ID работы: 3137410

Приручить дикого зверя? Могу. Умею. Практикую.

Гет
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
292 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 564 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 18. Возвращение в волчий круг...

Настройки текста
— Вайли, вставай, — я нахмурилась, не желая открывать глаза после, как мне казалось, непродолжительного сна. — Мы приехали, — знакомый голос, прорвавшийся сквозь мой хрупкий сон, всё же заставил меня приоткрыть глаза, чтобы в следующую секунду шокировано распахнуть их, оглядываясь по сторонам. — Доброе утро, милая! — переведя взгляд на источник голоса, я наткнулась взглядом на стоящую рядом с Кастиэлем маму, которая с улыбкой смотрела на мою растерянную персону. — Я же просила разбудить меня через два часа, — пробурчала я, всеми силами подавляя очередной зевок и поднимаясь на ноги. Конечности жутко затекли, поэтому я поспешила потянуться, слыша, как от этого хрустнуло что-то в области позвоночника. — Малышка, для того, чтобы ты поднялась, нужно было пригнать танк и выстрелить у тебя над ухом. И то я не уверен, что это помогло бы. Я будил тебя три раза, — протянул Кастиэль. — И вообще, я вскоре тоже уснул, — бросил в ответ оборотень, доставая сумки. — Врун, — тихо шикнула я, зная, что с его-то слухом, он явно меня услышит. На часах было десять утра. По крайне мере мамин мобильный выдал нам именно эти данные. На улице было уже довольно светло, что неустанно меня радовало. Я помню, какого это, ходить ночью по тёмному лесу. Ещё раз я этого просто не пережила бы. Тем более, в моём-то состоянии. В наглую, с гордым видом, я всучила наши с мамой сумки Кастиэлю, направляясь вперёд.

***

Некоторое время мы шли молча, и тишину утреннего леса нарушал только шелест травы и редкий хруст веток под ногами. Пение птиц слышалось на этот раз более чем отчётливо, раздражая мою и без того расшатанную нервную систему. Наверняка каждый из нас троих думал сейчас о своём. Идущий впереди Кастиэль наверняка думал о том, что же нам делать дальше. Несмотря на то, что его глаза были устремлены вперёд, мысли были заняты отнюдь не мыслями о возвращении домой. Он, скорее всего, двигался на автомате. Я мысленно усмехнулась. Никогда не замечала, что его так легко читать. Переведя взгляд на маму, я не смогла сдержать тихий вздох. Она выглядела подавленной. Неудивительно. Я помнила, насколько близкие отношения были у моих родителей. Мама наверняка не раз подумала, перед тем, как пойти на что-то подобное. И мне было очень стыдно за то, что ей пришлось пойти на что-то подобное ради меня. Несмотря на её улыбчивость, я вижу, как она страдает от внутренней борьбы. По-правде говоря, я даже не могу представить, что сделала бы на её месте. — Долго нам ещё идти? — растерянно поинтересовалась моя мама, оглядываясь по сторонам. Я отвлеклась от своих мыслей, и посмотрела по сторонам. Когда я шла по этому лесу в первый раз, мне тоже казалось, что он и не думает заканчиваться. — Уже устали? — обернувшись к нам, спросил Кастиэль. Я зевнула и потёрла глаза, всё ещё не переборов сонливость. Я как-то не особо устала от хождения, больше мучаясь от недосыпа и желания закрыть глаза. А вот маме, которая явно не привыкла к длительным прогулкам, уже успели надоесть прелестные лесные пейзажи. А ведь мы с ней ещё и налегке шли… — Мы идём уже сорок минут! — возмутилась в ответ моя родительница. Оборотень удивлённо на неё уставился и, спустя пару секунд, разошёлся смехом, вызывая удивление уже у меня. — Неужели совсем умом тронулся? — ехидно, но с долей любопытства поинтересовалась я у парня, который всеми силами давил собственный смех. Моя сонливость отошла на второй план, уступая место желанию снять всё это на камеру, чтобы, в случае чего, шокировать близнецов и родителей. — Вайли, вспомни наш диалог, когда мы приехали сюда в первый раз, — мои брови удивлённо потянулись вверх. — Зачем? — возможно, мой полусонный мозг туго и долго соображает, так и не обретя нужной дозы сна, но я вообще не понимала, к чему он вспомнил этот унизительный поход с падением и спорами. — Между нами был точно такой же диалог. Слово в слово. Даже интонация одинаковая, — с усмешкой объяснил Кастиэль. Секунду глупо поморгав, я, наконец, сообразила, что именно его рассмешило, и не могла сдержаться от того, чтобы не рассмеяться самой. И правда. С тех пор, как мы посетили это место впервые, произошло так много всего. — Да, точно, ты прав, — мы снова продолжили путь, а я всё не могла унять еле слышное хихиканье со своей стороны. Однако улыбка пропала сама собой, едва я посмотрела в сторону мамы. Её довольная и хитрая улыбочка, заставила меня покрыться лёгким румянцем. Моя родительница вообще не была в курсе того, что происходило в их отсутствие. А я и Кастиэль только что раскрыли ей все карты обычной шуткой. Я знала, что обычно происходит после такой улыбки… — Милая, ты должна будешь мне кое-что рассказать, — радостно протянула родительница. От её предвкушающего тона, мне почти стало плохо. — Да, мам. — Не хочется прерывать вашу немую беседу, но мы пришли, — облегчённо вздохнув, я устремила взгляд вперёд, где уже виднелись главные ворота. Почему-то на этот раз, возвращаясь сюда, я чувствовала, будто делаю что-то само собой разумеющееся. Будто бы посещение деревни, кишащих кровожадными оборотнями, стало для меня чем-то повседневным и обыденным. Это одновременно радовало и напрягало. И если я была немного взволнована. Моя мама откровенно занервничала. На её лице всё так же сияла лёгкая полуулыбка, я на подсознательном уровне чувствовала её неуверенность и испуг. Она держится намного лучше, чем я держалась в первый раз. — Это же замечательно, — даже голос. Она контролировала даже собственный голос. Что ни говори, а самоконтроль у моей мамы на высшем уровне. — Возьмите, — Кастиэль протянул моей матери свою олимпийку. На это действие мама только удивлённо моргнула, переводя на меня взгляд. Я уверенно кивнула, и родительница поспешила надеть предложенную ей вещь, не задавая лишних вопросов. Я знала, что Кастиэль таким образом пытался перебить запах мамы, чтобы её не нашли по дороге к дому. Наверняка, последнее, что ему сейчас нужно, это очередные разборки. — Благодарю. — Всегда пожалуйста.

***

В деревне было тихо, хотя времени и было немало. Дело давно шло к полудню, но, за всё время нашего пути мы не встретили ни одного оборотня. С одной стороны, это радовало. Я совершенно не хотела видеть посторонних оборотней с их настороженными или высокомерными взглядами. Я очень устала и была рада тишине, которая, к счастью, теперь не так сильно меня раздражала. Но, с другой стороны, это было более чем странно. Кастиэль и сам говорил, что оборотни не особо любят сидеть дома. Я посмотрела на маму и Кастиэля идущих впереди. Они что-то обсуждали. Достаточно громко, чтобы слышать друг друга, но недостаточно для того, чтобы я что-то разобрала. Да я, в общем-то, и не горела желанием влезать в их оживлённую беседу. Я понятия не имела, что именно они могут обсуждать, будучи едва знакомы друг с другом. Вскоре моя родительница тяжело вздохнула, оглядываясь по сторонам. Было понятно, что разговор окончен. Как назло, моя головная боль снова дала о себе знать. Я на пару секунд прикрыла глаза, потому как перед глазами всё начало расплываться. Идти стало тяжеловато. Я немного ускорилась, чтобы поравняться с ушедшими вперёд и теперь гордо плелась между своей матерью и своим оборотнем. Мама о чём-то напряжённо думала, и лишь улыбнулась мне, поспешив вернуться к размышлениям. В висках закололо, и я боковым зрением уловила обеспокоенно-любопытный взгляд Кастиэля. Немного подумав, я вздохнула и обхватила его руку своими, едва ли не повиснув на парне. Послышался короткий, но напряжённый смешок. — Что, малышка, идти без меня не можешь? — я только фыркнула, смущённо отвернувшись и надув щёки, которые покрылись предательским румянцем. Однако моя излишняя своевольность по отношению к оборотню, не имела никакого романтического подтекста. — Стоять без опоры не могу, — хрипло пробурчала я. Едва слова сорвались с губ, вся наша небольшая компания остановилась. — Вайли, детка, как ты себя чувствуешь? Ты можешь идти? Голова не кружится? Тебя не тошнит? — я немного растерялась от количества вопросов, обрушившихся на меня со стороны моей матери, которая, почти буквально оторвала меня от Кастиэля, осматривая со всех сторон. — У меня всего лишь недосып. — я взяла обеспокоенную мать за руки и устало улыбнулась. — Я не умираю. — на всякий случай уточнила я, довольно наблюдая за тем, как успокаивается взволнованная родительница, улыбаясь мне в ответ. -Ты настолько устала? — я только кивнула, поскольку врать маме хотелось меньше всего. — Тогда нам нужно немного передохнуть, прежде чем… — Исключено, — покачав головой, произнёс стоящий рядом оборотень. — Мы не знаем, сколько продлится это затишье. Мы привлечём много лишнего внимания, если остановимся и попадёмся кому-то на глаза, — умом я понимала, что Кастиэль прав, но со своим состоянием я справиться не могла. Я чувствовала, что рухну без сил уже через минуту пути. — Но мы не можем заставить Вайли идти в таком состоянии, — обеспокоенно, но вместе с тем строго произнесла мама. — Ты и правда так плохо себя чувствуешь? — я могла бы сказать, что всё в порядке. Но не сказала, потому что врать было бесполезно. — Да. — уверенно киваю на вопрос парня. — Ну что же, тогда у меня нет выбора, — Кастиэль удлинил ремни на наших с матерь сумках, закидывая их на плечо, после чего двинулся в мою сторону. Секунда, и оборотень с довольной усмешкой, поднимает ошалевшую меня на руки. Взвизгиваю, зажмуривая глаза. — Я передумала! Я могу идти сама, правда могу! — я задёргала ногами и прижала сложенные ладони к своей груди. От крика немного болело горло, но я не могла остановиться. Сердце колотилось как бешенное, и я отчётливо ощущала это своими ладонями. Лицо покраснело едва ли не полностью, что кажется, забавляло держащего меня на руках персонажа. — Малышка, если ты не перестанешь дёргаться, я тебя уроню, — протянул Кастиэль, для пущей наглядности слегка подбросив мою тушку. Я едва рассудка не лишилась, крепко цепляясь за шею оборотня и замирая, боясь не то что задёргаться, а даже глубоко вздохнуть в попытке успокоиться. Откуда мне знать, что может прийти ему в голову? Может, он и правда меня сбросит. — Милая, тебе следует поблагодарить Кастиэля, — я ошарашенно оглянулась на маму, не понимая, с чего это вдруг я должна благодарить его за подобные смущающие жесты. — Вы сейчас так похожи на молодожёнов, — щёки вспыхнули мгновенно, наливаясь краской по мере осознания фразы в целом. Смешок со стороны оборотня только подстегнул моё смущение, отчего я плотно зажмурила глаза. Стыдно-то как. — Н-ничего подобного! — праведно возмутилась я, поворачиваясь к оборотню. — Скажи что-нибудь! — возмущённо произнесла я. Однако на всё моё недовольство я получила только многообещающую ухмылку парня, который молча двинулся вперёд. Мама поспешила за нами с довольной улыбкой. — У вас в городе есть хорошие ювелирные магазины? — я шокировано распахнула глаза, переводя взгляд на оборотня. Как оказалось, он обращался к моей матери. Которая, кстати говоря, была удивлена не меньше меня. Однако быстро справилась с замешательством и вскоре призадумалась, что-то вспоминая. — Магазинов полно. Хотя я предпочитаю покупать украшения в магазинчике моей давней подруги, — задумчиво рассуждала мама. — Она с некоторых пор делает украшения своими руками. Восхитительные работы, хочу сказать. А тебе для чего? — с улыбкой поинтересовалась родительница. — Насколько мне известно, людям, для свадьбы, нужны обручальные кольца. Верно, дорогая? — усмехнулся Кастиэль, обращаясь ко мне. Я почувствовала, как дёрнулось правое веко, выдавая моё нервное состояние. Я была, мягко говоря, удивлена подобной фразе. Понятия не имею, как мне сейчас реагировать. Боже, я слишком устала, чтобы отвечать на его шутки. И вообще, что это за приколы такие?! — Вот оно как? — в голосе матери я услышала неподдельную радость, отчего только закатила глаза. Боже, они ведь не серьёзно, правда? — Да, ты прав. Нужны кольца. Я уверена, Виктория поможет тебе с выбором, — довольно подытожила мама. — Милая, ты помнишь тётю Викторию? — на автомате киваю, после чего роюсь в памяти, вскоре находя нужного человека. Да уж, эту женщину слишком сложно выкинуть из памяти, особенно учитывая её характер и её… — По выражению твоего лица, осмелюсь предположить, что ты вспоминаешь её сыновей. Несмотря на то, что близнецы не их родные дети, характеры у них в семье идентичные, не находишь? — со смехом произнесла мама. Наблюдая за тем, как корчится моё лицо, по мере копания в воспоминаниях. Ну, конечно же. Характером эти двое, вышли весьма неудачным. Их чёртова любовь к сарказмам и, на первый взгляд, беззлобным издёвкам, не раз доводили меня до ручки.– Кстати, помнится мне, один из них, два года назад, так же нёс тебя на руках, — задумчиво протянула мама. Я почувствовала, как завибрировала грудная клетка нёсшего меня оборотня. Он изо всех сил сдерживал рык, и это немного нервировало, поскольку мама продолжала беззаботно вещать о моих историях из детства. — Конечно, нёс. Это по его вине я тогда подвернула ногу, — я постаралась говорить спокойно, но рычащий Кастиэль явно не вызывал у меня желания расслабиться. — Да уж, ты всегда умело находила неприятности, — я фыркнула, пихнув в грудь усмехнувшегося Кастиэля. Настроение оборотня переменилось сразу же, после этой фразы, и он только согласно кивнул моей маме. Я прекрасно помнила тех мальчишек, которых как-то раз привела к нам Виктория. Оба жались в стороне, почти не разговаривали, шугались любого резкого движения и не отходили друг от друга ни на шаг. Они выглядели почти одинаковыми, и даже сама Виктория иногда их путала. А вот я, маленькая шестилетняя девочка, каким-то образом различала их. Разница в нашем возрасте была небольшой. Чуть больше трёх месяцев. Я до сих пор помню их шокированные лица, когда я с широкой улыбкой на лице позвала их играть. Они, как оказалось, не знали многих, даже банальных игр. Наша дружба прошла через многое, включая первый класс. Я помню удивлённые лица Джули и Джиллиан, когда я пришла на первый звонок с двумя мальчишками, которые отчаянно цеплялись за рукава моей блузки. Тогда они были до жути замкнутыми, и оставались такими вплоть до третьего класса, общаясь только со мной или моими подругами. Несмотря на то, что им понадобилось достаточно много времени для привыкания к толпе одноклассников, они смогли преодолеть себя и начали вливаться в коллектив. В четырнадцать лет, они достигли едва ли не пика популярности. Совсем раскрепостившись, они обрели не хилую популярность среди учеников как нашего, так и параллельного класса. Про более младшие классы я промолчу. Как ни странно, тяжелей всех пришлось именно мне. Из-за того, что они постоянно крутились возле меня на переменах, я попала в немилость к их поклонницам. А какой скандал был, когда они узнали, что близнецы скармливают мне весь подаренный им шоколад. Однако едва эта парочка закончила восьмой класс, как мне сообщили, что доучиваться они будут в другой стране. Куда по работе, на некоторое время, уехал их отец. Эта новость немало огорчила меня, но они сказали, что будут приезжать на каникулы. Однако, как выяснилось позже, это оказалось сделать намного труднее, чем предполагалось. В итоге, я не видела их уже года два. Да и по телефону общались редко. У них слишком много дел. — Вайли, — голос Кастиэля вывел меня из раздумий. Холодный, недовольный, намекающий на серьёзный разговор. Он редко зовёт меня полным именем. Неужели я что-то пропустила? — Будь добра, прерви воспоминания о своих бывших. Мы пришли, — я нахмурилась. О каких, к чёрту, бывших?! — Сестрёнка! Брат! — голоса близнецов вызвали на моём лице мягкую улыбку. Я была рада их видеть. — Не путайтесь под ногами, мелочь, — рыкнул на детей оборотень. — Лучше приносите пользу и откройте дверь, — фыркнул парень, на что близнецы поспешили выполнить его просьбу, но неожиданно зацепились взглядом за фигуру моей матери. Оба шокировано застыли на пороге, осматривая неожиданную гостью. Мама же, заметив детей, радостно заулыбалась. — Брат, кто это? — не сводя нахмуренного взгляда с моей матери поинтересовался Алистер. — Это мама Вайли, — после этих слов, дети удивлённо переглянулись, в унисон, соскакивая с крыльца. — Какие милые. Кастиэль, это твои брат и сестра? — оборотень кивнул, а мама с улыбкой кивнула, возвращая внимание детям. — Меня зовут Ванесса. А как можно называть вас? — дети улыбнулись. Чёрт, и минуты не прошло. Что ни говори, а у мамы всегда имелся подход к детям. Близнецы весьма охотно назвали свои имена, не переставая улыбаться. — Что тут происходит? Вас слышно с… О, Боже, вы наконец-то добрались! — вышедшая на крыльцо Валери, заметила нас сразу. — Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась она. Я бы тоже забеспокоилась, ведь Кастиэль всё ещё держал меня на руках. — Всё в порядке. Вайли просто устала. Кстати, мы не одни, — оборотень мотнул головой в ту сторону, где находилась моя родительница в окружении близнецов. — … Ванесса?! — … Валери?!

***

— Так значит та школьная подруга, о которой ты рассказывала, это Валери? — мама довольно кивнула. Да уж, встреча двух подруг произошла при таких обстоятельствах. И всё же, я рада, что они знакомы. По правде говоря, я боялась, что Валери будет зла на нас. — Поверить не могу, что мы встретились снова. Хотя, учитывая обстоятельства… — Валери вздохнула, после чего перевела взгляд на меня. — Никогда бы не подумала, что Томас пойдёт на это. Он всегда был очень заботливым, хоть и хладнокровным на первый взгляд, — я рефлекторно прикрыла щёку ладонью, скрывая незаживший синяк на скуле. — Прости, я не хотела, — поспешно извинилась женщина. — Всё в порядке, — мотнула я головой, выдавливая измученную улыбку. — Я тоже не ожидала такого. Томас всегда хорошо относился к Вайли. Он хороший отец. Думаю, всё дело в том случае с похищением… — мама задумчиво уставилась в кружку с чаем. — Да уж. Оборотни могут избавиться от неугодного выводка весьма жестоким способом. Не удивительно, что он так отреагировал на моего сына, — в словах матери Кастиэля я не услышала ни капли осуждения или злости. Скорее, сочувствие и грусть. Сидящий рядом со мной оборотень молчал, думая о чём-то своём. Наши родительницы снова стали обсуждать ситуацию, а я не сводила глаз с напряжённого парня. В конце концов, не выдержав, я легко потрясла его за плечо. Оборотень вздрогнул, переводя взгляд на меня. — Ты в порядке? — с нескрываемым беспокойством спросила я. — Всего лишь устал. Неужели ты думаешь, что только ты не спала всю эту неделю? — я растерянно заморгала, постепенно осознавая ситуацию. — Извини, — тихо прошептала я. Так он тоже мучился от бессонницы. Возможно даже больше, чем мучилась я. Так вдобавок, вместо отдыха, он ещё и на руках меня тащил. У меня всего-то голова болела, а ему, быть может, было ещё хуже. За это было очень стыдно. Кастиэль поднялся из-за стола, устало потягиваясь и привлекая внимание матерей. — Надеюсь, вы не против, если мы сейчас пойдём спать? — зевая, поинтересовался оборотень. Женщины синхронно кивнули. Этого жеста хватило для того, чтобы парень схватил меня за руку, потащив на второй этаж.

***

-Почему мы должны спать в одной комнате? — еле слышно спросила я, скорее у себя, чем у Кастиэля. Однако чёрт бы побрал эти звериные дополнения, он всё же меня услышал. — Потому что мы фактически женаты, — легко отозвался парень, стягивая с себя футболку. Я густо покраснела, отворачиваясь. Господи, я никогда не привыкну к этому. Шорох одежды и звук расстёгивающейся молнии и вовсе меня едва до обморока не довели. — Раздевайся, малышка, — я покраснела, после чего, преисполненная возмущением, повернулась лицом к оборотню. — А больше тебе ничего не надо? — прошипела я. Парень пожал плечами, кинув мне какую-то вещь. На проверку, вещь оказалось одной из его футболок. — Твои вещи внизу, в сумке. Если хочешь, можешь спуститься, — заваливаясь на кровать, протянул парень, блаженно зарычав и потягиваясь. От этой картины я покраснела ещё больше, отводя взгляд в сторону. — Но мне хочется посмотреть, как ты будешь выглядеть в моих вещах, — я вздохнула, справедливо решив, что идти и тормошить сумку сейчас не вариант. Учитывая то, что за столом я едва не уснула добрых пять раз. — Выйди, я переоденусь, — только и сказала я. — Ну, нет, милая. Я останусь, — я устала возмущаться и прибегнула к вежливости. Но знаменитое «пожалуйста», почему-то не дало нужного эффекта. Я была раздражена и жутко устала. Как-то неожиданно захотелось шокировать оборотня. Прикрыв глаза, я расстегнула и сняла кофту, после чего стянула футболку, а следом и джинсы. Оставшись в нижнем белье, я открыла глаза, натыкаясь на удивлённый взгляд оборотня, который сменился довольным или, скорее, удовлетворённым, стоило мне натянуть на себя его футболку, которая сползла на одно плечо и прикрывала лишь малую часть бёдер. — Н-не смотри на меня так, — смущённо потупив взгляд, произнесла я. — А почему бы и нет? У тебя отменное тело. Хотя я и заметил это во время твоего дебюта, — оборотень усмехнулся, наблюдая за тем, как я переминаюсь с ноги на ногу. — Но при свете, всё выглядит куда лучше. Да и в моей футболке ты смотришься более чем хорошо. Мне нравится. Пожалуй, я тебе её отдам, — я слушала всё это молча, смущаясь и уставившись в пол. Да, я стеснялась, но в то же время мне было приятно, что Кастиэль говорит мне подобные вещи. Ведь раньше комплиментов от него дожидаться не приходилось. На все его слова я только еле заметно кивала головой, не решаясь поднять глаза. — Иди ко мне, малышка, — я подняла голову. Кастиэль, накрывшись одеялом, держал противоположный край, приглашая меня лечь рядом. Я сорвалась с места мгновенно, с радостью залезая под тёплое одеяло. Оборотень заботливо накрыл меня одеялом, тут же прижимая меня к себе. — И что ты делаешь? — недовольно буркнула я. Мой несостоявшийся жених фыркнул. — Ты сама согласилась разделить со мной постель, — будничным тоном протянул оборотень, зевая. — О рукоприкладстве разговоров не было, — я упёрлась руками в грудь парня, стараясь отодвинуться. Однако как бы я не нагружала руки, хватку оборотня покинуть не получалось. — Так я ничего не делаю, — сонно произнёс парень, игнорируя моё скромное сопротивление. — Ты меня обнимаешь! — с возмущением шикнула я, нахмурившись. — Ну не насилую же, — я покраснела, чувствуя, как парень притянул меня ближе. — Чего?! — удивление и возмущение в моём голосе, звучали почти в одинаковой степени. Я снова дёрнулась, в попытках выбраться. — … А ведь хочется, — я на секунду замерла, вдумываясь в смысл сказанных Кастиэлем слов, после чего заёрзала ещё больше. — Маньяк! Я иду к себе в комнату! — я и правда ушла бы, если бы один наглый оборотень соизволил разжать свою хватку. — Не ёрзай. Иначе я устрою тебе повторный дебют, — одна фраза, и я перестаю шевелиться, обречённо вздыхая и пару раз по-детски хныкнув. — Иди к чёрту, дурак… — несмотря на слова, перестаю вырываться из объятий, чем, несомненно, радую оборотня. Поворачиваюсь, прижимаясь к его груди своей спиной. — Вот, это моя девочка, — довольно произносит оборотень, после чего я чувствую поцелуй в макушку, моментально расслабляясь. — Теперь спи, хорошо? — спрашивает Кастиэль, зевая. Весьма заразительно, надо сказать. — …А-ага, приятных снов, — тихо произнесла я, после чего зевнула, закрывая глаза и мгновенно засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.