ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Воспоминания.

Настройки текста
-Знаешь, просто я очень давно не общался так. -Как же, у тебя что друзей нет? -Ну есть, лучшая подруга. Мой Гаарчик улыбнулся при воспоминании о ней, а я только занервничала. -И где она сейчас? Я сидела поджав ноги под себя, руками от нервов трепала свою, красную жилетку. -Она в Канохе, вообще не важно. -Ну же, расскажи, мне правда интересно. -Что ж, Рино Кин была моим лучшим и единственным другом, она пропала на четыре года после того как ушла к брату. Ее брат очень плохой человек отправил ее в Коноху на миссию: сблизиться с хокаге, узнать больше о деревне и все такое. Она ушла на миссию. Перед тем как пропасть, мы часто с ней виделись, не смотря на то, что мы живем в разных странах, я еще мог связаться с ней до того дня, как ее не вызвал брат. -Подожди, Рино Кин? -Да? Гаара сидел обхватив ноги руками, уже не много не понимая моего воодушевления, поднял бровь. -Рино, я ведь родом из Конохи, так там слух проплыл, что появилась девушка из рода, давно пропавшего. -Я знаю, я там был, уже виделся с ней, хотел ее отговорить от продолжения миссии. -Почему бы не рассказать о ней хокаге? -Это не к чему, мы вскоре прибудем туда, и что-то рассказывать уже по любому будет поздно. Ты же слышала о войне? Так теперь ее брат наступает. Больше о ней я ни чего не знаю, кроме того, как она рассказывала о себе, о том как ее родителей убил друг ее брата. Черт, как же его имя то...О, Иори Ничи! Слушай, что-то я давно так много не говорил. -Да ладно, мне интересно было послушать про... Теперь пора бы намекнуть на эту тему. -Твою девушку. -Нет, не правда, мы лишь лучшие друзья и не больше. -А у тебя что нет никого? Парень занервничал и прикусил нижнюю губу. -Нету, у тебя что ли есть? -Нет. -Не уж то ли ты намекаешь своими вопросами на что-то? -Подожди, нет мне просто захотелось поинтересоваться. -Тогда харе интересоваться, лучше сама что-нибудь расскажи. Например расскажи о своей семье, почему ты переехала, как сказала раньше? А вот теперь, занервничала я- красно-волосый дернул за больное. -Вообще я потеряла своих родителей когда была совсем маленькой. Сенсей Ирука рассказывал мне о них. Он сказал что они были люди из деревни песка. Тогда была война, им было не с кем меня оставить и им пришлось покинуть меня. Как-то все о них, даже внешности не помнит, помнит лишь имя которым назвала меня мать и сказала меня им называть. Я прибыла сюда чтобы найти их. -Имя, значит мы сможем найти по фамилии твоих родителей. -А как? -Я, не смотря на то, как меня опасаются люди, претендую на пост кодзекаге. Сам кодзекаге ведь тебе не даст списки людей, ему не до какой-то девчонки вроде тебя. Он хотел уйти в отставку через месяц и я буду кодзекаге. -Спасибо тебе. Я не смогла сдержаться и воспользовалась правильным моментом для того что бы броситься к Гааре в объятия. Теперь мы знаем ,что ко мне в плане чего то такого у него сердце не лежит будем завоевывать медленно и аккуратно. -Опа, мы не помешали? Эти придурки пришли именно тогда, когда я сидела рядом со смущенном Гаарой пытаясь его обнять. -Ни капли. Сказала я отстранившись от Гаары с самым злым лицом в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.