ID работы: 313854

Мучительные часы ради нескольких минут вместе с тобой..

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было очень сложно. Многие ученики на ногах не стояли после ужасных тренировок, а что уж говорить обо мне? Все тело болело, утром вообще вставать с кровати тяжело, тело будто деревянное. Несколько раз я уже почти бросала это дело: думала, что не смогу все пережить. Но мысли о тебе, Альтаир, заставляли меня подниматься еще и еще; закусывая губы, продолжать повторять все удары мечом. Когда ты поднимал свой взор на тренировочное поле, я выпрямляла спину и с удвоенной силой принималась атаковать своего тренера. Мне так хотелось, чтобы ты меня заметил! Ночью же, когда все спали, крепким сном забывшись, выходила во двор и отрабатывала: рукопашный бой, владение мечом и метание ножей. Я должна как можно быстрее стать сильнее, чтобы, наконец, побыть с тобой хоть чуть-чуть. Шли месяцы. Осень сменилась зимой, зима- весной. Наступило долгожданное лето. В крепости я уже нахожусь 9 месяцев, а не разу не смогла с тобой поговорить. Если честно, иногда даже избегала встреч. Просто я не знала, как ты отреагируешь на то, что под капюшоном скрывается девушка, которой ты когда-то помог. Боялась, что оттолкнешь меня, возненавидишь. Я открыла глаза. Сейчас на деревню опустилась ночь, она, как королева, ходит межу домами, заглядывая иногда в окна. -Пора-говоря себе, стала собираться. Надо взять все: меч, ножи. Я пока еще ученик, но скоро у меня экзамен, после которого я буду полноправным ассасином. Перед этим событием стала больше своего свободного времени тратить на тренировки. Не дай бог, я провалю тест. Я стала замечать, что мой характер поменялся. Я не плачу теперь, если мне трудно или страшно. Наоборот, улыбаюсь своим неудачам в лицо. Мне от этого становиться легче. Луна сегодня так ярко светит. Ни одного облака, поэтому видны все звезды. Их много, но среди всех, нашла созвездие орла. Ты всегда рядом, Альтаир, хотя, сам этого не знаешь. Грустно улыбнувшись, начала тренировку. Я стала часто наблюдать за тренировочными боями мастеров. Они двигались так изящно и быстро, что не всегда успевала уследить за ними. Вот и сейчас я отрабатываю одну контратаку, которую увидела у тренера. Для ученика она очень сложная, но зато убивает противника мгновенно. От нее нельзя уклониться. Вот именно с ней я и провожу почти все свое свободное время. Отпрыгиваю от меча невидимого противника, разворачиваюсь на 180 градусов, по телу пробегает энергия, я готова нанести решающий удар и... замираю. Чей-то меч у моего горла чуть касается кожи, а во тьме, будто горят, золотые глаза... P.S. Простите, дорогие читатели, что так долго ничего не выставляла. У меня 11 класс, ЕГЭ на носу. Но я, все равно, постараюсь чаще выкладывать! Надеюсь, вам понравиться эта глава.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.