ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделю спустя От лица Шелли       Я возвращаюсь домой. Собирать вещи — это так нудно, мне поскорее хочется увидеть Дилана, Логана, Алекс, маму, папу, Дядю Брайана и тетю Мию. Я все еще вспоминаю, как я спала, а Дилан мне говорил, что любит меня. Наверное, это самые волшебные слова которые я слышала от парня. Жаль, что доктора не позволяли им навещать меня. И вот, я слышу стук. -Тук-тук кто дома? -Слышу я голос отца. Я сразу кидаю все свои дела, и бегу к нему. -Папочка...-Шепчу я, обнимая своего старика. -Хм...-Хмыкнул он, улыбаясь. -Ты раньше меня так не называла! Где моя маленькая "Шел дай мне гаечный ключ!"? -Папа!!-Закричала я, слегка толкая его. -Поехали уже! И не смей больше так меня называть! -Понял сер!       260,270,300. Эта скорость просто убивает меня. Сейчас, я лечу по бескрайним облакам. -Ты чего такой медленный? Форму потерял? -Спросила я у отца. -Гони или умри!! От этой фразы, отец вдавил педаль в пол. Я высунула голову в окно, ловя свежий воздух. Я закрыла глаза и развела руки. Теперь, я точно лечу.       Мы подъезжали к дому, и отец попросил меня закрыть глаза. Я закрыла глаза, и почувствовала, как он вывел меня из машины. Отец схватил меня за плечи, и закрыл глаза ладонью. -Готова? -Спросил он. -Да. -Раз, два...-Начал он отчет. -Три! Когда я открыла глаза, то увидела всех своих друзей. Всю свою семью. Я увидела счастливое лицо Алекс, Логана, мамы, тети и дяди. И тут я увидела Дилана с огромным букетом белых роз. Я закрыла рот рукой, и расплакалась от счастья. Сейчас я настоящая, не та что прячется за машинами и крутизной. Сейчас я та девушка, которая по-настоящему счастлива. От лица Дилана       Я увидел маленькие капли слез, на щеках любимой. Ее глаза блестели как 1000 фар от машин, улыбка выдавала ее счастье, слезы говорили о слабости. Ведь, когда она посмотрела на меня с букетом, тогда она расплакалась. Она счастлива, а для меня это самое важное. Я хочу подарить ей мир, себя, и все что ее окружает. Девушка обняла всех, и подошла ко мне. Я почувствовал ее сладкие губы, которые с жадностью впились в меня. -Шел! Он никуда не сбежит! Успокойся! -Сказала Алекс, обнимая Лермана. -Мда...Когда-то я тебя так поцеловала. -Даааааа. -Сказал он. -И я хочу это повторить. Как же это здорово. Целовать любимую девушку, смотреть на друга который тоже счастлив, и на семью которая заменила мне все. Шелли отстранилась, набирая воздуха в легкие. И я осторожно стер с ее щек следы от горячих слез. Она прикусила губу, и улыбнулась. -Езжайте и покатайтесь! -Сказал Брайан Логану. -Дилан и Шелли, вы с ними!       Мы едим по туннелю, и включается очень красивая песня. Роман одолжил нам свой джип с небольшим мостиком сзади. Я уже и не помню, когда в последний раз катался на такой машине. Шелли залезла на мостик, и смотрела в даль туннеля, слушая красивую музыку. Я поднялся за ней, а Логан и Алекс остались в машине. Они смогут побыть наедине. Я обнимаю Шелли за талию, и целую. Тембр песни становится все больше, а туннель все короче. Я положил руку на щеку Шелли, и она взяла мою ладонь в свою, все так же прижимая ее к щеке. Сейчас я чувствовал себя по-особенному. Может потому что она делает меня особенным? Да, это глупо звучит. Но я знаю, что это правда. Люди делают нас другими, особенными. Она особенная для меня, а я особенный для нее.       Я предложил остаться девушке на ночь у себя. Нам надо многое рассказать друг другу, и насладиться этим. Но мне всегда будет мало лишь поцелуев и пустой болтовни. От лица Логана       Алекс осталась у меня. Зайдя в квартиру, девушка внимательно осмотрелась. И вот она подошла к полке с фотографиями. Она взяла одну из фотографий в руки, и улыбнулась. Это словно было вчера. В этот день разбилась Шелли, но я не хочу вспоминать все события того дня. фотография была вставлена в изящную рамочку, которую мне подарила Алекс. Там я обнимал Алекс, а Дилан обнимал Шелли. Тогда мы дурачились, но мы были больше похоже на счастливую пару. А Дилан как обычно состроил глупую рожу. -Ты голоден? -Спросила Лекси, откладывая фотографию. -Единственное, почему я голоден, это по тебе. -Сказал я, целуя девушку. Она обвила мою торс своими ногами, и я понес ее в свою спальню. Я целовал ее ключицу, шею, губы из которых вырывался глухой стон и мое имя. Она произносила его так нежно. -Стой...-Сказала она. -Я не хочу торопиться...Прости... -Я понимаю. -Сказал я, и прильнул к ее губам. -Не нужно извинятся. Сходи в душ, я тут тебя подожду. Она улыбнулась, и поцеловала меня. Я все понимаю, и не злюсь. Как я могу злиться на своего маленького ангелочка? От лица Александры       Надеюсь, он не злится на меня. Я знаю, что он такой. Он никогда не придаст и не бросит. Я захожу в душ, и стараюсь успокоиться. Я натираюсь мочалкой, смывая с себя все лишнее. -Ангелок? Ты что там застрял? -Услышала я сладкий голос Лермана. -Выхожу мой Господин! -Сказала я с ноткой сарказма.       Я одела свое нижнее белье, и решила взять майку Логана. Думаю, он не против. Хорошенько вытерев голову полотенцем, я вышла. Секунды 5 я стояла в немом шоке. Повсюду свечи, разбросаны лепестки алой розы. Лерман сидит с горой шоколада и попкорна, и улыбается. Но когда он увидел меня такой, его довольное лицо переменилось восхищением. -Ангел, ты просто великолепна. -Сказал он. Я села с ним рядом, и потянула на себя. Как он успел все это сделать? Может это я так долго мылась? Ну не суть.       Прошел час, и мы собираемся спать. Парень обнимает меня, и осторожно укладывает на кровать. Мягкое одеяло покрывает мое тело, а на талии уместились его руки. -Спокойной ночи, Ангел. -Сказал он, целуя меня. -Спокойной ночи, Солнышко. -Сказала я, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.