ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

31. Я люблю тебя, это честно.

Настройки текста
-Яцу! -Яцу, черт, нам бы сенсера сейчас. -Где Кагео?- обратился ко мне Гаара. -Что? -Ты похоже и вправду ничего кроме меня не замечаешь. Что, что он такое несет блин, как он так может со мной. Черт, так ведь они правы, я эгоистка, ребята пропали я и не капли ими не интересуюсь. -Что? Черт с ним, ты прав, мне это надоело, я люблю тебя. Надо искать их, не могу так больше, я эгоистка, только о своих делах любовных и думаю. -Любишь значит? -Это не важно. Знаю, что не взаимно, давай искать уже. Я развернулась и уже хотела на дерево лесть, как Гаара схватил меня за руку. -Подожди... -Ты чего? -Понимаешь, они лишь маленькие людишки, которых смог забрать один парень, теперь мы остались вдвоем, разве тебя это не соблазняет? -О господи, ты дебил, мне насрать на любовь! Выкладывай, что ты об этом знаешь. -Пошла нах. -Не хочешь, так я сама смогу найти козел. Он сжал руку еще сильнее и двинул к своему лицу мое. -Как ты так на меня обзываешься, ты же любишь меня. -Тебя нет, Гаару да. В следующую секунду я врезала ему по роже и смогла вырваться. -Все же заметила,-лицо Гаары исчезло и появилось незнакомое и злое. -Как не заметить, настоящий Гаара со мной бы не разговаривал так много. Вдруг неожиданно, черт знает почему вся земля затряслась и небо упало на землю и я так понимаю умерла? Рино Мне почему-то стало как-то не по себе проснувшись уже днем. Голова заболела, как и не снилось, а мир затрясся так, что я упала на пол, и так понимаю, я потеряла сознание. Что происходит? Я опять в больнице, наверное в другой палате. В комнату вдруг зашел врач, Какаши? Почему он врач? -Наконец в себя пришла, ты чуть не сгорела в пожаре- забыла плиту выключить перед тем, как сознание потеряла, я гляжу аниме любишь, я тоже. Друзья говорят, я на Какаши похож, по моему бред. Черт, что он несет, а хотя...я неужели я вспомнила, вспомнила прошлое, так это сон, неужели? Но почему Какаши здесь, ведь это всего лишь сон? -Какаши? -И ты туда же, кстати тебе наверное сон интересный снился, так разговаривала во сне, мне даже интересно стало. Какаши был в медицинской маске, а вдруг получится, я все же проверю. -Сними маску? -Чего? Ладно, если тебе угодно. Он легким движением руки обнажил свое лицо, почему-то такое же, как в моем чертовом сне. Нет, я не псих, я не должна это забыть. -Можно мне, пожалуйста, листок и ручку. -Лана. Спустя минуту вновь прибыл с тем, чем нужно. Еще через пять минут я записала вкратце все, что помню. Теперь можно быть спокойной и разобраться в этом, хотя это не возможно, слишком уж все было реально. Мика Я открыла глаза, отличное сегодня утро, надо бежать в школу, чтобы успеть поболтать с Гаарой куном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.