ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Отсчет пошел.

Настройки текста
-Мы все же принесли ягоды. -Ну и дураки. -Мы поедим все, что взяли в дорогу. Вот гады, приперлись в момент обнимашек. -Спать? -как всегда задорный Кагео. -Вы как хотите, я пройдусь. Сейчас, Яцу раскладывал все, что они собрали в рюкзак, а Кагео расстилал себе спальный мешок. Гаара похоже даже и не собирался спать, ну и ладно, идем. Я прошлась не много дальше, безумно манил запах дождя. Я шла именно по этому запаху, позже появился и звук водопада. Дерево, дерево и на конец я смогла разглядеть темное небо. Лес кончался, а запах и звук становились все яснее. Наконец, я выбралась из этой чащи. Здесь просто прекрасно, маленький ручей стекал с обрыва и прекрасный вид на огни такой далекой Конохи. Но как же так, почему я слышу громкий шум водопада, ведь здесь лишь ручей? Шаг, шаг, аккуратно и я на месте. Безумно красиво, стою у обрыва, гляжу в низ. Я вижу как из самой земли бьет мощный ключ падая в низ огромным водопадом. Вдруг неожиданно, я почувствовала как что то впилось мне в спину. -Ай! Какого черта меня потянуло к самому краю обрыва? Падаю, падаю в низ за огромными. холодными каплями ключа. Падение прекратилось, я почувствовала как что то теперь тянет меня вверх. Песок, это точно песок, теперь я вижу его. Мгновение и теперь моя туша на верху. -Гаара? Передо мной стоял Гаара, он стоял лицом к лесу. -Ты чего?-в ответ лишь молчание. Еще кунай, летит прямо на меня. Стена песка возникшая из не от куда защитила меня. Вдруг,песок словно стрела направился куда то в лес. -А!-раздалось где то на деревьях. -За...а.-шепотом что то пробубнил Гаара. -Что? -Засада!-Вдруг повысил голос Гарик. -Буди парней! -А ты? -Я сам справлюсь, только бегом. -Ладно. Я набралась силы и поставила руки в определенном порядке в разные знаки. Наконец закончив я ринулась в гущу леса, не видя на своем пути ни чего кроме огонька которые по и ребята оставили на Гаару, секунда и я на месте. Да, у меня есть техника скорости. -Парни!-крикнула я увидев страшную картину. Прямо передо мной лежали ребята, в своих спальниках, полностью окровавленные. Вдруг легкий дымок с сопровождением странного, короткого звука окутал исчезнувшие тела. -Ложись, дура! Рефлекс, повиновалась звонкому, знакомому голосу кричащих парней с верхушек деревьев. То что должно было меня поразить, если бы я не упала на землю был еще один кунай. Спина однако болит. Я в мгновение оказалась на одной из верхушек деревьев, нет это не верхушка, это лишь обилие веток и листьев. -Мика, слезь.-услышала я чей-то шепот. -Яцу? -Тихо!-прикрыл мой рот рукой Яцу. -Я думала вы... -Думала она, ты нас еще совсем не знаешь. -Где Кагео?-задала я вопрос слезая с ног Яцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.