ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Логана       Странно, ведь Дом никогда не бывает таким нервным. Они разговаривали с кем-то, и тут я увидел Джейса. Я сразу же развернулся к ребятам, и начал медленно толкать к машинам. -Логан? -Спросила Шелли, останавливая. -Что происходит? -Вам нужно отсюда уехать, причем так быстро, как только сможете. Девушки посмотрели, и даже не удивились. Они направились к Доминику и Брайану, только не это. -Алекс! Стой! -Сказал я, хватая девушку за руку. -Помнишь, что я говорил о Джейсе? Девушка обняла меня, не знаю зачем, но на секунду это меня успокоило. -Все нормально, пошли. -Сказала она, таща меня за руку. -А вот и они! -Сказал Джейс. -Дом — это твоя дочурка? А это твоя Брайан? Черт, они вышли красивее чем мне рассказывали! Ставлю на все ваши тачки, что она меня не обыграет. Он указал на Шелли, она водила превосходно, так же, как и Алекс. -Давайте так...-Продолжил он. -Если они проиграют, я забираю все тачки. -Но уж нет. -Хотел возразить Дилан, но Дом перегородил ему дорогу. -Идет. -Сказал Брайан.       Когда Джейс ушел, девушки стояли в немом шоке. Алекс отшатнулась в сторону, а Шелли опустила свой взгляд в пол. Их безудержные улыбки исчезли. -Лекси, Шел...-Позвал их Дом. -Вы готовы, и вы справитесь. -Да ладно?!-Закричала Шелли. -Ничего что я только начала гонять?! -Ты катаешься лучше меня. -Сказал Дилан. -Ты обогнала меня, когда мы гоняли. Алекс ты обогнала Логана, и вы были на абсолютной ровной дистанции. Алекс не выдержала, и просто села возле колеса. Это трудно, я знаю. Но как я могу ее успокоить? -Хэй тинэйджеры! -Послышался голос из динамика. -Торетто, О`Коннор и Тейлор. Бегом! От лица Шелли       Теперь мне стало еще страшнее. Но когда я подъехала к старту, то почувствовала руку Дилана, он старался успокоить меня. -Вы сможете. -Сказал он. -Ты готов?!-Спросил ведущий у Джейса. На что тот громко про газовал. -А ты крошка? -Спросил он у Алекс, она сделала тоже самое. -А ты бейби?!-Спросил он у меня, и как мне показалось, рев моего мотора был самым громким. Я чувствовала ту вибрацию и силу Скайлайна. Теперь страх отступил, и дал месту адреналину. -Погнали!       Я вдавила педаль в пол, стараясь ехать как можно быстрее. Мы с Алекс на ровне, а Джейс плетется где-то сзади. На повороте я не торможу, а резко заворачиваю. И вот, финишная прямая. Вдруг, я чувствую не большой толчок сзади. Джейс упирается капотом машины в мой кузов. Не знаю, что он сделал, но машина сделала три кувырка и пересекла финишную прямую. Я чувствую боль которая прожигает мое тело. -ШЕЛЛИ!!!-Слышу я голоса друзей и семьи. Я вижу лицо Дилана, его сильные руки которые пытаются меня вытащить, но мне больно, и я шиплю от боли. -ДА ПОМОГИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ! -Закричал Дилан. -Шел, держись, мы тебя вытащим. И вот я чувствую, как машина переворачивается. Я принимаю сидячие положение, еле как открывая глаза. -Шелли! -Слышу я голос мамы и папы. -Дилан, что с ней?! -ЧЕРТ!!!-Закричал он. -У НЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ! ДЖЕЙС Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! -С-той...-Еле прошептала я.-Вытащи меня. Ему не пришлось повторять дважды. Парень вынес меня на руках, и я увидела потрепанный кузов машины. -Шел! -Закричала Алекс на бегу. От лица Александры       Джейс хоть и врезался в меня, но не так как в сестру. Я сажусь рядом, и стараюсь держать ее руку как можно крепче. Из вен хлынет горячая кровь, и это почти нельзя остановить. Логан и Дилан встают, и бьют Джейса что есть мочи. Шелли пытается развернутся, пытается встать, но руки категорически отказываются выполнять ее требования. -Лекси, ты как? -Спросила Шелли, улыбаясь. Странно, в таких ситуациях надо бороться, а она улыбается. -Держись! -Сказала я.-Ты должна бороться. Ты должна побороть боль. Скорая скоро будет. ДИЛАН!! Господи, дядя Дом помогите! -Стараюсь. -Сказал Доминик. -Малыш, держись. Ди, помоги же! Дилан разворачивается, и держит в своих руках Шелли, пытаясь удержать ее сознание. Я иду к Логану, и оттаскиваю его Джейса, который уже по уши в крови. -Логан! Логан посмотри на меня!!!-Сказала я, но парень меня не слушал. Тогда я приняла другие меры, я взяла его лицо в свои руки и страстно поцеловала. Эти губы я очень давно хотела поцеловать, но не в такой ситуации. Я сделала это чтобы успокоить его и успокоиться самой. Парень не горит желанием отстранятся, и я делаю это первой. -Спасибо, мне это было нужно. -Сказал он, целуя меня еще раз. Теперь мы вместе идем к Шелли. Из раны уже не вытекает столько крови, и вовремя подоспела скорая. Девушка без сознания, и даже не видит слезы Дилана, мамы Летти и отца Доминика. От лица Дилана       Зачем, зачем я отпустил ее туда? Мы сидим возле операционной, и по щекам Летти текут слезы. И тут выходит доктор. -Вы можете зайти, но она пока без сознания и не сможет вас услышать. -Сказал док. -Дилан, Алекс и Логан, идите первыми. -Сказал Доминик. Когда я зашел, то чуть ли не онемел от ужаса. К девушке привязано куча трубок, препаратов. И во всем виноват один человек, и это я. Я позволил ей ехать.       Логан и Алекс вышли, оставляя меня наедине с Шел. Я сел на стул рядом с кроватью, и осторожно поцеловал ее холодную руку. Мне ничего другого не оставалось, кроме как ждать. -Прости меня...-Сказал я.-Не надо было вести вас туда. Не нужно было тебя отпускать. Слава Богу ты и Лекси живы. А если бы я потерял тебя? Чтобы было? Ты, наверное, сейчас думаешь, что я полный дурак, что говорю такие глупости, но ты ошибаешься. Теперь я понимаю, насколько мне важна ты, Алекс, Логан, Доминик, Летти, Брайан и Миа. Я люблю тебя Шелли Роуз Торетто. И это уже не изменить. Я уже собирался уходить, но тут услышал, как мнется ткань от одеяла. На секунду я замер. Но потом развернулся, и увидел Шелли, она сидела и смотрела на меня, улыбаясь. Я подбежал к девушке, и обнял что есть силы. Я услышал ее звонкий смех, который сливался с всхлипами. -Я тоже люблю тебя. -Сказала она, обнимая меня и прижимая к себе еще сильнее. И тут забежала Алекс, Логан, Доминик и Летти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.