ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Время начать убивать.

Настройки текста
Один, трое, семеро... Пока хватит. Клоны, много клонов, больше клонов. -Больше надо! Не тупи, Мика, пройти незамеченными надо- отозвался Кагео. -Ладно. Тринадцать, двадцать, двадцать девять. Все, теперь бежим. Мы начали бежать, я не видела, кто из них реален, но я точно знала, что все они бегут к воротам. Блин, медленно бежим! Плевать, пусть все мои клоны бегут быстро. Всего-то пару секунд и я кубарем падаю сквозь ворота, как всегда открытые. Жаль они будут долго бежать, пока осмотрюсь. Невероятно, тишина парит в воздухе, не слышно ни птицы, вся деревня похоже была атакована. Повсюду мертвые тела, облитые с ног до головы кровью, вместо теплых приветливых улиц родной деревни- развалины. Где хотя бы враги? Неужели в этой войне никто не выиграл? -Где все черт возьми?!- крикнула я захлебываясь слезами жалости. -Успокойся!-знакомый голос тряс меня за руки и кричал. -Что?- пришла в себя я. Вокруг меня собрались мои ребята. -Я же говорил, что ты хиленькая на тебя даже гендзютсу действует. Я лежала на земле, сквозь парней я заметила открытые ворота, кричащих людей в них, была самая настоящая война. -Нет, нет, нет!- кричала она. POV Яцу. -Ребята, она кричать сейчас будет!-воскликнул Кагео. Передо мной полусидя рыдала Мика, вроде выглядит сильной, но на самом деле понятно, что она лишь слабое создание женского пола, которое изо всех сил старается походить не на себя. Зачем надо было вообще убегать первой? Сейчас мои глаза были в режиме "гинеган", я вижу все медленно, секунда для меня минута. Складываю руки в жест змеи, тем самым образую вокруг нас поле. Надо теперь что-то для Мики сделать, она же упадет и на долго. Пусть кричит, другим это не помешает пока они все будут лежать мы сможем со мною вместе понять кто враг и убьем их всех. Идея! Поле вокруг нею но не губ. Я понял ее действие крика, она кричит лишь в моменты своей слабости, этот крик погружает все клетки всех в округе организмов в не долгий сон, как бы лишая их сил. Но жаль эта техника действует не на всех, действует не на долго. POV Мика. Я крикнула, что есть мочи, это мой любимейшей прием, жаль после него вялость и обморок. Этим криком я лишала каждую живую клетку сил. Пока я кричала, я видела как Яцу, помогал ребятам и мне сделав поле вокруг нас. Блин, только вот говорить я теперь некоторое время не смогу, ну минут пять не меньше. Все! -Мика, ты в порядке?-Кагео беспокоиться. -... -Мик? -Она не сможет пока говорить,-умный человек Яцу. -Почему? -Я не смог защитить ее горла и губ. -И долго так? -Пока остальные не проснулись. -Кто такие? Что вы с ними сделали? Я увидела девушку, стоявшую позади парней, она стояла в оборонительной позе. Девушка в плаще, полосатой майке и в таких же полосатых брюках (Битлжусовские), у нее перевязан глаз, а остальное лицо скрыто под длинным воротником, из под капюшона которым девушка пыталась скрыть лицо, выступала темная, длинная на одну сторону челка. -Все хорошо мы из деревни, скрытой в песке, вот повязка. Я увидела, как девушка расслабилась. -Вы прибыли на помощь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.