ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

25. Что произошло?

Настройки текста
Наконец, я вновь вернусь. Еще пару шагов, я уже вижу ворота. Стоп, что произошло? Все лежат на земле, некоторые также как и я стоят и ничего не понимают, а другие только встают с земли. -Ауу, ребят? -Ты не враг?-сказала одна девушка потирая себе голову. -Что тут произошло? -Коноховцы скоро очнуться, ну ка ребят, бей их всех, продолжаем битву и возьмите себя в руки!-воскликнул мужчина средних лет, который только очнулся. После его слов начался бой и на меня тоже бросились те, кто очнулись. Я не допущу такого ужаса и так как я теперь снова Мидори Ро Саджи, лучший из генинов шиноби, спасибо Текуши передавшей мне силы. Теперь ведь я одела то, в чем была Мидори. Ро с расписанным лицом и линзами зеленого цвета, я вновь перекрасила волосы в такой же цвет, а одета в топик и велосипедки голубого цвета и белую жилетку с двумя полосами такого же зеленого. этот образ жил со мной очень много лет , была бы возможность...возможность, точно! Я придумала интересную мысль, пусть мой сумасшедший брат валит ко всем чертям, не я ли шиноби Конохи, неужели он сможет убить моих друзей из Конохи? Я же лишь из-за гипноза поддавалась ему все это время, он ставил на мне эксперименты, отправлял в другие миры, но теперь я ведь прибыла с того мира без гипноза, он утратил свое свойство при перемещении. И так, я вытащу Текуши и смою с себя половину этих полос, теперь наконец я могу управлять собой, а мой брат и не подозревает. -Пошли к черту, я за родину!- крикнула я на тех, кто покушается на мою жизнь и я причем стерла весь рисунок с лица, теперь я ничего не боюсь! Вытащила свой клинок из-за спины и одним махом срубила головы нападавших. -Теперь кто-то хочет сделать тоже самое?- спросила я у только что очухавшихся остальных людей. -Да плевать!-крикнули самые смелые из этой кучки людей. Их достаточно много, я развязываю руки и шею, на которой люди заметили медальон с гербом деревни листа. -Так вот ты кто?-сказал человек из толпы несшихся на меня людей. Именно этот крикун уже летел на меня, а я почему-то замедлила с самообороной. Как в друг, ему помешал сделать свой удар кунаем, тот самый, кому вечно могло принадлежать мое сердце- Какаши! Какаши закрыл рукой его удар, с руки медленно потекла кровь. -Какаши?-произнесла я чуть улыбнувшись. -Не время, Мидори. Какаши нашелся, ура! Второй, свободной рукой Какаши высвободил свой шаринган, я видела все это отбежав вбок. -Здесь они все перебили, теперь сейчас прибудут более сильные люди. Хокаге послала сюда слабый отряд, не следует недооценивать своих противников. Начался бой, я помогала лишь своим клинком, почему не знаю, но я боялась показать свои глаза. Какаши, напротив дрался в полную силу, он хотел быстрее победить противника. Взмах моим острым клинком, и противника четыре оставались без голов. Готово! Наконец, мы победили их. Я смотрю теперь на все это кровавое месиво, только жаль генинов. -Теперь, держи рацию и вступай быстрее в бой, но перед этим...-он говорил так серьезно. Какаши вдруг обнял меня, но перед этим тепло и нежно улыбнулся. -Ты ведь Рино, я думал та девушка, то есть ты очень напоминала мне кого-то, это была ты. Я не стал бы обижаться, я понимаю, что на такие выкрутасы у тебя должна была быть причина. Ты так изменилась,-последние слова он сказал отпрянув от меня и стирая с лица голубую краску, начался дождь который помог ее стереть. -Вынь линзы. -Что? -Ты что еще не поняла, что я догадался? -Какаши, ты сам не представляешь сколько я терпела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.