ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Мне надоело что меня все защищают!

Настройки текста
-Кагео, там на том дереве,-продолжал шептать мне Яцу. -А Гаара? -Гаара? -Он сказал, что за тобой пошел. -Так и есть, на нас напали, он сказал будить вас. -Ладно, тихо, ты лучше сиди, а мы с Кагео разберемся. -Почему я не могу?-немного повысив голос сказала я. -Тихо, блин. Ты не можешь, потому что ты слабее нас, нам тебя жалко и мы сами. -Ни фига я не слабее, ты меня не знаешь!- уже крикнула я. Как же он меня разозлил. -Дура!-Яцу даже рукой глаза закрыл. Неожиданно Яцу сложил руки в определенный знак и в секунду вокруг нас образовалось странное бледного цвета поле. -Кунай? -Похоже эти ребята не владеют близким боем. Похоже и техниками тоже. -Умный. -Да, умный, поэтому ты останешься здесь. -Но... Не успела я договорить как он спрыгнул с дерева, а за ним я увидела, как спрыгнул Кагео, на этот раз с другого дерева, парни начали бой. -Что за фигня, твою мать?! Вдруг, сразу после моих слов я вижу, как кунай летит прямо на меня. Уж хотела я увернуться, как вдруг передо мной появился Гаара. Я посмотрела вперед за него, чтобы убедиться, что он не ранен, но песок во время схватил кунай. -Аккуратней.-спокойным голосом произнес мой возлюбленный. Опять, опять меня защищают! Я же могу сама за себя постоять! Как же хочется мне тебя сейчас обнять, Гаара. -А-а-а!- я крикнула что есть мочи. Но вдруг мне плохо стало, ноги начали подкашиваться и я кажется начала терять сознание. Вечер. -Гляньте, глазами дергает! Я открываю глаза, такая легкость на душе. Ко мне тут же подбежал Кагео, Гаара сидел рядом и лишь обернулся в мою сторону, Яцу убирал от меня руки покрытые зеленым свечением. -Ты как?-Это Гаара о бо мне беспокоиться. -Ты всех своим криком положила, хорошо нас Гаара успел прикрыть плотным щитом пока ты там орала, потом ты вырубилась.-конечно же Кагео. -Ты знаешь, это с точки зрения медицины очень странно. Ты упала в обморок лишь из-за своего крика, ты долго кричала, и нехватка воздуха, такая хиленькая вот и странно. -Что вы на меня набросились?-встала на руки и громкими словами попыталась их успокоить. -Извини.-Гаара, самый не кричащий решил извиниться за них, вот не надо так. -Я знаю, что могу положить их лишь криком. -Ты знала и стала кричать тогда, когда мы тоже могли слышать?-возмутился Кагео. -Я заметила на сколько быстро реагирует Гаара и не побоялась. -Мы кстати с ним подружились.-Улыбнулся сидевший сложив ноги в позу лотеса Яцу. -Это замечательно!-теперь в ответ улыбнулась я. Я заметила, что Гаара сидит задумчивый и серьезный, отвернув от меня голову. Он сидел на упавшем бревне, упершись руками в колени, повесив голову. -Гаара, ты чего? -Вы тут радуетесь, а вскоре на нас нападут ребята по серьезнее. -От куда ты знаешь?-поинтересовалась я. -От туда. В Конохе намечается война, и похоже всех, кто идет на помощь ребята по серьезнее пытаются устранить, а таких слабых, даже не владеющих никакими техниками подослали, потому что недооценили генинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.