ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кай вышел из квартиры в прекрасном и одновременно ужасном настроений. Прекрасным оно было потому что он наконец решился и познакомился с Опи, а ужасным оно было тк он узнал причину ее беспокойств и своего прямого сопернока. Выскочил он чуть ли не в припрыжку. Тут он вспомнил про злосчасную пачку молока. Забежав в ближайший магазин он купил пакет молока и отправился обратно. Поставив его он позвонил в дверь и забежал на верх. Дверь распахнулась и Кай увидел как она улыбнулась. На его лице тоже расцвела улыбка после того как дверь закрылась,он выбежал из дома. Его не было в общаге с утра а он только пошел за пельменями. Сухо его расчленит за то что они остались голодными и за то что его не было бог знает сколько. Чонину идти даже страшно было, вспыльчевый характер Лидера он знал хорошо. Тут , он не заметил как оказался у дверей общежития. Открыв со страхом дверь он незаметно пробрался на 2 этаж и проследовав в свою комнату Кай выдохнул с облегчением, но рано. За спиной послышалось недовольное крехтение и повернувшись с щенячьими глазами Чонин жалостливо посмотрел Чунмёна. -Ну и где мы шатаемся? в голосе его явно была родительская забота. -Прости... сново с щенячьими глазами смотрел на него Кай. -Ладно. Выдохнул Чунмён.- Ты уже взрослый мальчик. Ну а где был? сухо кивнул в сторону кровати, намекая на то что бы они сели. Они прошли и сели на кровать. -Короче... Кай замялся. - Я вчера всё даки познакомился с ней. У Сухо распахнулись глаза. -Наконец то сердце холодного Кая растоплено. Ну и она что? -Ну я не знаю, но она классная. На устах кая расцвела улыбка до ушей. -Ну вот и хорошо, только если ты ещё раз пропадёшь, я тебе голову оторву. У Сухо на лице тоже расцвела доброжелательная улыбка, он встал и вышел из комнаты. Кай плюхнулся на кровать и закрыв руками лицо засмеялся. На часах было 8 когда Кай выбрел из ванной и присел на кровать. В комнате он был один тк Дио уехал домой и ближайшие 3 дня он тоже будет одинн. Взяв пульти полистав каналы он не нашёл ничего и выключил телевизор. Ему даже не чего было делать, он только и думал о ней. Взяв телефон он начал копаться в поисках интересного и натолкнулся на её номер. Долго не решаясь он всё жеосмелился написать ей сообщение. *Привет.* он судорожно зжал в руках телефон и дрожащими пальцами нажал кнопку "ОТПРАВИТЬ". Чонин откинул телефон на подушку и закутался в одеяло, смотря на дисплей телефона. Через минуту по комнате раздался гул и Кай ошарашенный схватился за телефон. *Привет.* *Не отвлекаю?* *Нет, я уже думала что ты не решишься мне написать.* *Как видишь решился. Что делаешь?* *Тебя жду.* *Что?Правда?* *Я шучу.* Но Кай уже этого не прочитал. Он подходил к её дому. Кай зашёл в подъезд и только хотел схватится за ручку двери, но увидел что дверь открыта. Ноги стали подкашиваться. Что случилось пока он ехал. Чонин на ципочках покрался в квартиру и вошёл в гостинную. Опи как ни в чом не бывало , сидела закутавшись в одеяло и смотрела телевизор. Это что такое? У Кая не хватало злости, впервые он за кого то так волновался, а она приспокойненько сидит. - Что? А ты что сдесь делаешь? Она не на шутку испугалась изакуталась ещё сильнее в одеяло тк она была мягко говоря не полностью одета. - Я что? Ты сама написала что бы я пришёл , я пришёл а дверь на распашку. Я может первый раз волновался за кого то в своей жизни а ты... Возмущению Кая не было предела, он буквально покраснел от злости. Но выйти из этого состояния его заставило прикосновение к его щеке. У Чонина распахнулись глаза и он повернул голову в сторону. Рядом стояла Опи и с щенячьими глазами смотрела на него. У Кая перезватило дыхание. - Прости... Она оживлённо улыбнулась. - Ты всегда так извиняешься? Через 2 минуты Кай наконец вышел из ступора. Она одобрительно кивнула и отошла. - Я просто забываю двери иногда закрыть. Чонин взглянул на часы. - Блин!!! Схватился за голову Кай. - Меня теперь в общагу не пустят , уже 12. Он присел на спинку дивана. Опи вернулась из кухни и протянула кружку кофе. - У меня оставайся. Из за меня же ты опоздал. Опи кивнула на диван. - Ну хорошо. Улыбнулся Кай, беря кружку у неё из рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.