ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Три дня.

Настройки текста
Сегодня, уже сегодня мы наготове, совсем чуть-чуть до Конохи. Теперь мы прыгаем по веткам огромных деревьев, если будем идти быстрее, то придем на место не замеченными. -Яцу, не медли так,-крикнул Кагео. -Знаешь же, что я медленно бегаю,-недовольно откликнулся Яцу. -Кагео, может на перегонки?-я догнала Кагео и предложила для нашего силача интересный поединок. -Напугала, ладно, но я не собираюсь тебе поддаваться только потому, что ты девушка. -А я тебе не буду,-напоследок перед тем как я улетела в даль, промолвила я Кагео. -Подожди, как же это?-услышала я удивленные и в тоже врем разочарованные в себе вопли Кагео. Я лечу(бегу) безумно быстро, я так горда. Прыжок, прыжок нет! -Твою мать!-с этими словами я летела в низ на землю. Хорошо, рядом дерево, я ухватилась за него пальцами, а потом и руками и аккуратно спрыгнула на землю. Прошла немного пути уже пешком. -Что это было? -Тебе показалось. -Неужели это та команда, какая победила наших самых ничтожных дебилов? -Так им и надо. -Я то думал даже они с этими генинами справятся. -Тише же ты, они и услышать могут. Кстати, там не все генины. -Чего? -Да, там, посмотри. -Так это же все объясняет, почему тогда Иори не сказал мне об этом? Я бы лучше людей позвал! -Не важно, нам засаду устроить надо. -Ладно,-услышала я шепот каких то людей из кустов ( у меня хороший слух). Нужно срочно ребятам сказать. Я запрыгнула на ветки и не прошло и секунды, как в момент оказалась перед лицом Гаары. -Прости, остановиться не успела. Как же это близко, прямо еще чуть чуть и поцеловаться можно, но это всего лишь мечты. -Ты как так быстро бегаешь?-услышала позади голос Яцу. -Кагео вон возвращаться будет. -И пусть возвращается!-сказала я уже в смущении отстранившись от Гаары. -Почему ты так кричишь?-возмутился Яцу. -Засада, там нас ждут,-промолвила запыхавшись. -Я так понимаю, будем их бить? -А обойти нет?-вернулся Кагео. -Нет, нас поджидают уже у ворот. Нужен план. -Да план есть.-Наконец умный Яцу будет говорить. -В общем, создаем клонов, они нападают на них, причем даже не все, они определенно не сразу выйдут. -А если они воспользуются кунаями?-теперь я была в непонимании. -Если так, то нужно...сделать больше клонов, пусть постепенно будут убивать их и на конец их кунаи закончатся. А потом многим придется вступить в ближней бой, если они владеют техниками, то также выведем их чакру из строя, и измучаем их до того когда им останется только сражаться, но и тогда они уже будут вымотаны. -Шикарно!-восторгалась я. -Бегом ребят! -Стоять!-отзвал меня Каго. -Чего? -МЫ так быстро бегать не умеем и к тому, давай бежать медленно, чтобы на ходу клонов создавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.