ID работы: 3137410

Приручить дикого зверя? Могу. Умею. Практикую.

Гет
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
292 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 564 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 28. Детское влияние на взрослые страдания...

Настройки текста
Это утро встретило меня солнечной погодой и теплом спящего рядом возлюбленного. Несмотря на явные плюсы начала дня, я чувствовала себя разбитой. Всё ещё не в силах отойти после вчерашнего, я не могла уснуть почти всю ночь, несмотря на то, что усердно старалась провалиться в царство Морфея, слушая сопение быстро уснувшего Кастиэля. Чувство вины и жгучий стыд отвратительным дуэтом жрали меня изнутри добрую половину тёмного времени суток. Тишина и темнота явно не способствовали тому, чтобы я отвлеклась от тревожных мыслей, поэтому пришлось приложить все силы, чтобы постараться забить на причины беспокойства. Теперь я понимаю, что получалось плохо. Из-за недосыпа у меня разболелась голова, а желудок скрутило тугим узлом. Нервы и недостаток сна пробудили едва ли утихший токсикоз. Чувствуя подступающую тошноту, я выбралась из хватки оборотня и тихо, но очень быстро побрела в сторону ванной комнаты. Вывернуло меня знатно, хотя я и не ела ничего на протяжении вчерашнего дня. Подойдя к раковине на дрожащих ногах, я включила холодную воду, переводя взгляд на зеркало. Мой внешний вид, явно оставлял желать лучшего. Сдаётся мне, если я попадусь на глаза Кастиэлю в таком состоянии, он точно рад не будет. А уж если я попадусь на глаза нашим матерям, то вообще буду отдыхать, пока мхом не покроюсь. Вздохнув, я несколько раз ополоснула лицо ледяной водой. По телу тут же побежали мурашки, но я продолжала старательно мыть лицо, чтобы придать ему приемлемый вид настолько, насколько это возможно. Передёрнув плечами, я снова уставилась в зеркало и мотнула головой. Изменений мало, но всё лучше, чем ничего. Очередной вздох, и я оседаю на пол, даже не выключая воду. Облокотившись спиной о стену, я запрокинула голову, прикрывая глаза. Вместе с чувством обновления от холодной воды, меня накрыло и чувством вины. На душе скребли кошки, а в голове была каша. Ну где, скажите мне, была моя рассудительность, когда я набросилась на Дебру?! Я всегда контролировала свои эмоции и трезво оценивала поступки, слушая интуицию и собственный рассудок. Я знала, когда можно огрызнуться, а когда перетерпеть, плотно сжимая кулаки. А вчера… я просто не сдержалась. Не смогла послушать голос здравого смысла и сделала то, о чём теперь могу только жалеть. На этот раз Кастиэль не сможет мне помочь. — «Он сказал, что всё нормально…» — но я уверена в обратном. Его семья, его дом, его друзья, его прежняя жизнь. Он лишится всего этого из-за моего эгоистичного выпада. Он так много сделал для меня. И чем же я отплатила ему? У меня настоящий талант портить жизнь моим близким. Заставила маму оставить дом и бросить отца, предав его доверие. Поругалась с отцом, вместо того, чтобы поговорить. Теперь он пропал, и я понятия не имела, где он. Никто не знал. А теперь и остальные. Никогда не была сторонницей самобичевания, но сейчас я просто себя ненавидела за все глупости, которые совершила. — Опять? — усталый, сонный, недовольный, но знакомый и родной голос ворвался в подкорку сознания, заставляя меня открыть глаза и повернуть голову. Заспанный и взъерошенный Кастиэль занял дверной проём, опираясь о косяк и скрестив руки на груди. Я поднялась на ноги и потупила взгляд. — Извини, — почти шёпотом произнесла я, зная, что он меня услышит. Я даже не знала, за что именно я извинялась. За вчерашнее, или за нынешнее своё состояние. Парень вздохнул и сделал шаг в мою сторону, раскрывая руки и усмехаясь. Я на секунду задержала дыхание, но тут же рванула в объятия любимого. — Ты слишком много извиняешься. Раньше в тебе не было столько слепого послушания, — прокомментировал Кастиэль, взъерошив мои волосы. Я про себя отметила, что он прав. Я стала более слабохарактерной, чем была раньше. — А может, ты стараешься соблазнить меня, малышка? — предположил оборотень. Я удивленно уставилась на него, поднимая взгляд. Как-то не вовремя покраснели щёки. — И в мыслях не было! — замотала я головой, отрицая догадку вервольфа. Он издал смешок, явно указывающий на то, что ему в голову пришла очередная странная идея. Пока я, нахмурившись, вглядывалась в его глаза, стараясь найти ответ на свой немой вопрос, его руки пришли в движение. Я поняла, что к чему только тогда, когда его ладони сжали мои ягодицы. Тут же упираясь ладонями в грудь парня, я постаралась отстраниться, но он наклонился к моей шее, шумно выдыхая. Горячее дыхание почти обожгло мою холодную кожу, посылая по телу стадо мурашек. Моё сопротивление начало сходить на нет. Стыдно признать, но, кажется, из-за частых укусов Кастиэля, моя шея стала весьма чувствительной. — А у меня было, — в голосе оборотня слышалась усмешка, вперемешку с лёгкой хрипотцой. От такого микса я почувствовала, как задрожали пальцы на руках. — Ты и представить себе не можешь, что творится в моей голове, когда я вот так прижимаю тебя к себе, — хрипло шепчет мне на ухо Кастиэль. Я сглатываю накопившуюся во рту слюну и на секунду жмурюсь, прикусывая губу. К щекам тут же приливает большая половина крови со всего организма, отчего мне становится очень жарко. — Например, иногда мне хочется связать свою девочку. Когда она плохо себя ведёт, — я шумно втянула носом воздух, судорожно соображая, что мне делать. Я знала, к чему всё идёт, и понимала, что нужно делать что-то сейчас, чтобы избежать нового похода в кровать. — Что ты несёшь? — страдальчески интересуюсь я, не в силах совладать со смущением. Парень тихо рычит, и это ускоряет бег крови в моём организме. Становится очень жарко, а дышится ещё тяжелее. — Если бы ты не была занята самобичеванием, то заметила бы, что и ты думаешь о чём-то подобном, — более серьёзно протянул оборотень. Я виновато прикусила губу, не найдя, что можно ему ответить на подобного рода упрёк. — Извини, — снова тихо, но чётко произношу я. Кастиэль снова рычит. На этот раз громче, и я отвожу в сторону взгляд. Оборотень тут же отстраняется, переводя на меня внимательный взгляд. Его глаза посветлели, и я знала почему. — Малышка, я же говорил тебе не извиняться, верно? Но ты ослушалась, и зря, — его тон серьёзный, но хриплый. Внимательно следя за изменениями на моём лице, вервольф мотнул головой в сторону выхода. — В спальню, детка. Будешь отпираться, и я трахну тебя прямо здесь, несмотря на твоё положение, — на его губах расползлась ухмылка. Я понимала, что он не шутит. Светящиеся золотом глаза мне это подтвердили. Я только открыла рот, чтобы возразить, но тут же захлопнула его, не решаясь ухудшать своё положение. Опустив голову, я прошла мимо вервольфа, покидая комнату и направляясь в спальню. Сам Кастиэль за мной не пошёл, но я всё равно не стала рисковать, направляясь к намеченной цели. Дойдя до спальни, я тут же уселась на кровать, облегчённо вздыхая. Однако всё моё облегчение сошло на нет, когда в комнате появился довольно ухмыляющийся оборотень. Преодолев расстояние до кровати, парень, не церемонясь, опрокинул меня на подушки. Я удивиться не успела, как он впился в мои губы голодным, страстным поцелуем, запуская руку под мою ночнушку. — Кастиэль, может не надо? Нам ведь нужно к родителям, — я попыталась отговорить парня от этой идеи, на что получила тихий рык, явно недовольного моим поведением оборотня. — Вайли, тебе лучше сотрудничать со мной. Ты хоть знаешь, сколько моих сил уходит на то, чтобы сейчас не заняться с тобой сексом так, как делают это новоявленные пары? — с долей возмущения и раздражения поинтересовался Кастиэль. Я не нашла в своей голове подходящего ответа, а очередная попытка отговорить любимого обернулась громким стоном.

***

— Что-то вы задержались, — с улыбкой протянула Валери, когда мы появились на пороге её дома. Я смущённо опустила голову, не зная, что можно сказать в своё оправдание. Мы действительно сильно задержались. Вот только не по моей вине. — Ну, проходите, — стоило Валери отвернуться, как я от души заехала локтем под рёбра довольно хмыкнувшего оборотня, стирая с его лица самодовольную улыбку. — За что?! — с праведным возмущением спросил парень. Я только фыркнула, демонстративно проходя вперёд. — Сам догадайся, — сквозь зубы процедила я. Ситуация получилась просто кошмарной. Было стыдно и неловко, ведь Валери явно поняла, что мы не уборкой занимались. По нашему внешнему виду можно было легко понять, что именно мы делали. Довольный Кастиэль, смущённая я, ко всему прочему, оба потрёпанные и запыхавшиеся. Какой ужас. — Но тебе же понравилось, — шёпотом выдал оборотень, догнав меня у двери, ведущей на кухню. Стоит ли говорить, что мои щёки вспыхнули с новой силой, что очень рассмешило моего возлюбленного. Я клянусь, я буду жестоко ему мстить.

***

И всё же, если бы у меня был выбор, я бы предпочла смущение, или даже жгучий стыд, чем разъедающее меня чувство вины. Которое, кстати говоря, росло в геометрической прогрессии по мере продвижения обсуждения. Вопросов, которые нужно было решить, копились быстро, а ответов на них почти не было. Видимо, моя выходка и правда, принесло много проблем. С самого начала обсуждений, я не произнесла ни слова. Я даже голову поднимать отказывалась, постоянно прикусывая губы и заламывая под столом собственные пальцы. — Неужели ты думаешь, что он нас послушает?! — возмущённый Кастиэль стукнул кулаком по столу, и я вздрогнула, передёргивая плечами. Идею своего отца о том, чтобы ещё раз поговорить с Альфой, он явно воспринял в штыки. А и меня саму этот вариант не устраивал, но разумная часть моего сознания понимала, что это могло бы быть выходом из ситуации. — В любом случае, можно просто попробовать, — вздохнув, рассудила моя мама. Я подавила в себе желание нахмурить брови. Если мы сойдёмся на извинениях, то моя мама в этом участия не примет. Я и близко не подпущу её к этому самодовольному ублюдку. В голове тут же всплыло воспоминание того, какими глазами он смотрел на мою мать. Я ожидала увидеть в них что угодно, от неприязни до вселенской ненависти. Но уж никак не удовольствие от встречи, граничащее с обожанием. Я знала этот взгляд. И знала, что скрывается за ним. Вот только в данной ситуации меня это совсем не радовало. Хотелось просто ударить этого мудака со всей силы. И от этого желания я непроизвольно сжала кулаки и стиснула зубы. — А не проще ли просто свалить отсюда в город, оставив стаю? — раздражённо интересуется оборотень, отхлебнув из кружки немного чёрного кофе. За столом на пару секунд воцаряется тишина, после чего я слышу чей-то усталый вздох, но не понимаю чей, поскольку голову я так и не подняла. — Ты думаешь, всё так просто? — серьёзно интересуется Жан-Луи. В голосе мужчины чувствуется напряжение и некоторая безысходность. — Нам придётся остаться без дома, без связей, без работы, без защиты стаи. Тебе ли не знать, что оборотни не выживают маленькими группами, — чем дальше говорил отец Кастиэля, тем большее раздражение слышалось в его голосе. Случилось то, чего я боялась с самого начала. Помимо раздражения, в голосе главы семьи слышалось осуждение. Меня, хоть и не напрямую, но осуждали за вспыльчивость. Но я и не думала как-то оправдываться, просто молча слушая. — Вайли, ты в порядке? — голос Валери заставил меня вздрогнуть. Не поднимая глаза, я тихо угукнула. Не хотелось беспокоить их по пустякам. Я не хочу больше доставлять проблемы и заставлять волноваться тех, кто стал для меня семьёй. — Ты не притронулась к чаю, — обеспокоенно заметила женщина. Я собрала в себе все силы, выдавливая усталую улыбку. — Всё в порядке, не волнуйтесь, — я подняла глаза на взволнованную Валери, старательно удерживая на лице улыбку. На душе так гадко скребли кошки, что хотелось впасть в депрессию на пару недель. — Малышка, ты точно в норме? — склонившись ко мне, спросил Кастиэль. Я только утвердительно кивнула, для пущей уверенности сделав глоток поставленного передо мной чая. — А почему бы Вайли не пойти с близнецами на прогулку. Детям в этом обсуждении ничего интересного не будет, да и Вэл проветрит голову, — добродушно отозвалась моя мама. Я перевела на неё удивлённый взгляд, собираясь отказаться, однако выражение её лица отбило желание что-либо говорить. Она поняла, что со мной что-то не так. Её внимательность порой пугает.

***

— Сестрёнка, пошли скорее, — добрая и светлая улыбка на лице Эмили, которая тянула меня за руку, вызвала лёгкую улыбку и у меня. Возможно это странно, но мне стало легче, когда меня сплавили из дома. В компании детей мне определённо было гораздо проще и спокойнее, да и свежий воздух немного подправил мне сознание. — Ты ей руку оторвёшь, если будешь так тянуть, — я хихикнула, а идущая чуть впереди девочка повернулась, показав брату язык. Алистер фыркнул, а Эмили победно улыбнулась. Я тихо хихикнула, наблюдая за этой короткой перепалкой. Несмотря на различный характер, они отлично ладили между собой. Я ни разу не видела, чтобы они ссорились. Это вызывало некую долю умиления. В моём классе были те, у кого были братья и сёстры, но немногие отзывались о них положительно. Я всегда завидовала таким людям, и не понимала, на что они жалуются. Сама никогда не имевшая ни братьев, ни сестёр, я только фыркала на жалобы одноклассников, которые недовольно рассказывали о том, что их младший брат или сестра разрисовал тетрадь, или разбил любимую кружку. Ну, или о том, что старший брат не пускает на прогулку, а старшая сестра заставляет делать уборку. Лично для меня, брат или сестра, были бы просто подарком. Возможно, во время постоянных разъездов родителей, мне было бы не так одиноко в большой квартире. — Алистер! Эмили! — я вырвалась из раздумий, когда услышала, как громкий, детский голос позвал по имени идущих рядом близнецов. Эми заулыбалась, помахав рукой в сторону источника звука. Повернув голову я увидела бегущую в нашу сторону девочку, примерно того же возраста, что и сами близнецы. Я услышала, как раздражённо промычал Алистер, из-за чего удивлённо перевела на него взгляд. Однако его лицо не выражало раздражения или неприязни. Но я была готова поклясться, что слышала то, что слышала. Его старший брат ведёт себя похожим образом, когда я где-то ошибаюсь. Тем временем незнакомая мне девочка почти добежала до нас, но запнулась не то о камень, не то по собственной невнимательности, о свою же ногу. Я уже дёрнулась в её сторону, чтобы помочь ребёнку, но меня опередил Алистер. Как-то больно натренировано он предотвратил падение девочки, устало вздыхая, когда она кинулась на него с объятиями. Я удивлённо заморгала глазами. — Спасибо, Алистер. Я знала, что ты меня спасёшь, — радостным голосом пропищала малышка. Я на секунду нахмурилась, но тут же осознание накрыло мой мозг, заставляя меня захихикать. Мальчик, ставший причиной моего веселья, тут же отвлёкся от своего занятия, суть которого состояла в том, чтобы отцепить от себя подругу, убийственно зыркнул на меня. — Изабель! — девочка тут же обернулась на рванувшую к ней Эмили, ослабив хватку, чем немедленно воспользовался её «пленник». Пока девочки обменивались приветствиями и объятиями, Алистер подбежал ко мне, используя мою персону, как личный щит. — Девчонки страшные, — передёрнув плечами, заявил мальчик. Я фыркнула и зажала рот ладонью, стараясь не рассмеяться. Однако мои трясущиеся от беззвучного хохота плечи невозможно было не заметить. — Не смейся, — обиженно произнёс Алистер, для пущей праведности дёргая меня за подол платья. Мальчик выглядел непривычно потерянным. Щёки его раскраснелись, а глаза отведены в сторону. Весь его внешний вид вызывал умилённую улыбку и желание потискать ребёнка. — Прости, больше не буду, — клятвенно подняв ладонь, пообещала я, на что старший из близнецов только кивнул. — Кто ты такая? — недовольный голос заставил меня обернуться снова. Девочка, которую дети окрестили как Изабель, смотрела на меня, по меньшей мере, недовольно. Удивившись такой внезапной смене настроения, я немного растерялась. — Ты хочешь увести у меня Алистера? — прищурившись, поинтересовалась новая знакомая. Я удивлённо уставилась сначала на неё, потом на скривившего недовольную мину виновника торжества. Повторила процедуру раза три, после чего громко рассмеялась, несмотря на обещание сдерживаться. Возмущения девочки и шипение Алистера только больше меня веселили. Это же нужно было додуматься до такого! — Да нет же, Бель! Это Вайли, пара моего старшего брата, — с улыбкой объяснила Эмили. На вопросительный взгляд заревновавшего ребёнка, я ответила кивком, не в силах выдавить сквозь смех ни одного разборчивого слова. — Этого грубияна? Ну надо же, — покачала головой девочка. — Ну, раз вы не претендуете на моего возлюбленного, тогда приятно познакомиться. Изабель, — малышка протянула мне руку. Поборовшая смех, но не в силах скрыть весёлую улыбку, я кивнула, пожав протянутую руку. — Вайли, — представилась я, едва не рассмеявшись, когда новоиспечённая знакомая снова принялась обнимать явно раздражённого не то моим смехом, не то происходящим в целом, Алистера. — Мы с тобой будем прекрасной парой, — с улыбкой произнесла Изабель. Я умилительно прижала руки к груди. Но тут же снова засмеялась, услышав со стороны Алистера тихое: «Да не дай Бог». — Вот ты где! Сколько раз тебе повторять, чтобы ты никуда не убегала одна! Знаешь ведь правила! — перед нашей небольшой компанией возникла женщина. По всей видимости, она обращалась к Изабель, поскольку именно она первая среагировала на голос. — Алистер и Эмили. Я должна была догадаться, — устало вздохнув, женщина улыбнулась, повернувшись в мою сторону. На её лице промелькнуло удивление, которое тут же сменилось приветливой улыбкой. — Вайли, здравствуй, — я растерялась, не зная, что ответить. Женщина, стоящая передо мной, была мне незнакома, но знала, как меня зовут. Это немного напрягало. Ровно до тех пор, пока я не вспомнила. Что теперь я в этой деревне, едва ли не знаменитость. — Добрый день, эм… — Сьюзен. Просто Сьюзен, — с улыбкой представилась женщина, на что я тоже кивнула, несмело улыбаясь. — Рада знакомству. — Взаимно.

***

После того, как Изабель отказалась оставлять возлюбленного одного, её мать, с которой я успела познакомиться, выдвинула предложение о прогулке до детской площадки. Девочки были только за, а вот Алистер, насупившись, отверг предложение. Но голосование было честным, два голоса против одного. Демократия победила, и мы, дружной компанией двинулись в сторону площадки, где резвились дети. Как оказалось, взрослых здесь было не так много. Сьюзен объяснила, что это няньки, которые сидят с чужими щенками, пока их родители заняты более важными делами. На этой площадке, в тени деревьев оказались скамейки, чему я была очень рада, поскольку ходить уже утомилась. Эмили сразу же побежала оккупировать горки, Изабель, как ни странно, поспешила её поддержать, а вот Алистер так и не захотел играть, вцепившись в подол моего сарафана. Я только понимающе улыбалась. Сама помню, как не любила некоторое время многолюдные места. Минут через семь я заметила, что мальчика сморила дрёма. Осторожно передвинув его, я предоставила ребёнку свои колени, как персональную подушку. — Видимо, он очень тебе доверяет, — с мягкой улыбкой сообщила сидящая рядом Сьюзен, глядя как я накрываю мальчика своей кофтой. Я удивлённо посмотрела на неё. — С чего вы взяли? — непонимающе спросила я. — Алистер — очень замкнутый ребёнок. Он мало кого подпускает к себе так близко, — терпеливо поясняет женщина. Я задумываюсь, и тут же на ум приходят слова, которые я услышала, когда мы с Алистером были на рынке. Тепло улыбаюсь, чувствуя, что такое доверие со стороны близнеца мне приятно. — Да и Эмили от тебя без ума, — добавляет Сьюзен, на что я киваю. Эмили весьма общительная, и найти с ней общий язык очень просто. Её коммуникабельность принесёт ей много пользы, когда она подрастёт. — Да, они ведь уже моя семья, — на лице светится счастливая улыбка, а сидящая рядом знакомая хихикает. — А знаешь, ты и Эмили немного похожи, — я неуверенно пожимаю плечами. Мне до её энергичности и позитива ещё далеко. — А вот Алистер, точная копия своего брата. До того, как Кастиэль покинул деревню, девчонки не давали ему прохода, — я вспомнила сегодняшнюю сцену и весело улыбнулась. Да уж, сходство между ними просто поражает. — Знаешь, никто из нас и подумать не мог, что он выберет пару из круга людей. Да ещё и обратит её, — я внимательно вслушивалась в слова новой знакомой, почти затаив дыхание. — По деревне ходил слух, что он отказал даже дочери Альфы. Да что там говорить, он перебрал много девушек, — на лице женщины расцвела усмешка, а я почувствовала, как начинает расти раздражение в моей душе. Это то, что я бы назвала ревностью, если бы ситуация не была такой глупой. — Да, я тоже об этом слышала, — причём от самого виновника торжества, который выложил мне всё на блюдечке, под угрозами того, что в случае обмана, я просто сбегу. — Но как по мне, ты действительно подходишь ему. Вы прекрасно смотритесь вместе, да и меняешь ты его в лучшую сторону. К тому же, я так же слышала, что вы ожидаете прибавление? — заинтересованный взгляд был обращён на меня тут же. Я немного растерялась от этого вопроса, но смущённо кивнула. Я сама знаю об этом без году неделю, а слухи уже расползлись. Неловко-то как…

***

Мы провели на улице почти весь день, а домой возвращались, когда начало темнеть. На детской площадке наигрались оба близнеца. Эмили, которая с самого начала играла со всеми детьми, всё же вытащила на солнышко и своего близнеца. Тот, то ли не отошедший ото сна, то ли уставший от уговоров, согласился. Вдоволь наигравшись, мы вышли за пределы деревни, где смогли погулять по всем знакомым тропинкам. Мы даже вышли к небольшой речке, где вдоволь забрызгались водой. Мокрые, но довольные, мы вышли к небольшой полянке, усыпанной полевыми цветами. Пока я плела венки, дети гонялись за бабочками, принося добычу ко мне на оценку. Пока я плела венки, тёплое солнце высушило нашу одежду и волосы, поэтому домой мы двинулись сухие и с цветочными обновками. Всю дорогу я расспрашивала детей о том, как они проводят свободное время. Эмили сказала, что обычно она гуляет во дворе, или просится с мамой на площадку. А Алистер долго краснел, фыркал, но признался, что терпеть не может эту площадку. На мой немой вопрос, он ответил, что устаёт прятаться от девчонок, которые постоянно лезут к нему с объятиями и предлагают поиграть. Оставшийся путь я старалась успокоить смех. Доведя малышей до двери их дома, я обняла обоих, перед тем, как попрощаться с ними. Вышедшая встретить своих чад Валери, с довольной улыбкой сообщила мне, что Кастиэль уже дома. Пожелав всем приятного вечера, я бодрой походкой двинулась в сторону нашего с Кастиэлем жилища. В окнах горел свет, что подтверждало наличие любимого. Домой я зашла счастливая и довольная, хотя и немного уставшая. — Ну надо же, какие мы счастливые, — насмешливый тон, встречавшего меня оборотня, совершенно не задел меня. Напротив, я заулыбалась только больше. — Рад, что тебе полегчало, малышка, — проходя за мной на кухню, произнёс Кастиэль, слушая мои восторженные рассказы о сегодняшнем дне. — Да, я тоже рада, — искренне отозвалась я. — Дети хорошо на меня влияют, — накладывая сахар в кружку с налитым в неё чаем добавила я. Тут же меня заключили в объятия, а ладони оборотня оказались на моём животе. — Раз так, то одним щенком мы не ограничимся. Да, дорогая? — положив подбородок на моё плечо, поинтересовался парень. Я почувствовала, как наливаются румянцем мои щёки. — Дурак, — смущённо буркнула я, тем не менее, не в силах сдержать улыбку. Когда меня выпустили из объятий, я поспешила за стол, чтобы выпить, наконец, горячего чая. Наверное, я бы предпочла кофе, но Кастиэль строго настрого запретил мне его пить. Пока не закончится срок моей беременности. — Кстати, что там с решением? — серьёзно спросила я, когда парень сел рядом. — Можно паковать вещи, детка. Мы переезжаем в город, до выяснения обстоятельств, — я облегчённо выдохнула, понимая, что всё не так плохо. Возможно, всё наладится. Ну, я надеюсь на это. — А как быть с жильём? — задала я ещё один немаловажный вопрос. Оборотень только ухмыльнулся, подперев щёку ладонью. — А ты догадайся, — переведя на меня взгляд полный веселья, протянул парень. Моё любопытство уже пересилило тягу к налитому чаю. Я перебирала варианты, пока не сошлась на одном из них. — Быть не может… — недоверчиво прошептала я. Оборотень издал смешок, приблизившись к моему лицу вплотную. — Да, детка. Ты ведь готова делить жильё с небольшой семьёй оборотней?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.