ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Опи уже переделась в длинющую футболку, которые она так обожала и думала что же дать Каю. - Ну я не знаю... тебе ничего не нравится. Уже уставшей перебирать свой шкаф , она плюхнулась на пол. - Не знаю, ты бы мне ещё платье сунула. Кай плюхнулся рядом. - Ну извиняйте, мужиков у меня нет. Чонину уже надоело рыскать в её шкафу, платьев там было правда не много, как он понял она заядлая любительница шорт и брюк. Кай встал и схватился за край своей футболки и начал её стягивать. -Эу эууэу без стриптиза. Опи вскочила на ноги и отошла от Чонина замахав руками. Кай заржал как бешенный. - Не боись, я хороший мальчик, спать я во всём не буду а у тебя ничего нет.Кай стянул футболку и кинул её на спинку стула и разлёгся на полу. - Эй чё ты разлёгся на полу. Опи ткнула его носком в бок. Чонин охнул. - Ты чё делаешь? Только Опи хотела убежать, как оказалась на полу рядом с ним. Они были друг от друга в сантиметрах 5. И тут Опи опять неожиданно для себя в объятьях Кая. - Сегодня ты будешь моей игрушкой и будешь спать со мной. Чонин выдохнул с такой лёгкостью, ни разу за всё это время не ощущал себя полным сил, эта девица явно в нём что то перевернула. - Тф фофо офиел? - Чего? Кай заржал на весь дом. Опи выбралась из его объятий. - Ты что офигел? Она с таким забавным возмущением смотрела на него и ткнула его в бок уже пальцем. - Сегодня мы не будем спать. - Чего? Это чего ито? - Завтра воскресенье и у меня выходной... только правда меня Сухо убьёт... но это не важно. Ободрённо завопил Кай. Обычно этот парень ходит хмурый и везде спит ... а сейчас... - Ну и что мы будем делать? - Иди сделай кофе для начала, а я киноху какую-нибудь найду. - Ээээ я тебе не слу... Опи не успела договорить как Чонин уже затолкал её на кухню. Она возмущённо вздохнула. Когда всё было готово , она снова вышла в комнату. Кай во всю щёлкал по клавишам её ноута. - Нет ну серьёзно, этот парень... Она сказала это в пол голоса что бы её не слышали и подошла к дивану. - А я вижу ты моя фанатка. Улыбаясь во все 32 Кай вышел на рабочий стол. Там красовалась его фотка. - И не мечтай. С натянутой улыбкой ответила она ему. Кай недовольно надул щёки. Снова ткнула его в бок и протянула кружку. - Ну вот я хочу эти. Он повернул ноут к ней. Она взглянула на монитор. 3 из 4 фильмов были ужастиками которые она терпеть не могла. Так что её выбор пал на комедию. Чонин одобрительно кивнул и включил фильм. Опи протянула ему одеяло которым он накрыл и её и себя и полностью погрузился в просмотр. Очнулся Кай когда фильм уже закончился. На часах было 2 ночи. Парень повернулся , Опи мирно спала на его плече. Он прекрасно знал что это ещё та соня. Не один раз он спасал её жизнь. Во время отдыха когда тренировалась она засыпала и Каю приходилось во время обхода охраны будить её всеми возможными способами. - Ну и что ты со мной делаешь... прошептал Чонин глядя на спящую девицу. Он аккуратно взял её что бы она не проснулась и понёс на кровать . Положив и укутав Опи, он присел на край кровати. Он долго наблюдал за ней и в конце концов уснул рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.