ID работы: 313854

Мучительные часы ради нескольких минут вместе с тобой..

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как долго я ждала и боялась этой встречи! Я тону в твоих глубоких, красивых глазах. -Что ты здесь делаешь? - твой голос вывел меня из задумчивости. -Я тренируюсь к экзамену, – как мне сложно не выдавать тебе мою тайну. Как давно я мечтаю оказаться в твоих объятьях, положить свою голову на твое надежное плечо и не отходить от тебя ни на шаг. -Такому как ты никогда не сдать экзамены, - как же ты мне больно делаешь своим безразличием, как бы ты отреагировал на правду? -Почему ты так думаешь? Я же тренируюсь больше, чем другие, – пытаюсь отвечать четко и резко, но мой голос все равно дрожит. Что же ты со мною делаешь? -Ты – слабый, никчемный, хилый ученик, как и все остальные. Не понимаю, зачем ассасинам такие, как вы! Только информацию и сможете собирать, - меня так обидели эти слова. Со многими учениками у меня были дружеские отношения. Как он может так говорить о людях, которых не знает! -Да мы не так опытны, как ты, но у нас все впереди. Ты же тоже был когда-то учеником!- кричу на него. Ярость овладела мной. Какой же он все - таки эгоист, как я смогла такого полюбить? Не знаю. -Не говори со мной в таком тоне, юнец. Отпусти тебя сейчас на задание – убили бы впервые же минуты. Будь я твоим врагом, ты был бы уже давно мертв. Даже когда был учеником, я не был таким слабым, как ты. Не сравнивай нас! – как же мне доказать тебе, что я достойна? Хотя у меня есть на это одна идея. -Я покажу тебе, что смогу выполнить задание лучше остальных! – если это единственный способ заставить тебя признать меня, я им воспользуюсь. -Дай мне задание, и я выполню все, что угодно! Я справлюсь, я должна это сделать! Минуту он глядел на меня с усмешкой. Уже начала думать, что он просто посмеется надо мной и уйдет. Вдруг он заговорил. -Хорошо, пусть будет так, хотя я не сомневаюсь, что ты провалишь это испытание. В ста километрах к северу от этой крепости, есть высокая гора. На самой ее вершине находится гнездо орла. Если сможешь достать перо и принести его сюда, то я возьму свои слова назад. Но если ты провалишься, я придумаю тебе наказание – он издевается? Что за наказание меня ожидает? Но другого пути нет. Отступаться уже нельзя! -Согласен! P.S. Постите, дорогие читатели, что так долго не выкладывала проду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.