орудием. Через секунду после своих слов он в обороняющуюся позу. -Теперь парни позабавимся, жаль вы не попались в поле мое поле. -Я девушка! Я на летела на него собрав всю свою чакру в руках. Удар, попала. -А вот это ты зря. Сказал темноволосый парень. -Ребят, помогаем! Вдруг на заднем плане показалась банда парней в такой же экипировке, как на темноволосом Шиджеру. Их человек семь, не меньше. -На шлюха! Этот урод не только обозвал меня, но и ударил кунаем, я не успела отразить удар и кунай проскользил по щеке, оставив за собой красную дорожку крови. -Твою мать, ты мне щеку порвал. урод! Из-за моей спины вдруг выпрыгнул Кагео, а за ним и Яцу. -Не смей обижать наших друзей тварь! Яцу, как планировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.