ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Гаара, красавчик.

Настройки текста
Примечания:
-Возможно, мы даже встретимся. -А чего он так молчаливый? -задала вопрос, но только шепотом. -У нас его знает вся деревня, он всегда такой. Он очень силен, но все его боятся. -Я все слышу. Черт, Гаара. Надо с ним поболтать. -Стойте, стойте! Эм... кто это? Я обернулась, на звонкий голос. -Яцу? Отдышавшись, парень ответил на мой еще не заданный вопрос. -Короче, я здоров. -Ты вообще еще должен в койке валяться. -Ну я и валялся, у меня просто хорошая регенерация. -А кто же тебя пустил сюда? Почему я не могу от него отвязаться? -Господи, отпустили меня. Ну ладно сбежал, узнал что у вас миссия интересная без меня. Я закатила глаза, а Яцу направился балаболить к Кагео. -Так что ты такой молчаливый? -Почему? -Потому. Я ему улыбнулась. Черт, мне нравиться этот парень, причем очень. Красивый, загадочный я таких люблю. -Чего ты до меня докопалась? Шла бы со своими идиотами. Вот такого ответа я точно не ожидала. -Почему ты мне грубишь, я ничего против не имею? Красноволосый вытащил руку из кармана, сложил ее в кулак и показал средний палец. Это уже наглость, я поджружиться хочу, а он так грубо. Ну его на фиг, ударить бы его хорошенько. Я замахнулась и моя рука была уже возле его челюсти как в друг, он схватил ее. -Не смей трогать меня. Вот облом, ни отомстить, ни пофлиртовать. -Придурок! -не удержалась я и ушла к ребятам- Я к вам. Примерно так мы и прошли до вечера, а теперь есть. -Короче мы с Яцу хотим ягод, вам нести? -Я не люблю лесные. -Нет. -Ну ладно. Вечер, огонь, темно, ах романтика и Гаара, я его люблю. Черт, такой красивый, сидит вытащив ноги в перед обхватил их руками, его лицо освещает пламя. -Гаар. -Чего? -откликнулся, не отведя глаз, продолжал смотреть на огонь. Я даже и не знаю чего мне сказать. -Ну...что у тебя за спиной постоянно? -Я храню там песок. Знаешь... извини. Он извиняется, это мило, только вот зачем песок? -Я был не в духе. Давай начнем сначала, я тоже хочу познакомиться и подружиться. -Давай. Я аж покраснела, ну все моя внутренняя Мика просыпается. Похотливость- это в моем духе. -Сколько тебе лет? Мне на пример 14. -16. -Зачем тебе песок? -Смотри. Из за его спины я увидела порящей в воздухе одуванчик. Он подлетел ко мне и я заметила что его несет песок. Я взяла одуванчик, не понимая почему он открыт ночью. -Это удивительно. Гаара улыбнулся и покраснел. Я сейчас сойду с ума, он такой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.