ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Опи проснулась от того ей было слишком жарко. Рядом лежал Кай. Она не могла не заглядеться на него. Этот парень был слишком хорош. Она не знала сколько времени прошло, но должно быть достаточно долго. - Я на столько красив? Опи вздрогнула. Глаза Кая распахнулись и он заглянул в ее глаза. - Ты чего не спишь? Опи попыталась перевернуться, но сильные руки не позволили этого сделать. Опи заглянула в его глаза и что то щелкнуло в ее сердце. -Не могу когда ты рядом. Вдруг ты куда то уйдешь. Кай приблизился и теперь между ними стало не более 2 сантиметров. Чонину снесло башню, он не мог контролировать себя и об этом он не пожалел. Он накрыл ее губы своими, она не сопротивляясь ответила на поцелуй. Кай уже полностью сбрендил. Его руки обхватили ее талию и Чонин перевернулся оказавшись на ней, но сразу понял что он не такой легкий и теперь Опи оказалась на нем. Им не хватало воздуха и пришлось разорвать поцелуй. Когда Опи опомнилась, она слетела как ошпаренная и убежала. - Ей что пять лет. Чего она так испугалась. В пол голоса сказал Кай и закрыв лицо (красное от смущения) заржал. Через минут десять Кай вышел на кухню. Опи пила кофе , положив голову на стол. Она вяло на него посмотрела как будто ничего не произошло. Кай решил поиграть в эту игру. Опи лениво встала и начала наливать и гостю. Она протянула кружку. - Спасибо. Как то сухо ответил Чонин. Она кивнула головой и села обратно. - Я смотаюсь до общаги. Он решил оповестить девицу и тем самым предупредить что и сегодня он останется здесь. - Ты не обязан мне докладывать свои докладывать свои передвижения. Безразлично ответила она. - Ок. Где то через час Кай ушел. После того как дверь закрылась Опи сползла по стене. - Ты дурак не врубаешься что ли. Она пнула шкаф. По тому что Чонин оставил куртку можно было понять что он вернется. Надо было хотя бы немного прибраться. Вычистив квартиру она пошла в ванную, по привычке не закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.