ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Шелли       Я открыла глаза, и увидела спящего Дилана. Весь в синяках, побитый, измотанный, но любимый. А Александра все такая же дура, что и вчера. Я осторожно выскользнула из объятий Дилана, оделась, и направилась в ванную. Зайдя в душ, я посмотрелась в зеркало. С моего лица не сходила улыбка. Я быстро сняла с себя одежду, и зашла в душ, под теплые струйки воды. И тут, я чувствую холодные руки на своей талии, и вздрагиваю. Обернувшись, я увидела обнаженного Дилана. Он убрал прядь моих волос за ухо, и тоже зашел в душ. Помню, как я себе это представляла. Точно так, как и сейчас. Так же мило, романтично, а главное с любовью, которая разгорается с каждом днем все сильнее.       Выйдя из душа, и пройдя в гостиную, я обнаружила лишь Алекс, одиноко попивающую кофе. Я ничего не сказала, и налила себе чай. Сделав себе завтрак, я уселась напротив Алекс, так и не поговорив с ней. Девушка уже открыла рот чтобы сказать что-то, но тут же смолкла. Я не решилась заговорить, поскольку знала, что польются оскорбления. Сестра положила свою руку на мою, и заметив мой недовольный взгляд, резко убрала ее. Я вопросительно вскинула брови. -Хотела поговорить...-Сказала Алекс, в мягком тоне. -Договорилась уже...-Сказала я, убирая посуду в раковину, и намыливая губку. -Шелли прости!!-Закричала Алекс, сорвавшимся голосом, и плача. -Не хотела я обижать вас!! Мне нужно было время!! Слышишь? Прости!! И остановила мойку, и уперлась руками об раковину, и вытянула руки на всю длину. Успокоившись, я зашла в комнату, достала платки и платье, которое я готовила для Алекс. Вытерев ее слезы, я достала платье. -Я хотела отдать тебе это на выпускной...-Призналась я, пока девушка возилась с упаковкой подарка. -Но решила, что сейчас лучше. Девушка открыла подарок, и ахнула. Она выудила из коробки серое платье с бретельками. Оно было скорее ярким и серо-голубым, чем просто серым. Сестра обняла меня, до сих пор плача. -Это же чудесно! -Сказала она. -Ты лучшая... Да иногда я грублю, но я вас всех люблю. Я обняла ее еще раз, и почувствовала, как ком встал у меня в горле. Я побежала в ванную, от чего О`Брайен вскочил с кровати. Из моего рта полилась жидкость, или же проще говоря рвота. Я заперла дверь, и теперь лишь Дилан и Алекс долбили в нее. Я вышла, буквально валясь с ног. Парень осторожно уложил меня на кровать, поглаживая по волосам. От лица Александры       Я так и не понимала, что случилось с моей сестрой. Дилан оставил нас, и сам пошел с Логаном, Домом и моим отцом за покупками. Я все время сидела с Шелли, а ее все тошнило и рвало. Наконец, я додумалась взять у мамы тестер. И как только я зашла в комнату тети Летти и взяла его, она проснулась. -Что, залетела? -Спросила она. -Нет...-Сказала я, и вышла из комнаты. Я дала тестер Шелли, а она отказывалась. Тогда я ее подняла и повела в ванную. Заперев ее и оставив с тестом.       Девушка вышла с испуганным лицом, и тестом в руках. Рот ее был открытым, а тест показывал 2 полоски. Теперь уже испугалась и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.