ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Может намекнуть?

Настройки текста
Уже два месяца, как я живу в Конохе, то место, куда меня отправил брат я очень смутно помню, помню лишь что прожила там 15 лет, наверно это из-за перемещения. Война на конец прошла, я до сих пор люблю Какаши и мечтаю о спокойной жизни рядом с ним. Мне надоело то, как я живу: под шантажом или гипнозом брата, под вечной, безнадежной любвью, каждый раз рисковать жизнью и единственный человек который понимал меня, знал правду и поддерживал это Текуши и Гаара. Как он там сейчас? Обиделся на меня из за той нужды, я и сама не понимала что этот шпионаж лишь гипноз брата. Я потихоньку вспоминала о своей здешней жизни и гипноз слабел, пока во все не исчез. Как же все бросить, исчезнуть туда где нет ни ниндзя, ни брата, взять с собой Текуши, Гаару и конечно же Какаши, они мне очень дороги. Та девушка, как же ее там... Мика, мы с ней вместе работали, меня просто поразило ее стремление спасти Коноху, особо мы с ней не разговаривали, но создалось ощущение, что эта девушка не из Песка. Был даже случай как она чуть не умерла, хорошо что ее спасла Харуно, Сакура, которая должна была учить меня. Мика чуть не умерла, когда крикнула еще раз- она увидела, как очередная банда моего брата покушалась на жизнь девочки, эти двое забавлялись, я кричала ей, чтобы она прекратила, но она крикнула чтобы спасти ее. Вы уж не думайте, что мы не предусмотрели то, что мирные жители могут услышать ее крик, этим занялся ее друг Яцу. Мика говорила, что у нее есть еще пару человек из команды, но у них было свое задание. -Я помогу тебе, все сделаю ради тебя. -Но подожди, у него очень много клонов, они все сильны, он готовит армию для осады деревни, поэтому мы можем сами подготовить для него ловушку. Но для этого нужно время. -Конечно мы займемся этим, но сейчас тебе лучше отдохнуть от всех этих мыслей, будь уверенна, мы вытащим твою подругу, только ты не думай пока об этом, я знаю, что ты не любишь обсуждать ничего, что связано с болью людей. -Ты меня ведь знаешь, когда мы вообще познакомились? -Лет 10 назад, наверно, грустно было на тебя смотреть. Ты помнишь, как сначала ты жила у меня, а потом люди начали обо мне поговаривать, тебе ведь было уже 14, а ты до сих пор жила со мной, это показалось им странно. Сейчас сидим с ним, разговариваем, он спокойно попивает свой чай, я бы так бросилась на него. Сейчас так тихо и хорошо, что он обо мне думает? Может он так же любит меня? Почему не могу прочитать его мысли? Может пора действовать? Черт, не могу больше, может начать сейчас, хотя бы намекнуть. Тебе было 22 года, когда я переехала от тебя. Мне было 14 тогда. Действительно на педофилию смахивает. Хотя, как посмотреть. Но теперь то, со дня на день мне будет 18, а тех четырех лет, что меня не было я вообще не помню и для меня их как будто и не было, тебе теперь 26, а мне 18 может быть теперь. -Какаши... -А? Как бы начать? Что сказать, не могу никак включиться, мне бы словарь что ли. -Чего ты задумалась? -Можно я спрошу? -Конечно, чего ты так странно на меня смотришь. POV Какаши. Я и не знаю делать чего, она так выросла, такая красивая, я ни когда и не задумывался о том, что она могла бы мне быть не совсем как сестра. Но если подумать, она же еще ребенок, но черт как же тут сдерживаться? Так изменилась, теперь она прямо как настоящая взрослая девушка: эти темно-зеленые длинные волосы, глаза теперь подведенные, а ее фигура- на ее теле появилось больше изгибов чем было когда четыре года назад. Но имею ли я права даже думать так о ней, как не о сестре или друге. -Какаши, ты не думаешь что наши отношения, особенно сейчас не совсем характерны для друзей. -Ты о чем? -Ну ты вообще хоть иногда принимаешь меня за девушку? Черт только не это, я и не думал, что она о чем-то таком думает, я и не знаю что сказать. Это правда странно, когда как будто вчера, держал ее маленькую ручонку, а теперь она уже такая взрослая и о чем-то достаточно характерном для ее возраста пытается заговорить. Почему мне кажется это странным? -Ты чего? -А...а забудь, так просто, ничего, я сейчас. Она неожиданно встала, но я успел ее схватить за руку. -Подожди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.