ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чонин возвращался в квартиру новой подруги чуть ли не в припрыжку, в руках он держал два пакета. В одном были кое какие шмотки , а в другом полным полно всякой еды. Зайдя в подъезд он подошел к двери и нажал на кнопку носом, но спустя минуту дверь так никто и не открыл. Он еще раз хотел позвонить но увидел что дверь открыта. - Опять? Что за девчонка. Он буквально взмолился. Приоткрыв дверь он пролез в щель. Услышав шум воды Кай врубился что было тупо звонить. Он прошагал на кухню и рассовав все продукты пошагал в гостиную но увидел что дверь в ванную тоже открыта. Он хотел заглянуть но долго мялся, в конце концов он широко распахнул дверь и вошел в комнату. Не соображая он отдернул занавеску. Опи испуганно обернулась но не вымолвила не слова. Кай на секунду офигел и от своей наглости и от прекрасных форм девицы. Но потом очухался и шагнул в ванную в одежде. Их взгляды встретились и он впились в друг друга бешенным, изголодавшимся поцелуем. Он обхватил ее за спину и ниже этим движением заставляя ее закинуть ноги на его бедра, что она и сделала. Опи вцепилась в его волосы ставшие уже мокрыми. Чонин не заставляя себя долго ждать сжал ее сильнее и понес в спальню, оставляя за собой лужи и свою одежду. Пришел он в брюках, до которых Опи так и не смогла добраться. Ей было не комфортно она то была голая.Он улегся на кровать , не разрывая поцелуй , сверху была она. Кай наконец прервал поцелуй. - А не рано? - Что? Ты издеваешься? Ты для этого ко мне ворвался? - Просто... это... мои п..ервый раз и я боюсь сделать тебе больно. Кай виновато опустил глаза. - Первый? Ты врешь? Ээээ я тебе не верю. Она не слезая с него покачала головой. - Да первый. Он еще сильнее покраснел. - Мучитель. Она наконец с него слезла и взяв халат накинула его на себя. - Ну прости. Кай подошел сзади и обнял девушку, прикусил кожу на ее шее. Она вздохнула. - Простишь? Он спустился к ключицам. - Посмотрим. Выдохнула она. - Пожааалуйста. Его губы спускались к груди. Она перехватила их своими губами и они снова слились в поцелуе. Когда воздуха уже не хватило им пришлось остановится. Что мне делать? Я до трусов промок. Он не отпускал ее. - Раздевайся. - Чего? Прохихикал он. - Ты меня видел голои а я тебя нет, да и мокрым ты же не будешь ходить. Она пыталась сохранить серьезную интонацию но смех сам вырывался. Видимо Кай не понял шутки и стянул сначала брюки а затем и боксеры. - Я вообще то пошутила. Опи облизнулась и прикусила губу. - Сразу бы и сказала. Кай потянулся за одеждой обратно но его руку остановила рука Опи. - Ладно, пошли. Они вышли в гостиную и Опи кинув ему полотенце и одеяло ушла готовить. Кай натянул на себя щёрты взявшие из дома и закутался в одеяло, пошел на диван. Он упал на него как бревно, полный радости. Он чуть ли не запищал от счастья. Через пол часа Опи позвала его. До отвала наевшись , Кай подошёл к девушке. - Спасибо. Он чмокнул её в щёку. Она кивнула головой. Чонин уселся туда где и сидел. Поджав ноги под себя, он стал пристально смотреть на Опи. - Не смотри на меня. Девушка положила вилку и покраснела. - Почему? - Я есть не могу, ты меня смущаешь. - Ты красивая, очень. Я не могу на тебя не смотреть. - Ну Кааай. Она завопила. - Ладно. Чонин встал и вышел из комнаты. Через 15 минут к просмотру телевизора присоединилась и Опи. Она уже не была в халате. На ней был длинный свитер и на голове было что то вроде пучка. Как только она села Чонин обхватил её за талию и положил голову на колени. - Ты как ребёнок. Она хихикнула и погладила его по голове. - Ээээээ показать тебе кое что совсем не детское? Кай вскочил на пол. - Не не не, не надо , я уже боюсь. Опи выставила руки вперёд и тоже вскочила. - Боишься? Зачем меня боятся? Кай подошёл вплотную. Опи отошла назад. - Что же ты мне покажешь не детское? Она опять хотела отойти но сзади была стена. - Сейчас узнаешь. Кай мигом подскочил к ней. И только она успела испугаться как этот парень начал её щекотать. - Что?Не детское? Кай хватит. Она смеялась во всю. Чонин перестал и начал покрывать её тело поцелуями. Где то через час дурачества парочка решила ложится спать. Опи метнулась к дивану что бы постелить себе но Кай её перехватил - Чего? Мы будем спать отдельно? Ты издеваешься? Чонин развернул её к себе. - Ну... Она не успела ничего сказать как уже оказалась на его руках. Положив её на кровать Кай потянулся за поцелуем , который естественно получил. Уснули они только чеса через два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.