ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Какаши кун...

Настройки текста
POV Мидори. И зачем я это сказала, а ты чего меня тут оставляешь? О господи, зачем же надо было нести такую чушь? Чего он блин теперь скажет? -Пусти меня, - я даже всплакнула от разочарования. -Извини меня. -За что? -Я заставил тебя о чем-то таком думать, прости. -Иди ты к черту, заставляльщик. Мне удалось вырвать руку и я уж было хотела убежать на улицу, как дверь мне перегородил Какаши. -Никуда я не пойду и ты в том числе,-шепотом проговорил мне в ухо. -Пусти блин, - я нервно всхлипывала от неудобства своих слов. Он прижал меня за обе руки к стене рядом с дверью. -Я еще рас прошу меня извинить, за то, что я сделаю сейчас, я просто не имею прав на это, но я не могу сдержать себя. -Что? - сердце прям с щемило, чего он сейчас сказал? Я закрыла глаза так, как он все смотрел в них. Я вздрогнула, когда почувствовала на своих губах теплое дыхание, такое родное, так приятно его чувствовать. Я почувствовала прикосновение сухих губ Какаши. -Почему губы такие сухие?-прошептала я. -Я на миссии в стране железа был, а там холодно. -Ясно. Не могу я больше, это не может быть ошибкой, мне не показалось. Подождите, неужели он без маски? -Ты без маски? -Как еще ты думаешь, я собираюсь тебя целовать? -Посмотреть можно? -Смотри. Я открыла глаза и моему взору открылось его прекрасное лицо. -Ты такой красивый, зачем ты прячешь лицо? Он улыбнулся. -Долгая история, надоело. Говорю ведь, не надо ничего говорить. Он заткнул меня долгожданным поцелуем, Какаши освободил мне руки и я принялась обнимать его. Вот его руки проскользили мне по талии. -Ты правда хочешь? -Теперь ты разговариваешь, ай ай ай! Я притянула его к себе и принялась снимать с него жилетку. -Подожди. -Чего опять? -Ты не маленькая, а?-он такой, будто я его все это заставляю делать, чего он сопротивляется. -Поздно, раньше надо было думать. Я начала продолжать раздевать его. Уже закончила с жилеткой, потянула темно-синий свитер и он остался в легкой безрукавке. -Куда ты так убряхиваешься? -Ты не думай, что я позволю тебе быть главнее меня. Он резко прижал меня к стене и теперь его взгляд был евереннее, чем прежде. Его руки мигом сняли с меня белую жилетку, а когда я осталась без нее, он принялся снимать голубой топ. Я даже перепугалась от такого Какаши. Его рука остановилась перед тем, как он уже тянулся снять его. -Смелее блин! Я сама притянула его руку и сняла топ, позже сняла штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.