ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.Черт!

Настройки текста
Я не заметила, как мы полностью обнажили друг друга. - Ай, больно! -Что?- не расслышал Какаши. -Мне больно.... -Я же еще ничего... -Чего со мной, Какаши? Мне стало не по себе от такой боли, ноги подкосились и почему-то мне опять просто хочется спать. -Рино! Ты чего? *** Болит голова и как-то тяжело дышать, слабость разошлась по всему телу, я чувствую знакомый запах- опять больница, открываю глаза. -Рино! -Какаши, ты рядом!- как же я этому рада, ведь сейчас я больше всего хочу его чувствовать возле себя. -Вы на конец пришли в себя. Я вижу перед собой молодую девушку лет 20-ти, она что то пишет в своем блокноте и одновременно говорит. -У вас тяжелая степень ВСД. Вы ведь тут уже бывали, не так ли? -Было дело,- кажется я прихожу в себя. -Тогда у вас легкая степень и мы отпустили вас. Но теперь вы никуда от нас не денетесь. -Подождите, что это значит, опять вегето-сосудистая ? -Да, и теперь наверное месяц вы будете лежать у нас. -Я не могу сейчас, возможно может произойти страшное! Куда они хотят меня упечь? Со всем рехнулись, мой брат дебил, он всех на хрен всех поубивает, и Текуши со своим раздвоением личности. -Успокойтесь, в любом случае сражаться у вас не получиться, с этой болезнью чакра просто слабеет. -Кин, она права, я сам во всем разберусь, теперь ведь я знаю о многом и если и не знаю ты мне расскажешь. -Ладно. Не могу не поддаваться на его просьбы, ведь это он мой Какаши. POV Мика Мы возвращаемся домой, успешно справились с заданием и остались живы. Гаара очень хороший воин, теперь я понимаю, почему он так известен. Уже как два дня пытаемся прийти, устали и вообще, для второго задание это слишком тяжело, мне бы спать и все. Черт, ведь теперь мы с Гаарой можем не увидеться, а он так мил для меня, может быть это и есть та любовь? Это задание хорошо лишь в знакомстве с Гаарой, хочу, чтобы вечно так шли рядом и молчали. -Мика- черт, Кагео. -У? -Ты заметила, что Яцу до сих пор нету. -Он же сказал, что догонит. -Да прошло вообще-то два часа, а ты ни хрена не замечаешь что твой товарищ пропал, вылупилась на своего Гаару и весь мир не замечает. Чертов урод, что теперь Гаара про меня подумает? Шел себе нормально, на меня даже внимание не обращал и тут как же не обратить. Я разозлилась, подбежала к Кагео, схватилась за кофту и тихо выдавила из себя пока кое-кто не смотрит: -Еще рас подобное скажешь при нем, все ноги и руки переломаю, понял? -...ага...-робко, в шоке пробубнил Кагео. -А теперь давайте искать Яцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.