ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Убить их всех и начать миссию под названием " Война"!

Настройки текста
"Так что же они хотят сделать?"-промелькнуло у меня в голове. Яцу начал делать руками знаки, Кагео встал впереди повторяя знаки Яцу. -Огненное пламя, духовный кукловод. -Ветреные клоны. Яцу в мгновение после своих слов создал пламя, которое обвило его и словно по нити передалось на клонов, созданных Кагео. -Гинеган, третий глаз. Яцу сел в позу лотоса и в его глазах я увидела странный узор, черная спираль на теперь бледно-желтом белке глаза. Кагео создал восемь клонов, по одному на каждого. Я сидела на дереве, прижав руку к окровавленной щеке и наблюдала за такими отличными техниками моих парней. Клоны Кагео налетели на разбойников, как быстрые колибри. -Я думаю, битва окончена? Спросила я у героев-парней. До сих пор не могу поверить, что одним ударом они их всех уложили. -Угадала. -Вы такие молодцы! Я бросилась их обнимать. -Давай я вылечу тебе рану, он же тебе просто на сквозь ее продырявил. -Можно. Яцу подошел ближе и приставил руки к щеке. Его руки озарились зеленоватым, приятным глазам светом. -Мы действительно отличный дуэт я развит физически, а Яцу духовно. -Я конечно развит духовно, вот только мне что-то хреново. Ноги подкосили длинноволосого героя. -Ловлю. Выкрикнул Кагео перед тем как поймать моего доктора. -Ты иди собирай чакру, пока. Интересно собирает ли мой медальон чакру других людей? Утро, Яцу положили в больницу, его шикарные техники хоть и хороши, но забирают много жизненных сил. Теперь мы вместе с Кагео стоим в кабинете у Кадзекаге и ждем того самого, кто должен будет на время заменить Яцу на новой мисси. -И где же этот умница? -Подожди, еще не хватает двух секунд,-утешает Кагео. -Один...Два. Я закатила глаза, сложила руки на груди и стала вздыхать. Не успела я сказать последнюю букву в слове "два", как в дверях появился тот самый красно-волосый парень с татуировкой на лбу. -Гаара сама? И чего это он удивляется моему прохожему, которого я чуть не сбила? -Ваше задание, служить Канохе во время войны. Огласил Кодзекаге. -Какой войны? -Намечается война, почти всех ниндзя мы направляем на помощь Канохе. Война это конечно интересно, но опасно. -И еще вы должны быть там через четыре дня. -Отлично, еще и не спеша пойдем. Почему они так спокойны, я не понимаю? -В путь. Идем уже часа три разговариваем, вот только говорим я и Кагео, а этот загадочный Гаара, которого так знают, молчит. -Интересно, Ватакаси-сенсея тоже отправили на эту миссию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.