ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Шелли       Боль не унималась, и с каждой секундой разрывала мои нервные клетки и сердце. Я вышла в гостиную и увидела отца. Синяки, царапины, разбитый глаз. Я подбежала к нему, и обняла, зарыдав еще сильнее. -Шел, мы найдем их...-Сказал Брайан. -Я обещаю. Мы обещаем. -Не надо обещать того, чего не выполнишь. -прошептала я, и испарилась за дверью в ванную. Я посмотрела на свое отражение. Потекшая тушь, мятая футболка Дилана, взъерошенные волосы, трясущиеся губы. Я сняла с себя одежду, и направилась в душ. Теплые струйки потекли по моему телу. Я вспомнила еще один момент с Диланом. Когда он касался меня, по мне пробегал ток, но только приятный и нежный, прямо как струйки воды. Слезы снова потекли по щекам, и они разбавлялись струящейся водой. Был бы он здесь, он бы залез со мной в душ, и начал бы целовать. Возможно, это была бы самый горячий душ в моей жизни. Я вышла из душа, смыла с себя всю косметику, и успокоила свою бурную фантазию. И вот, вышла Алекс. -Привет! -Сказала я, делая приветливый вид. -Пфф...Иди нафиг. -Сказала мне она, и прошла мимо, толкнув плечом. Она зашла в ванную, громко захлопывая дверь. Сейчас мне стало еще больнее. Брайан и отец собрали вещи и уехали. Мама с тетей Мией поехали с ними. А я должна терпеть Алекс которая грубит. Ну ничего, я ей еще устрою.       Я сидела и читала книгу, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. И тут Алекс тупо отнимает у меня книгу и смотрит в упор. -Ты серьезно?! Сидишь и читаешь, когда Логана и Дилана могут убить?! Ты эгоистка!!-Закричала она. -Эгоистка это ты. -Сказала я.-Ты тупо всех обосрала и ушла, думая лишь о себе любимой! Думаешь мне не тяжело?! ОШИБАЕШЬСЯ!! Если хочешь рисковать своей заднице-валяй! Сестра посмотрела на меня гневным взглядом и испарилась из комнаты. От лица Дилана и Логана       Они сидят в пустой комнате, все той же пустой комнате. И тут слышаться голос Джека, который смешивался с голосом Джейса. Они зашли и положили на наши головы какую-то штуковину, и ухмыльнулись. -И так, рассказывайте. -Сказал Джейс. Они промолчали. И тут они почувствовал волну невыносимой боли, которая проходила через все тело. Как будто маленькие проводки пролезают под кожу все глубже и глубже. -В последний раз спрашиваю!!-Сказал Джейс, но тут его проткнул нож. Ток резко оборвался, и тут забегает Дом и Брайан. Друзья развязывают парней, и уводят к машинам. Боль не прекращалась, а в глазах была тьма. От лица Александры       Я сидела в своей комнате и слушала музыку. Вдруг, я слышу радостные вскрики Шелли, но я даже не хочу знать, что случилось. Я продолжила заниматься домашкой, как вдруг, мои губы накрывают чьи-то другие. Этот поцелуй был такой нежный, я помню этот вкус. Оторвавшись, я увидела Логана. Я встала на ноги, и обхватила ногами его талию. Я вложила в этот поцелуй все, все мои чувства к нему. И тут я вижу довольное лицо отца. Я подхожу к нему и обнимаю. -Прости...-Прошептала я.-Но вот перед Шелли я извиняться не собираюсь. -И не надо. -Сказала она улыбаясь. В следующую секунду она целует Дилана. Я подхожу к нему и обнимаю его. Сейчас мне хочется забыться. 2 часа ночи, вино, и любимый Логан. Что может быть лучше? Я залезаю на парня так, что он оказывается внизу. Быстро расстегиваю рубашку, и слышу через стенку громкие вздохи Шелли. Ну вот! Теперь они друг от друга не отлипнут! Пока я думала о своем, Логан уже снял с меня лифчик и майку. Он перевернул меня, и я потерлась бедрами об его возбужденное тело. Парень одним лишь движением порвал мои шорты в клочья, и снял свои запачканные вином брюки. Снимаю с себя последнюю вещь гардероба, и дожидаюсь парня. И вот, этот сладкий и даже болезненный толчок. Я громко выдохнула, стараясь держать нужный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.