ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Родина мать, спасайся!

Настройки текста
-Почему? -Я была под гипнозом, те четыре года, что меня не было, я провела в одном из экспериментов брата, но это не так важно. В общем, когда я говорила о потери памяти я действительно ее потеряла, зато теперь я вспомнила и свободна, и я хочу чтобы ты простил меня за обман- опустила глаза в пол. -Не сомневайся, я все понимаю. Я вообще скучал безумно, ты мне самой родной человек, как сестра. -Подожди, я забыла сказать, помоги мне. -В чем? А ладно сейчас не об этом, нужно продолжать бой, нужно помочь слабым командам. -Ладно,-с этими словами мы ринулись бежать дальше, туда, где были слышны крики людей. Прошел месяц и мы на конец закончили эту войну, я так поняла- это мой братец постарался, решил проверить силы Конохи, урод. Войну нам помогла закончить команда из Песка. Там была беловолосая девушка которая могла усыплять людей своим криком, жаль ждать надо, пока она в чувства придет, но это тоже не важно, важно то, что Какаши отправили на миссию, из-за которой мы не смогли увидеться и поговорить. Но теперь момент истинный, наконец он вернулся и сейчас я стою и обнимаю его у себя в доме- он решил забежать ко мне в гости. Интересно, он хоть когда-нибудь задумывался, что такие отношения в принципе характерны для отношений полноценной пары, только вот нет ничего интимного... А жаль, я то хочу. Ну хотя бы поцелуйчик с любимым детства и любимым сейчас. Интересно, это нормально 17 и 26 лет вести отношения. А у меня-то скоро день рождения и мне исполнится 18, ураушки! -Наконец ты прибыл! -Я очень скучился. Я слышал о той беловолосой девушке, говорят вы вместе работали, а ты помогала ей своим кацуи. -Было дело,-я даже наверно покраснела, неужели он так ценит мой кацуи (кошачий глаз который был спрятан под линзами)? -Я безумно мечтал бы взглянуть на глаз в действии, тем более вместе с твоим шаринганом. Ах да, мне интересно, о чем ты тогда хотела поговорить. -Ты помнишь? -Конечно, я каждое твое слово запоминаю,-вместе со своими словами он взял меня двумя пальцами за подбородок. -... Не ловкое молчание воцарилось в коридоре, неужели поцелуй? -Свари мне чайку пожалуйста,-произнес он отпустив меня и сразу же положил руку за голову. -Ладно. Минут пять спустя, мы наконец сели и повелся разговор. -Так что? -Чего? Ах да, в общем, у меня к тебе есть просьба. -Ну. -Обещай, что поможешь. -Конечно. -Ладно, тогда придется все рассказать. У меня есть брат, да, тот самый брат, это брат ему 25 и он...он убил мою семью, но клан не его рук дело- это сделали охотники за глазами, постепенно и не задумываясь о том, как мало нас осталось, говорят еще есть такая же семья. Я понятия не имею зачем он убил их, но за это я его ненавижу, кстати он называет себя наследником Орочимару, у него в заложниках есть моя подруга и дочь Орочимару. -Дочь, от кого? -Он оставил ее перед смертью, давно ее выращивал, без противоположного пола. Эта девушка, моя подруга, ее зовут Текуши и ей 17. Мой брат с самого того дня, как убил семью поставил меня под свой гипноз. Он может только это ведь у него кацуи без шарингана. Когда я была под гипнозом я действительно жила своей жизнью, но беспрекословно слушалась его. Но после того как он вновь пытался, но все же смог отправить меня в параллельный мир, меня вернула сюда Текуши, я потеряла память и гипноз вовсе исчез. Брат планирует атаку на деревню, с помощью Текуши выращивает множество настоящих клонов и эта война длившаяся месяц была лишь пробой наших сил. Теперь брат заставляет меня слушать его лишь под угрозой убийства Текуши, сейчас я вернулась и он думает, что я продолжаю шпионить. Я предупредила. И теперь прошу, спаси Текуши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.