Педофил хренов!
17 января 2016 г., 00:10
Что вообще на меня нашло, и за каким хреном я вообще себе позволил распустить руки? Этот мелкий ублюдок чуть не сдох, а я от злости и картины реальной не видел… Что, блять, эта Адрианова со мной делает?
Единственным способом выместить свою злость оказался… Кирпичный забор частного дома, в который я почти уткнулся носом, не заметив его, будучи погружённым в свои размышления.
Замахнувшись, я начал бить забор кулаком. Не знаю, сколько бы я бил еще, но услышал женский голос сзади себя:
— Он не заслужил! — я обернулся. Сзади меня стояла Катюха с какими-то пакетами. — Эй, балбесина, ты с ума сошёл?
Катя была единственным человеком, которого я бы сейчас не хотел видеть, ибо был не в настроении.
— Да, я сошёл с ума… Дааа! Я сошел с ума! Я дебил, Катю…– хотел было продолжить, но тут до меня дошло. Катюха. Пакеты. Я дебил.
— Катюх, а ты чё с пакетами-то? Тебе нельзя носить тяжести, бля! — сказал я, и забрал у неё пакеты из рук. — Где Саня-то?
— Сашка уехал в командировку. Я вот к подружкам ходила, они мне надавали разной одежды для моей принцессы, — сказала Катюха, гладя живот.
— Так, сейчас мы по-быстрому идём к тебе домой, Катюш, — смотрю, глядя на время на наручных часах, — потому что у меня потом ещё… пара дел.
— Каких это дел? — подозрительно прищуривается она, по привычке упирая руки в бока. — Не поняла, Василевский, это что такое? Я тебя как свои пять пальцев знаю, ты что-то натворил.
— Нет, Кать, всё хорошо, я толь…
— Не хорошо, Дим, а ну фигнёй не страдать была команда! Рассказал быстро!
— Кать, не нервничай ты, я же…
— Я тебе что сказала, Василевский? — нарочито медленно проговорила она. — Живо взял и рассказал.
Через полчаса уже сидел за кухонным столом в её квартире, чисто на автомате держа в руках кружку с кофе… Вместо банки с пивом. Ну реально, я бы это предпочёл больше, чем этот грёбаный кофе. Но Катюха, она такая Катюха.
— Так ты признаешься наконец, что произошло? — Спросила брюнетка, закрыв холодильник. — Что есть будешь?
— Ничего не буду, — пробурчал, смотря, как остывает кофе. Надо срочно покурить, день и так ни к чёрту. А тут ещё и её допрос. Ну, авось прокатит.
— А на первый вопрос ответ дать не соизволите? — Прищурившись, она так характерно для неё снова упёрла руку в бок и, чуть облокотившись на столешницу, остановила свой пристальный взгляд на мне. — Василевский, я ж повторила, я ж не отстану.
— Да что, блять, рассказывать? — Вспылил, чувствуя, что сейчас наору на кого-то, а для этого придётся свалить из этой квартиры, потому что на Катю я никогда и голос не повышал. И не собираюсь.
— А то рассказывать! Ты почему такой взмыленный после этой вечеринки?
— Ты знаешь про вечеринку? — Мне показалось, что я резко покраснел. Потом побледнел. Снова покраснел. Она что-то знает?
— Знаю, что там собрались почти всё старшее звено, так что давай, выкладывай. Кто тебя обидел?
— Как с ребёнком, её Богу, — рассмеялся и почему-то решил, что ничего не будет от того, что я скажу ей правду. — Адрианова твоя. Она с ума меня сводит.
— Как так сводит? — удивилась брюнетка, присевшая за стол. — Умная, порядочная. Послушная девочка. Чем она тебе плохая?
— Да она, может и хорошая, но… Блять, Катя, я за каким-то хреном поцеловал её! Объяснишь, что это?
— Ты её… Что? — уставившись на меня, ошарашенно спросила она.
— Не, ну ты плохо слышишь ещё?
— Педофил хренов! — вдруг, неожиданно вспылила Катя. — Да ты... Ты вообще куда лезешь? Я ж не знаю, что тебе сделаю, коснись ты её ещё раз без ведомых на то причин! Катись-ка ты… На отдых. Куда-то. Попрошу свою тётю выписать тебе, типа ты больной… На голову. И тебе срочно нужно лечение.
— Катюх, но…
— Я сказала, проваливай, — наотрез выпалила брюнетка, взяв мобильный со стола. — Уезжай домой, собирай свои вещи. И чтобы духу твоего на две недели не было в этом городе, понятно?
— Понял, — понуро опустив плечи, я поплёлся к выходу. Кофе так и не допил. Не пришлось.