ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. И снова здравствуйте, я Рино Кин!

Настройки текста
Прости Какаши дорогой, простите меня за измену. Но я должна ему помочь, мой брат, мой родной брат очень дорог мне. Кстати о Текуши, это ведь она меня вытащила из того мира, я помню, как я просыпалась у нее на руках перед тем, как меня нашел Какаши. Да, память действительно восстанавливается. Нужно, теперь после дома в логово в подземелье к брату и Текуши. Спустя траспортировку. -Рино! Ты наконец вспомнила?- бросилась в объятия длинноволосая Текуши. -Какого черта ты ее вернула?- воскликнул мой братец. -Ты чего опять, прекрати наконец! -Дура! Она должна была пробыть там до самой смерти чтобы набраться опыта и продолжить жить здесь. -Мне плевать, она такая же как я, она не должна мучиться. -Нет, она другая...- выдержал спокойную паузу Иори,-ее отца убивали мои люди, ее отец не монстр! -Заткнулся, урод! Да, ты мой брат, да, я люблю тебя, но, черт возьми, я сказала тебе не говорить о семье уже очень давно, ублюдок. Я тебе и так во всем повинуюсь, чтобы ты не трогал Коноху. Он сделал злобную улыбку, которую я просто не выношу. -А ты, твою ж мать, заткнулась про Коноху, ненавижу ее! Отношения с братом, как и у любых братских уз, хреновые. Мы с ним расходимся в понятиях, он ненавидит Коноху, а я истинный патриот. Воспоминания. -Зачем ты убил их? -Это сделал не я.- спокойно отозвался мой брат. -Да ты просто отдал приказ, это не имеет разницы. Я долго терпела твои выходки, но теперь, когда я знаю про все твои убийства, в том числе и семьи, ненавижу тебя я уйду в Коноху!- кричала я, захлебываясь слезами, но уже обернулась, как брат произнес слова. -Тогда я убью и Какаши. -Нет, только не он. -Именно он и все твои друзья будут мертвы, если не будешь слушать меня и не простишь. -Разве тебе нужно мое прощение? -Конечно, ведь ты мне родная. -Ха, родная, у меня у одной в семье есть сочетание двух глаз сразу, даже сестренку ты убил только потому, что у нее только еще ничего не пробудилось. -Я старший теперь в семье, и да оставил тебя лишь по этому, но клан должен был быть уничтожен. -Зачем все это? -Лишь по тому что они все мешали мне жить, я не мог развиваться и они уж точно бы не приняли того факта, что я наследник Орочимару. -Зачем тебе нужны так мои глаза?-уже рыдала во весь голос я. -Нужна ты мне больше, чем глаза, ведь ты моя сестра, не вздумай сравнивать себя с этой плаксой, ты в ее возрасте была уже на многое способна, я просто не уважаю ее. Это последнее слово, теперь подчиняйся мне, иначе убью их. -Мразь!- выкрикнула я во весь голос и упала на колени. -Я оставлю тебя, тебе нужно прийти в себя перед моим следующим экспериментом,- сказал этот урод и покинул огромную каменную комнату. -Не начинай, пожалуйста, или я и Текуши убью. -Ладно. -Вот и хорошо, ты теперь вновь возвращайся в Конохи и продолжи следить за новостями, ты прибыла туда из-за потери памяти, как новый человек. Черт, теперь ты будешь Рино! -Я хочу остаться той, кем была раньше, мне нужен Какаши и плевать я хотела на Иори я буду той кем была не буду Рино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.